ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一番恥ずかしかったこと

投稿者:熟女A
削除依頼
2026/05/13 01:44:24 (QdpK7w5Q)
 GW中観光地では、子連れママ達の中にはミニスカでベビーカーを押す方もおり、一見微笑ましくなりますが、私はきっと旦那に強要されており羞恥プレイでないかと思ってしまうのです。
 私が、まだ30前半の頃、夫に観光地でTバックに着丈30センチのフレアミニを生足で強要され、まだ歩き始めの1歳の息子の手を引いて階段を歩かされたり、強風の海辺に散歩させたリを強要されたからです。多くの老若男女に私の生尻を見られて私のTバックの小さくて細いクロッチ部は湿っていました。帰宅後ミニスカ姿のままバックから犯されました。四十路になってもデニムの着丈30センチのミニを強要されました。そのお話はまた今度。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:熟女A ◆uMbWldv4xM
2026/05/14 03:41:37    (1SZ17S9g)
 旦那に連れられ衣料量販店に当時流行っていたデニムのオーバースカート付きジーンズを買わされ、自宅に戻るとオーバースカートのみを履かされました。デニムのミニは着丈30センチ位でパンチラ必至です。
 パンツは純白のフルバックのハイレグタイプです。試着してると友人から電話がありその場に立たされて股下ギリギリの裾からパンツ越しに指を入れアソコを刺激するのです。声が漏れそうになるのを必死で堪えます。その内デジカメで撮影し始めてミニスカを捲られフルバックのパンツを食い込ませTバックにしたり膝までパンツを下ろして生でアソコに指を入れられたりしながら最後はパンツを剥ぎ取り下半身丸裸状態で撮影されてパソコンに保存され顔は晒されてませんでしたが、ネットの投稿サイトには晒され不特定多数の方に私の超ミニ姿や生尻を見られる露出プレイをされたのです。私が四十路に差し掛かった頃の話です。
 これは最近の話ですが、旦那が自室でパソコンで私の恥ずかしい姿の記録を見ながら自慰行為をするのを見てしまいました。超ミニスカで外出した恥ずかしい写真が時を経て未だに生きているんです。
3
投稿者:熟女A ◆uMbWldv4xM
2026/05/14 03:41:03    (1SZ17S9g)
 旦那に連れられ衣料量販店に当時流行っていたデニムのオーバースカート付きジーンズを買わされ、自宅に戻るとオーバースカートのみを履かされました。デニムのミニは着丈30センチ位でパンチラ必至です。
 パンツは純白のフルバックのハイレグタイプです。試着してると友人から電話がありその場に立たされて股下ギリギリの裾からパンツ越しに指を入れアソコを刺激するのです。声が漏れそうになるのを必死で堪えます。その内デジカメで撮影し始めてミニスカを捲られフルバックのパンツを食い込ませTバックにしたり膝までパンツを下ろして生でアソコに指を入れられたりしながら最後はパンツを剥ぎ取り下半身丸裸状態で撮影されてパソコンに保存され顔は晒されてませんでしたが、ネットの投稿サイトには晒され不特定多数の方に私の超ミニ姿や生尻を見られる露出プレイをされたのです。私が四十路に差し掛かった頃の話です。
 これは最近の話ですが、旦那が自室でパソコンで私の恥ずかしい姿の記録を見ながら自慰行為をするのを見てしまいました。超ミニスカで外出した恥ずかしい写真が時を経て未だに生きているんです。
2
投稿者:(無名)
2026/05/13 11:17:43    (OhrFGkQJ)
続き、聞きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い