1
2026/05/12 14:12:05
(xvj1V/LC)
セフレ男性の中で、露出プレイ好きな人と、先週末に郊外の郷土資料館に行ってきました。
彼は、かなり大胆な指示をしてきますが、ここならイケそう、ここならこういった感じでとか、しっかり下調べしてきて、今回の場所は、かなり閑散としている上、展示室に監視カメラが無い結構古いとこのようでした。
一応受付があり、彼が記入。
一旦私は展示室入り口横から少し奥のトイレに行って、下着を取って、展示室へ。
あまり透け感ない前開きワンピースで、アソコやオッパイ出して撮ってもらい、一旦外に出て、横にある、昔の農機具とか置いてある収蔵庫に。
薄暗くて、独特な匂いの中、彼が全部脱ぐ?と言って来たんで、脱ぎました。
数枚撮ってもらい、また着て、横の庭園へ。
散策しながら、前開けしたり、東屋でまた全裸になって、大股開きからおしっこして、彼が撮ったら舐めて綺麗にしてくれ、とは言え、ここでエッチは無理そうだったので、駐車場に戻って、全裸でフェラしてあげながらラブホに行って、久しぶりに全裸のままフロント〜部屋まで移動。
彼も我慢出来なかったようで、勃起したままのおチンポをすぐ入れてきて、中にいっぱい出してもらいました。
その時は私はイケお風呂に連れて行かれ、アソコにおしっこ掛けられ、いい感じにクリに当たったからイッてしまい、潮吹きして、おしっこと潮が拡がってた洗い場でハメてきて、最後は顔射されました。
まだ身体が濡れたまま部屋に行って窓全開にして、2分くらいザーメンまみれの顔とオッパイ晒しさせられました。
お風呂に戻って、シャワーして、少し休憩しながら写真チェック。
良さげな写真数枚をチョイスし、オナニーやSNS用に画像転送ソフトでもらい、お腹空いたしと、ルームサービスをオーダー。
待つ間、フェラしてあげ、来たら全裸で受け取りに行きました。
おじさんだったけど、事務的に渡され、どんな感じか分かりませんでした。
食べてお風呂に浸かって、またフェラしてあげて、勃起したら窓際で後ろから入れてもらって中出しされました。
途中、何台か入ってくる車が見えましたが、気付かれたか分かりません。
また一緒にお風呂に入り、彼はそろそろ帰らなきゃならないからと一緒にラブホを出て、駅まで送ってもらいました。