1
2026/05/11 13:25:47
(WWzyaGq2)
最近できたレズのお友だち。
私はレズじゃないけどオナニー教えて貰う代価におつきあいです。。。(潮吹指導され中。。。)
暗くなると直ぐに。。。周りが畑ばかりのバイパスの歩道橋まで母の赤い小さな🚗で行きます。(東京から遥かに離れた田舎です)
二人で歩道橋の一番上に陣取り。。。
私は白Tシャツ。。。ワイドシルエットの両膝と左ももにダメージある👖を脱ぐと。。。もう小顔効果になる🧢とスニーカーだけで裸族さん状態。
私はお勉強できないけどスポーツ万能、字がきれいな卒業ずみ女子です。
小柄なのに手足は長いほうです。
現在、背中までの黒髪でおでこ出しです。。。
貧乳と小さな乳首。。。
下腹部にちょっと手術跡。。。
全身脱毛済みなのに費用だしてくれた叔父の趣味で。。。残してる手入れしてるアンダーヘア。。。(長さと形を気にしてます。)
そこで難しい野外潮吹き。。。お家の🛀でしても「ぴゅっ♪」って💧しずくが数滴なのにね。。。
野外は気が散るし身体もリラクッスできないから。。。難しいけど。
できたらお外でチャレンジしたい。。。そんな気分。
そしたら。。。レズのお友だちが『アリス👀‼今日はダメだよ。オナニーしすぎ🫢擦りすぎてビラビラにぷっくり膨らむとこあるよ‼今日はオナ禁止だよ🤗』って言うから。。。
お友だちのスマホに撮られた「ぷっくり」。。。水脹れではないけど美ビラビラに薄気味悪くぷっくりありました。。。(小陰唇縮小手術してるから巨大なグロテスクなビラビラじゃないから。。。)
オナニーし過ぎ。。。間違いありません。。。
さっき目の前をとおり過ぎた自動車🚙がUターンして反対車線側に止まりました。。。
裸族さんの私に気づいたみたい。。。
降りた男性は歩道橋を反対側から早足で階段あがってます。。。
私が服を抱えるとお友だちは腕を優しく持ってくれて慎重に階段を見ながら駆けおります。。。
ドアをばったと閉めると私は裸族さんで運転しました🚗💨