1
2026/05/11 11:47:16
(Akv9e38r)
土曜の昼間は友達と遊び、夕飯を一緒に食べて帰宅しました。
お風呂に入ってる時にこの後何処か出掛けようかなって考え、そう言えばメガドンキって行った事無いかもって思いました。
車で20分程の場所に普通のドンキはありますが、メガの方は行った事がありませんでした。
Googleマップで検索すると車で1時間程の場所にありました。
取り敢えず行ってみようかなって思ってお風呂から出て、どんな服装で行こうか悩んで黒いTシャツにタックミニスカートの地味な格好にしました。
でも、下着を着けてません。
黒いTシャツなので見えにくいかもって思ってた。
22時過ぎにメガドンキに到着して、最初に思ったのが・・デカッ!でした。
普通のドンキよりも店舗サイズが大きかったです。
1Fは食料品で2階が日用品雑貨になってて、先ずは2Fへ行きました。
色々見て回ってましたが、ある事に気付きました。
シャツに乳首が擦れてシャツから乳首の突起が浮き出てました。
シャツの色が黒だから比較的バレにくいと思ってましたが、自己主張してる乳首がちょっとマズイかもって思いました。
そのまましばらく見て回っていたらムラムラした気分になってしまい、その時幸か不幸か18禁(アダルト)と書かれた場所を見つけてしまいました。
コレって・・。
私は通販でグッズを購入した事はありますが、アダルトショップという場所に行った事がありませんでした。
私は遠巻きにそのフロアを眺め、入ってみようか考えてました。
それまで乳首がシャツに擦れて悶々とした気分になってたのもあって、入ってみようと思いました。
近付いて先ずは中に誰も居ないか確認する為に、のれんの隙間から中を覗いていたら誰も居ない事がわかりましたが、通路に人が来てしまい私はそのままスルーして一旦離れました。
その方は女性で、アダルトフロアの入り口で一旦立ち止まりましたがちょっと覗く仕草をして直ぐに何処かへ行ってしまいました。
私は誰も居なくなったのを確認してからまた入り口へ行って、意を決して中に入りました。
中は狭かったですが、ローション・コンドーム・バイブ・ローター・電マなどがビッシリと引き詰められて、なんだか全体的にピンク色でした。
何これ!こんな風になってたの!凄い!
私は興味津々に見てました。
セクシーなランジェリーや何故か卵が売ってました。
すると紐が付いた電マが置いてあり、お試し出来る様だったので手に取って動かしてみました。
先端がブルブル震えて握ってた手が痺れる感覚。
私は誰も来ないのを確認しつつ、そのまま電マをシャツ越しに乳首に当ててみました。
体がビクッと跳ねてしまいました。
乳房を伝う様にもう片方の乳首に当ててました。
・・気持ち良い・・。
下も試したかったのですが、紐の距離が短くて届きませんでした。
あまり長居すると誰か来てしまうのでそろそろ立ち去ろうと思いはしたのですが、気持ち良くて左手でスカート越しに指で弄ってしまいました。
止めようと思ってはいたんです・・でも、止まれませんでした。
誰か来ちゃうからもうやめないとって思う反面、気持ち良い気持ち良い気持ち良いとずっと思ってました。
スカート越しに水気が帯びてきて濡れてるのが分かりました。
電マを強くしたらイキそうになってました。
その時通路側から男性の話し声が聞こえて慌ててスカートから手を離して電マを戻したのですが、電マのダイアルを戻し切ってなかったせいでガガガガガッ!って電マが棚に響く音が聞こえてかなり焦りました。
電マを止めて慌てて反対側の出入り口から外に出ました。
アダルトコーナーから離れましたがドキドキが治らなく、イキそうな状態だったのに止めてしまったせいでムラムラ感がかなり強かったです。
私はそのままトイレに向かって個室に入り、スカートを脱いで便座に座り、シャツを胸の上まで捲り上げました。
股付近がテカテカ光り、乳首も硬くなっていました。
指で乳首とクリトリスを同時に弄ると、声が出そうな程気持ち良かったです。
捲り上げたシャツ一枚の格好でトイレでオナニーしてました。
指に愛液を絡ませてクリトリスと乳首に塗って弄ったら更に気持ち良くて・・・4回イキました。
足に力が入らなくて少し休憩してから1Fに下りてちょっとお買い物をして駐車場へ戻ると、私の車の周りには他の車が止まっていませんでした。
車内に入ったらまたオナニーしました。
電マを乳首に当ててたせいか変な感覚で弄ったら気持ち良くて1回イキました。
そのまま普通に変えれば良かったのですが、スカートを捲り上げた状態でTシャツも捲り上げて晒した状態で帰宅しました。
信号待ちしてる最中に乳首を弄ってしまい、危ないからやめようと思っても弄ってしまいました(走行中は弄ってません)
自宅に到着して自宅に入ると、スカートのお尻の方に染みが出来てました。
もう一度お風呂に入ったのですが、シャワーを浴びながらまたオナニーしちゃいました。
この時の私はどうかしてました。
またメガドンキへ行く事があればアダルトグッズを買ってみようかなって思ってます。