ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

そこから見れるなら見てもいいんじゃない!?

投稿者:アリス
削除依頼
2026/05/09 22:28:04 (8rm5dVmY)
『潮吹き。。。』って言葉が恥ずかしいです。。。

お外で『潮吹き』はかなり攻めた露出です。

そしてメンタル的にリラクッスできないと私は無理です。見られること意識しながらはハードル高そう。。。

でもチャレンジしましたよ💨

土曜日の午前、山の公園です。。。山の中腹にグランドがあって。。。

続きで少しだけ離れて斜面に隠れたところにアスレチックみたいな公園があります。

その公園降りてくる長い長い滑り台の乗り場がすぐグランド上でグランドから見上げると見えちゃう。。。(ここは来るまで寂しい小道を通るからそれに誰かが自殺したなんてデマもあって危なくて子供はきません。)

私は薄気味わるい小道をひとりとおり滑り台の乗り場に来て横のベンチに座ります。

下では子供達が大声あげて練習中。。。誰もこっちを見てません。。。

白Tシャツとワイドシルエットの膝ももダメージパンツを脱いできれいに畳むと🧢とスニーカーだけです。

😡怒りんぼママのお部屋から持ち出した『Gスポ専用バイブ(双頭型)』で早速始めたけど。。。

『そこから見れるなら私の潮吹きを見てもいいんじゃない?』って挑発的でしたが。。。

見られよう。。。とする潮吹きは。。。格好も悪いし。。。気持ちが集中できず無理です。。。

でもとうとう下のグランドの子供達にみつかりコーチにもみられて。。。多分ちょっと前から見られたと思います。

ハッと立ち上がり白Tシャツとダメージパンツを先に滑り台から降ろして私も滑り台で。。。

🧢で顔隠すと。。。見られること期待する私。。。

背中まである黒髪が風になびいて。。。全裸の肌に心地良い風。。。

小柄だけど手足長めで貧乳、こぶり乳首、『誰かに見られたい。。。』と思いながら笑顔をキープします。(私。。。全身脱毛済みだもん。でも残した手入れしてるアンダーへアだって。。。見て欲しいもん。。。)

でももう終点、先に降りた白Tシャツとワイドシルエットの膝ももダメージパンツが地面に落ちてて。。。

誰もいないか、膝で胸を隠しお尻を地面にはつけず膝を抱えて身構える私。。。

『大丈夫。。。』いないです。白Tシャツとパンツをはくと。。。

そさくさと小走りで下にうつむきながらグランドを横切ります。。。

子供達は『さっきのお姉さんじゃない?』と騒ぎだします。。。

ベンチに座るお腹のでたコーチは立ち上がり私の身体を凝視してます。。。

『本当はここでまっ裸
になって。。。痛い程見られたい。。。コーチ入れて20人ほどいるけど。。。理性があってダメ』です。。。

負け犬さんのように帰りました。。。

『潮吹き』はお家ではできますよ。。。
レズのオナニーお友だちとお風呂で教えてらったもん。。。

何度も練習して。。。お友だちんにはそれ『おしっこだ』って何度も言われて。。。

ある時。。。快感付きの発射があって色付きだったけど。。。

『潮吹き間違いないよ』ってお友だちんk言ってもらいました。。。

それからコツがわかり身体が良ければ。。。ほぼできるようになりました。

『潮吹き』の練習知りたいですか(つまらないですよ)?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/05/09 23:16:58    (3LLToGX0)
『潮吹き』の練習知りたいよ!

こんばんは、アリス。
今日の投稿のタイトルがかなり挑発的なので、いったい何があったのかと。
この前機嫌を悪くしたお向かいの男の子に覗かせようとしているのかな?、と予想してたら、グランドで練習中の子供たちに見せつけるなんて、、、
アリスはどうしようもなくインモラルな女の子だよね。
子どもたち(大事なことなので2回言いました)や大人のコーチにアリスの野外全裸やオナニーしている姿をわざと見せるなんて!!
その子どもたちが羨ましすぎるよ〜😢
僕だって見たいのに!!😠💨
しかも🧢とスニーカーだけなんて僕が一番大好きな格好だし。
そこ格好のアリスを逃げられないようにして独り占めしたい。。。。

アリスのエッチが姿を想像して、すごく興奮して悶々としちゃった💕

アリスの野外全裸を目にした子どもたち、どう思っただろうね。
きっと一生の思い出になったと思うし、そんなアリスを忘れられなくてベンチのところまでアリスがまたいないか探しに行く子やコーチがいそう。
アリスを探しているコーチと子どもたちがバッタリ出会う、なんてハプニングもあるかも。
あと、子どもたちの保護者にも連絡が行って、監視用(?)の隠しカメラが仕掛けられたりして。

明日はきっと誰かいると思うけど、もう一回行ってみる?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い