1
2026/05/07 11:29:42
(ApdtEKi1)
セクシー動画を観ながらが多いのですが、個人的に好きなジャンルが露出です。
公園や山の中?や河川敷などでエッチな事をしてる動画を観てますが、今まで実際に私自身が露出した事は無く、やる勇気もありませんでした(興味はあります)
5月2日からGW休みでしたが、1日の仕事終わりに自宅に帰ってお風呂と夕飯を済ませてお酒を飲もうと冷蔵庫を開けたらお酒が無く、まだ19時過ぎだったので近くの業務スーパーがまだ間に合うと思い車を走らせました。
15分で着いて私の好きな檸檬堂のレモン酎ハイとおつまみを買って車に戻りました。
シートベルトを掛けようとした時、ある事を思い出してしまいました。
車内でエッチな事をしてるセクシー動画なんですけどね。
私はその時ムラムラしてたのもあって、ちょっとだけ露出してみようかなって思ったのですが中々勇気が出ませんでした。
車内から外を眺め、少し離れた所に車が2台とまってて人はいない感じでした。
お店が閉店の準備をし始める前に決めないとって思ったら決心がついてTシャツを捲り上げました。
元々お酒飲んで寝る予定だったので、地味なグレーのナイトブラが顔を出しました。
何とも言えないゾクゾクした感覚がありました。
シャツを首元まで捲った状態でそのままブラ越しにシートベルトを掛けて車を動かして自宅へ向かったのですが、対向車とすれ違う時はかなりドキドキしてました。
トラックがいる時と信号待ちしてる時はシャツを少し下ろしてしまいました。
隠してる時は良いのですが、晒してる時に対向車が来ると心臓の音が聞こえる程ドキドキして、ハンドルを握ってる手が汗ばんでいました。
自宅のマンションの駐車場に着いてシャツを戻したのですが、体の力が抜けて手が震えてました。
やっちゃった・・とうとうやっちゃった。
自宅に着いてお酒を飲みつつパジャマに着替えようとしたら違和感があって、グレーのショーツを下ろしたら・・クロッチの所が黒く染まってて濡れてました。
ムラムラしてたのもありますが、普段はこんなに濡れる事はありません。
お酒も飲んでて少しフワフワした感覚でした。
・・・ちょっとシちゃおうかなって思ってソファに座り、お酒を飲みつつナイトブラを上にずらすと乳首が勃ってて、指で弄りながらショーツ越しに指でクリトリスをなぞりました。
普段よりも感度が高い感じで気持ち良かったです。
ショーツの中に手を入れて直接弄ったら更に気持ち良くてクリイキしました。
普段は1・2回イッて終わりですが、この時は3回イッても治らなくて4回してしまいました。
運転中は夜だから見られてはいないと思いますが、車内で下着を晒しながら運転してしまった事に罪悪感・背徳感がある反面、解放感があってかなり興奮してしまいました。
お酒も飲み終わって着替えて寝ようとしたのですが・・・最後にもう一回乳首とクリを弄りつつ中指を中に入れちゃいました。
ヌルヌルしてて簡単に指を丸呑みしちゃって・・。
今度はソファに仰向けになって股を開きつつ、またクリを弄ってしまいました。
乳首を弄りつつショーツの中で手を動かしながらクリを掻いたり摘んだりしてイキました。
5回もイッちゃった・・
ブラを晒して運転したプチ露出でしたが、これ程興奮したのは学生の時に初体験した時以来です。
寝ようとしてショーツを下ろしたらお尻の方まで濡れてしまってて、結局シャワーを浴びました。
5月5日の夜も運転しながらプチ露出しましたが、前回よりもちょっと大胆な事をしました。
これ以上書くとかなり長くなるのでまた後日に書きますね。