1
2026/05/06 10:17:04
(v3yBLbrq)
こんにちは!
最近こちらに投稿させていただいてます、華也です。
ゴールデンウィークですね!
華也も連休を満喫してたんですが・・・
昨日、高校の時のお友達と映画とショッピングに出かけました。
ひさしぶりに会った友だちなんで懐かしく、楽しく1日を過ごしました。
それでお家に帰ってきたら華也の部屋は窓が開けてあったんです。
昼間にけっこう暑かったんで、ママが風通しに開けといてくれたんですね。
だから気持ちよく部屋着に着替えてると。
なんかおかしいんです。
ふっと窓に目を向けたら思わず声出ちゃいそうになりました。
お隣の2階の窓から誰かこっちをじっと見てるんです!!
うかつでした。
アゲアゲ気分で帰ってきて、カーテンを開けたまま、電気をつけたまま着替えてたんです。
お隣はご夫婦とひとりっ子の男の子がいたはず。
もうしばらくその子とは会うことなかったから気にしてなかったんですけど、考えたらそろそろ中学2〜3年生になるはずです。
そういえば私の弟も中学生くらいでもうエッチなサイト見てたっけ、なんて思い出しました。
きっとお隣の子もたまたま私が公開で着替えてるのを見てしまってのぞき見しちゃったんでしょう。
びっくりしたんですけど、私のなかにいたづらな心がわいてきました。
それと同時に恥ずかしい姿を見られたいといういやらしい気持ちもわいてきました。
彼のことには気づいてないふりをして、私はブラとパンツだけのはしたない姿になりました。
そのままストレッチをはじめます。
足先を窓側に向けて床に横になりました。
そして膝を浮かせた体勢から
脚を開いてみました。
つまり窓の向こうの彼に対して股間をさらしている状態です。
それで腹筋運動をします。
それでお隣の窓を見ると、暗いなかでもこちらをじっと見ている視線はわかります。
だんだん私も見られてることに興奮してきました。
(ブラ、とってみよかな?)とか(パンツ脱いで足広げて見せたら・・・)なんて考えてたらくらくらしちゃって。
さすがにそれは思いとどまりましたけど、もうがまんできませんでした。
窓とカーテンを閉めて、ベッドに横になってあそこをさわるとぐっしょり湿ってます。
クリオナから指入れまでしちゃいました。
隣の部屋の弟にバレないように声を押し殺しながらイッちゃいました( ꈍᴗꈍ)