ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母のセクシー下着見つけて着ました。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/05/05 19:10:00 (Ozu.4AAr)
😡怒りんぼママが外出の時『お家でゴロゴロするならお片付けでもしたら?』と言います。

『どこ片付けるの?』と私が聞き返すと。。。『どこでもいいわよ。。。』ってぶっきらぼうに言ってお出かけしました。。。

私にビンタする😡怒りんぼママは40代の美人で貧乳スレンダー、私と違うのはモデル並みの身長あるとこです。。。

いっぱい男性に恋😌🌸💕されてるもん。。。弟の同級生だって😡怒りんぼママに恋してる。。。

今日だってその中の誰かとデート。。。美人にだけ関して実の娘の私にとって自慢だけど。。。悔しいくもあります。

それで😡怒りんぼママのお部屋をお掃除です。。。(家宅捜索とも言います?)

秘密がいっぱい出てきました。。。
そのなかで。。。一番のびっく🤭👀‼

😡怒りんぼママのセクシー下着。。。
いっぱいあるはあるはでびっくり🤭👀‼

🤭💕✨ショーツに白の透けレースのトゥーストリングタンガですよ(フロントがひし形🔷でひし形のトップと両サイドに2本の腰紐)

ブラも透けてるんだもん。。。(ママの胸も私みたいに小さな乳首と乳輪)

🤭私。。。着たくなって。。。着ちゃいました。。。

そして。。。お向かいのマンションのママに恋する弟の同級生を呼びました。。。(私をママの代わりに練習台にした男の子です。)

私が『ひさしぶり🤭👋❗』って言うと男の子はカチカチに緊張して。。。

セクシー下着の🤭私にびっくりしてるのかと思ったら『どうしてそれ着てるの?』って聞かれちゃった🤭???

『ぼくが。。。おばさんにあげた下着なんだけど。。。👦💦』って男の子が言います。(ちょっと怒ってる感じ)

でもズボンに上から起っているのがわかっちゃう。。。

どう収めたら良いかわからなくて。。。

ギュウと抱き締めてあげようかと思うけど。。。起ってるみたいだけど怒ってりる💢男の子。。。

そんな時忘れ物して帰ってきた😡ママ。。。
男の子の前で私はビンタされて。。。もうカオスです。

🤭もうだれも収められないよ。。。私は。。。男の子の前でうそ泣きしました。。。

😡ママは年下の男の子に何みせてるのよ💢うそ泣きでしよってまたビンタです。

😡ママが男の子を抱きしめて謝ってます。。。カオスが続きましたけど。。。

けっきょく😡ママと男の子は一緒に出かけました。。。何しに行ったかはわかりません。。。

私は。。。この下着の上からトレンチコート着てハンバーガーショップ🍔に行き。。。ドライブスルーで店長さんに見せに行きました。。。これって着衣露出?捕まらないですよね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い