ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

酔って少し大胆(変態)に②

投稿者:ゆき
削除依頼
2026/05/05 18:21:58 (I2RZsCrk)
以前友達と海鮮系食べ放題に行った時におじさんにアソコやお尻を拭かれからまた行きたくなってしまい、先日も行ってしまいました。露出を始めてから実際に触られたのは始めてだったのでまた触ってもらいたいと思い行きました。今回は勇気を出して一人で行きました。受付を済ますと以前のおじさんが案内してくれました。
おじさんは(今日は一人なん?また見せてくれるのかな?笑)と言われ私は(いやだおじさん!あの時はたまたまだよ笑)と言いました。どの席がいいか聞かれたので、おじさん3人組の前にしました。私の席の横に焼き台があり、その先におじさん達が座っています。そうすると私が焼き台の方に向くと私のスカートの中が見えるからです。席に座ると店のおじさんは今日はどんなの履いてるの?といきなり聞いてきたので(おじさんエッチやなぁ笑そんなに見たいの)と言うと(見たいよ)と言うので私は(今日は一人だからこんなのだよ笑)と言い足を広げました。今日の私は一人なので更に大胆になりノーパンできました笑
おじさんは(マジか!何も履いてないやん!毛も丸見えやし)私は(あまり言わないで、周りに聞こえるやん笑)
おじさんは(今日は楽しみやなぁ笑)と言って一旦席を離れて行きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/05/05 19:33:55    (I2RZsCrk)
しばらく食べたり飲んだりしたらかなり酔ってしまいまたハイな気分になってしまいました。スタッフにはバレてしまってるので開き直って皆んなに見せてました。そうしてるうちに隣りのおじさん3人組もチラチラと見てる事に気付きました。私は酔ってるのと食べてるのに夢中になりおじさんの方を向いたまま足を広げたまま食べてました。おじさん達は皆んなこっちを見てて1人の人は携帯を向けてました。私はヤバいと思いすぐに足を横に向けました。見てるだけならいいけど写真か動画かはわからないけど撮られるのはさすがに…。携帯をしまうとまた私はおじさん達に向いて見せました。今度は皆んな見てるだけです。
私は机の上のお酒を取る為に少し身体をひねりました。その時に更に足を広げました。おじさん達にはオマンコまで見えたと思います。お酒を飲みながらおじさん達を見ると、こっちを見ながらニヤついていました。全く知らないおじさん3人にオマンコを見られたかと思うと私のアソコはジーンとしてしまいました。
4
2026/05/05 19:12:45    (I2RZsCrk)
おじさんは(あーぁ俺1人の楽しみにしてたのに。皆んなオマンコ見たくてここにまわってくるで)と言われ私は(ごめんなさい)となぜか謝ってしまいました。そしておじさんは(トイレに行く時は教えてな!一緒に行くから笑)と言うので(今日はお客さん多いから無理ですよ!家族連れや若いカップルもいるし)と言うとおじさんは(1番奥なら大丈夫やわ。人が来たら汚れてるので他を使ってと言うから笑)私もそれならいいかと思い承諾しました。今日の私はまたおじさんに触ってもらいたいから。
しばらくしてオシッコしたくなりおじさんに合図を送りました。私が先行きおじさんは後から付いて来ました。1番奥になると完全に食べてる席から死角になります。私がトイレに入るとおじさんは(こっち向きでしてよ。出てるとこ見たいし)と言うので、(反対向きだとこぼれちゃいますよ)と言うと(こぼれたら俺が洗うから大丈夫)と言われ仕方なくおじさんの方に向かいスカートをあげしゃがみました。すぐにオシッコが勢いよくシャーと出ました。おじさんはしゃがんで見ています。私が(恥ずかしいですよ)と言っても無言で見ています。幸い誰も来なくて安心しました。出し終わるとおじさんは(拭いてあげるから)と言いティッシュを取ると私のアソコを拭いてきました。前回とは違いしゃがんだまま拭いもらったので紙がクリに当たりピクッとしてしまいました。おじさんはまた紙をとりもう一度拭いてきましたがさっきとは違くクリばかり拭いてきました。私は思わず(アン!)と声をあげてしまいました笑。
拭き終わると私はスカートを下げました。おじさんは今なら誰も居ないから出ても大丈夫だと言うので、そのまま席に戻りました。
3
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2026/05/05 18:58:41    (a3Kxv3Sw)
ゆきさん えっちなお遊びしてきたんですね
お店のスタッフさん みんなに覗かれてきたんですね
変える頃には席も お汁で濡らしてきたのかな
2
2026/05/05 18:39:07    (I2RZsCrk)
今日はGWともあって前回よりもお客さんはかなり多くスタッフも何人も居ました。他のスタッフも何回か来てくれましたが私は足は開かず普通に食べてましたが、ある若いスタッフが来た時に酔ってて油断してしまい足を広げてしまいました。スタッフはガッツリ私のアソコを見てました笑。私はアッと思い足を閉じましたが遅かったです。しばらくすると今まで来ていなかったスタッフもよく来る様になりました。私はもしかしたらさっきのスタッフが皆んなに言ったのかもと思いましたがそれを聞いて来たのなら私もまだまだいけるのかなぁと思い少しだけ足を広げて見せてあげました。若いスタッフとも話しましたがやはり目線はスカートの中です。私はまたアッっと言って足を閉じ(見てたでしょ!)とワザと言うと少し怯えてすいませんと謝ってきました笑
しばらくしたらおじさんがまわってきて(若いスタッフ達が、あそこの席の子多分ノーパンですよ!たまに足を開くんですが丸見えなんスよと言ってたよ)と言われました。
おじさんは更に(皆んなにバレてるやん笑)と言われ恥ずかしくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い