ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

急に自信失くしました。。。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/05/04 17:52:54 (qwqTJvt2)
薄ベージュの透かし編みクールネックニットの裾を紺のデニムパンツの下に入れてベルトでウエストをスッキリ見せます。

小柄な私は貧乳で小さな乳首だからシースルーでも目立たないと思ったけど。。。

早朝、日の上がる前です。
ハンバーガーショップでべジバーガー🍔を食べてると。。。

いつもの店長は困った顔で私を見つめて、大学生らしい男の子達はヒソヒソチラ見です。。。

私は食べ終えて紙袋とカウンター横にトレーを戻すと男の達の傍を通りトイレに入ると。。。

大急ぎで着替えて今度は白のシースルーワンピに着替えました。

大きな紙袋は肩に掛けてトイレから出て店長にテイクアウト☕をオーダー。。。でも☕入れ換え中で少し時間がかかるて。。。

私がお店を出るのかと思った男の子達はホットした顔です。。。

☕待つ間、カウンターを背に男の子達に向いて見せちゃった。。。

着衣ですからね👀‼シースルーだけど🤭💕✨
貧乳、小さな乳首、おへそ、アンダーヘア、下腹部の手術跡。。。

そして~~~🤭💕✨ そして~~~🤭💕✨
ミニワンピの裾を親指と中指であげて男の子達に見せるつもり。。。

でしたがタンポンの紐が垂れてて。。。急に自信失くして。。。チラ見せを止めました💨

生理じゃないけど洗浄してからタンポン入れてみたんです。自分では垂れる紐が可愛いと思って。。。

でも男の子達がどう思うかわからなくて自信なくなって。。。

だから🤭💨片足の太ももを見せてあげただけです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/05/04 18:52:48    (tJPIJhNm)
若い方には刺激が強すぎてひかれたのかもですねー
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/05/04 18:44:40    (/tCJ8JP9)
シースルーのワンピースに着替えた後、カウンターに立って店長にテイクアウトオーダーしているアリスを想像したら、現実感が無くなりそうな錯覚を覚えちゃった。。。
ワンピースから透けて見えるアリスの躰。
スラッとカタチの良いボディラインに、
おっぱいの可愛い膨らみと、生地に浮き出るアリスの乳首。
可愛く整えられたアンダーヘアーも。
それらを薄っすらと見せつけてしまうワンピース姿。
幻想的な感じもする、きれいな姿だったろうね。

ハンバーガーショップに居た男の子たちの様子も想像しちゃった!
店長さんがいるからヤバいことできない、声をかけたいけどかけられない、彼らにとってはそんな緊張感のある微妙な時間だったと思った。
直前まではシースルー気味なクールネックニットにデニムパンツだったのが、トイレから出てきたとたんにシースルーワンピなんて、何かを狙っているとしか思えない行動だし。
声をかけてほしいのか?
下手に声をかけたて激しい拒絶をされたらすごいショックも受けそうだし。
アリスの美少女(もう美女、かなw)なルックスもあるし、変なことをしたら怖いお兄さんが出てくるんじゃないかってことも考えてそう。

僕だったら声をかけてたけど…きっとごく普通の男子大学生だった彼らには敷居が高そうな感じもしちゃった。

ねえアリス?
そこでもし男の子たちから声をかけられてエッチなホテルに誘われちゃったら、そのまま一緒に行ってたかなぁ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い