1
2026/05/04 17:52:54
(qwqTJvt2)
薄ベージュの透かし編みクールネックニットの裾を紺のデニムパンツの下に入れてベルトでウエストをスッキリ見せます。
小柄な私は貧乳で小さな乳首だからシースルーでも目立たないと思ったけど。。。
早朝、日の上がる前です。
ハンバーガーショップでべジバーガー🍔を食べてると。。。
いつもの店長は困った顔で私を見つめて、大学生らしい男の子達はヒソヒソチラ見です。。。
私は食べ終えて紙袋とカウンター横にトレーを戻すと男の達の傍を通りトイレに入ると。。。
大急ぎで着替えて今度は白のシースルーワンピに着替えました。
大きな紙袋は肩に掛けてトイレから出て店長にテイクアウト☕をオーダー。。。でも☕入れ換え中で少し時間がかかるて。。。
私がお店を出るのかと思った男の子達はホットした顔です。。。
☕待つ間、カウンターを背に男の子達に向いて見せちゃった。。。
着衣ですからね👀‼シースルーだけど🤭💕✨
貧乳、小さな乳首、おへそ、アンダーヘア、下腹部の手術跡。。。
そして~~~🤭💕✨ そして~~~🤭💕✨
ミニワンピの裾を親指と中指であげて男の子達に見せるつもり。。。
でしたがタンポンの紐が垂れてて。。。急に自信失くして。。。チラ見せを止めました💨
生理じゃないけど洗浄してからタンポン入れてみたんです。自分では垂れる紐が可愛いと思って。。。
でも男の子達がどう思うかわからなくて自信なくなって。。。
だから🤭💨片足の太ももを見せてあげただけです。