1
2026/05/03 21:50:45
(8Gvrcn.B)
GW中もほぼ仕事なんですが、ちょっと必要な用事があり、一昨日の仕事帰りに直行して泊まり、用事を済ませて、昨夜遅くの電車で戻りました。
実家はいわゆる都市のベッドタウンみたいな感じですが、朝夕では人の行き来が代わるので、夜に実家から自宅に戻る時は、車両によっては、ほぼ貸し切り状態もあります。
昨日も、そういうタイミングで、期待を込めて、乗る前にトイレに入り、下着を取ってノーパンノーブラで乗りました。
最初の車両は、ホームに着く時に、ご夫婦らしき2人組が見えたので、前に移動して乗車。
新しい車両は防犯カメラがありますが、古いほうだったので、安心しました。
隣の車両との間にも窓がありますが、見えにくい柱のある位置に座りました。
ドアが閉まり、発車したら、先ずスカートを捲り上げて、アソコ全開してオナニー開始。
次の駅で誰も乗って来なかったので、オッパイも出して、カバンからバイブも出して、オナニー。
少し抑えながらも、声を出してイッてしまいました。
また次の駅でも誰も乗って来なかったので、今度は全裸チャレンジ。
向かいの席にスマホを動画でセットし、両側に注意しながら全裸になりました。
両足を上げ、激しくバイブを出し入れしてオナニーしたら、羞恥心や隣の2人が来て犯されたりとか妄想し、久しぶりに潮吹きしてイッてしまいました。
しかし、その後まどろむ余裕は無いので、すぐ服を着直しました。
床の潮吹き跡を気にしましたが、次の駅に止まった時、外は雨が降ってたので、誤魔化せそうとホッとしつつ、途中、山あいの無人駅があるので、そこで降りました。
電車が行ったらホームの端の陸橋の下に行きました。
そこでまた全裸になり、オナニー開始。
すぐに向かいの電車が来ましたが、運転士に見つからないよう少し柱に隠れましたが、後の車両の乗客には気付れず、全裸を晒したまま、電車が出ていくのを見ながらイッてしまいました。
同時にお漏らしもしてしまい、少しフラフラしながら服を着直して、ベンチで次の電車を待ってました。
最終1本前で、更に乗客が居らず、最後にもう1回車中で全裸チャレンジしようかと思ったものの、先ほどのですっかり満足してしまい、動画チェック。
次の駅で、他の乗客が乗って来たんで、やらなくて正解でした。