ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カラオケルーム

投稿者:華也   kayapon1011
削除依頼
2026/05/02 10:08:41 (2hJUvU7j)
こんにちは!
じつは露出行動したあとに自己嫌悪になったりしてました。
(あんなふしだらなことをして・・・)とか
(もしバレたりしたら、家族や彼に申しわけない)とかいろいろ考えて。
やっぱりこんなこと、やめなきゃかな?って思って、しばらくおとなしくしてました。
けど・・・
ゴールデンウィーク入りでちょっと浮かれてたんだと思います。
ゆうべ職場単位の飲み会があって、誘われて2次会でカラオケボックスに行きました。
華也はお酒はあんまり飲めないんだけど、こうゆう会は楽しいんで、できるだけ参加しています。
メンバーは課長さんと男性の先輩2人、女性の先輩2人、新人の男女1人ずつ、それと私の計8人でした。
ボックス内はステージがあって、その向かい側に半円状のシートになっていて、わりと広めでゆったり座れました。
それではじめはみんなでワイワイと歌ったり、ビール飲んだりしてたんだけど、課長さんと新人の女の子は先に帰ってしまいました。
そのうちに女性の先輩も1人帰っちゃって、気づいたら女性は先輩1人と私の2人だけになってました。
その女性の先輩も男性の先輩と仕事の話しですごい盛り上がってて、なんとなく私は新人の男の子とお話してました。
その子は高校卒業して入社してきていて私からみたら5歳年下です。
しかも可愛い系の男子で、なにわ男子の大橋クンにちょっと似てるんです!
お話してるうちに(この子に華也の恥ずかしいところ見せたい!)ってエッチな気持ちがわいてきて、それでも同じ職場だし、これから一緒に働くのが気まずくなるのもイヤだし、どうしょうかと思ってたんです。
けど(偶然に事故的に見えちゃった)なんて感じで見せちゃうのもアリかなって思って。
正直、私もちょっと酔いが回ってたと思います。
その大橋クン(笑)が歌を入れて(歌ったのはなにわ男子ではなく、ミセスでした〜汗)、ステージに立った時、私は真正面に座ってました。
(今だ!)
と思って私は寝たふりをしました。
そして徐々に足を開いてみました。
薄目を開けてそっと見ると、大橋クンの視線は私の足に向いてます。
私はさらに大きく足を広げました。
大橋クンは完全にガン見してます。
(私の恥ずかしい下着を見てる!!)
ゆうべはおとなしめの白の下着穿いてました。
テーブルがあるので(もしかしたら隠れちゃうかな?)と思ってましたが、彼の表情を見ると、やっぱり見えてたみたい。
ホントに彼、そわそわしてました(笑)
たぶん2分くらいだったと思います。
そろそろ歌も終わりです。
私はパッと目を開けて足を閉じました。
そして大橋クンの顔をじっと見ました。
彼はいかにも気まずそうに視線をそらしました。
大橋クンがステージから私のとなりに戻ってきたので「〇〇クン、歌うまいじゃん❗️」って言ったら大橋クンが「えっ、華也さん、寝てたでしょ!?」って返したんで、「目、つぶってたけど、聴いてたよ、時々薄目開けて見てたけど、〇〇クンずーっと私のほう見てたよね??」って言ったら明らかに動揺してました(笑)
反応が可愛いすぎなんで、またやっちゃいそう♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:労損・二宮
2026/05/02 11:52:38    (YBmkMvAc)
長い割にパンチラだけか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い