ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スタバでミニのタイトスカート

投稿者:ののか
削除依頼
2026/04/30 11:35:59 (E7tezR58)
この前の日曜日、急に暇になってしまって。

映画でも観ようかなって思って家を出たんです。
もちろん、ヒップラインがぴったり出るタイトスカートに、黒のシアーストッキングを合わせて。脚を動かすたび、微かな擦れる音が自分でも気になってしまうような、そんな装いでした。

上映までの時間をつぶしたくて、いつものスタバに寄った瞬間——。

小学生くらいの男の子が店内を走り回ってて、ほんとにうるさくてイライラしたんです。
でも「まぁ少しだけだし」と思って、いつものキャラメル風のラテを注文して、席に着きました。スマホを開いてインスタをスクロールしながら、なんとなく脚を軽く組んでいたら……。

ふと気づくと、子どもが急に静かになっていたんです。

親に叱られたのかなって思って視線を落としたら、床に直接座り込んで、私の脚のほうをじーっと見つめている。
顔じゃなくて。明らかに、タイトスカートの奥、ストッキングに包まれた太ももの付け根のあたりを。

心臓が、どくんって鳴りました。

脚を閉じようとした瞬間、でも「今更閉じたらまた走り回り出すかも」って考えてしまって……結局、軽く開いたままの姿勢で動けなくなってしまったんです。

「やめて」って親に言うのも、男の子に直接言うのも、なんか自意識過剰な女だって思われそうで怖くて。
だから気づいていないふりをして、スマホをいじるフリを続けました。
でも体は熱くなってきて、ストッキングの内側が少し湿ってくるのが自分でもわかったんです。

バリスタさんが気づいて男の子に声をかけてくれたおかげで、ようやく椅子に座り直したけど……それでも、時々チラチラと私のほうを見てくるんです。
視線が絡みつくみたいで、居心地が悪くて悪くて。

結局、ラテも半分残したまま店を出ました。
外の風がスカートの裾を優しく揺らした瞬間、さっきの視線を思い出して、妙に体が疼いてしまったんです。

あの日は結局、映画も集中できなくて……
家に帰るまで、ずっと脚の付け根が熱を持ったままでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ののか ◆uha2ZPIuK2
2026/04/30 15:56:56    (5Q7rFSJM)
トリップをつけました。

ストッキングは汚れたので捨てました。
オナニーしたのかは秘密です。

その日に何を履いてたか覚えてませんが、
Mix&Matchのプレーンショーツが好きです。
3
投稿者:中澤秀樹
2026/04/30 13:52:13    (3ZVKLDcw)
もうすでに相当な自意識過剰女です!! 子供だろー? ホントはもっと見せたいくせに、どんなパンティ穿いていたの?
2
投稿者:ポンポコチン
2026/04/30 12:43:27    (QtHe1C1C)
ののかさん、ミニスカに黒のシーアストッキングなんて、エロい組み合わせですね。
気が付いたガキ、僕と同じストフェチの才能がありますよ。

ストッキングに恥ずかしい白いシミが付いたんでしょうから、そのままお風呂に入って、指でキレイにしながら、オナオナしたのかな?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い