1
2026/04/28 23:39:50
(qXD4wbWQ)
今年の4/5に恥ずかしい体験をした出来事です
予報で全国的に春の嵐の予報がでていて、私の地元でもかなり強い風が吹き荒れていました。外からはゴォォォやびゅぅぅぅとすごい音がでるほど風が吹いていました。
私は予定があったので外出しないといけなかったのですがあいにくズボンはクリーニングに出してしまっていて、持ってるのがフレアスカートや学生さんたちが着るようなスカートしかありませんでした。これはヤバいかもと思っていました。普段からスカートを履いてる私ですが、強風の日だけは避けていました。しかし、予定なので外すこともできないので、仕方なくスカートを着用。スカートの下は蒸れたりするのが嫌なのでパンツのみです。この時のパンツは黒のレース系を履いていたと思います。
そして出る前に携帯で予報を見てると暴風警報がでていて、私の地元は11mの風が吹き荒れていました。私は
(あ、これヤバいかも……でも行かないと…)
外は曇り空ですが風がかなり強く吹いていてビュービュー音をたてていました。そして歩いてすぐにびゅぅ!!と突風が吹き荒れ私のスカートを勢いよくめくりあげました。
思わず
きゃっ!やだぁ!
と声が漏れました。スカートを押さえますが、黒のレースが丸見えになりました。髪の毛も乱れまくりで片方を髪、もう片方でスカートを押さえてる感じです。この時の私は顔が真っ赤になっていました。普通はこんな日にスカートを履く女性はいません。
そして向かってる間も強風は容赦なく(¯―¯٥)
もう!やぁん!
もはや抵抗するのが無駄と言わんばかりにめくれました。多分移動してる間だけで何度もめくれてたと思います(;_;)恥ずかしい……
そして予定が終わり帰る頃にはある程度収まっていましたが、それでも強風は吹き荒れていて
私のスカートはまた何度もめくれました( ;∀;)
またぁ!?やだぁもぉぉ……
その後も何度もめくれ上がったのは言うまでもないです
いたずらな風のせい(こんな日にスカートを履いた私が悪いんですが)で変な気持ちが芽生えてしまいましたがそれはまた後日