1
2026/04/28 20:20:16
(SGlIKLw.)
こんにちは!
こないだここのサイトに登録した華也です。
私はそんなに大きくない会社で資材課でお仕事してます。
仕事の内容は材料の在庫の把握や残り数と生産に必要な分の発注などです。
そのために毎日資材倉庫に行って部品の在庫数の確認をしなければなりません。
その倉庫には担当の係長さんがおられます。
こう言ってはなんですが、どちらかと言えば無愛想で話しづらいタイプの人なんです。
はじめは「私のことが嫌いなのかな?」って思ったんですけど、先輩に聞いたら誰にでもそうゆう感じなんだそうです。
けれどもその係長とお話しなくちゃ仕事がうまくすすまないので、私たちはできるだけにこやかに話しかけるようにしています。
それで昨日も午後から倉庫に行きました。
係長に来た旨を言って棚の下のほうの部品の在庫を数えていました。
下のほうの部品を数えるときはどうしてもしゃがんで数えなければなりません。
なのでしゃがんで数えていました。
途中で数がわからなくなったりして、私は一生懸命に数えてたので気づかなかったんです。
ふと顔を上げるとほんの2メートルくらいのところに係長が、それもこちらを向いてしゃがんでいたんです!
しかも視線は明らかに私のスカートの中を見ていました。
「あっ!?」と思って係長の顔を見ると、何食わない顔で横を向いて棚の部品をさわり始めました。
いつからそこに係長がいたのかはわかりませんが、私はたぶん5分くらいそこにしゃがんでいました。
怒るのがホントだと思うんだけど、私は「恥ずかしい!」という気持ちが先にきて、そのあとに「私のような小娘みたいなのでも女性として見てくれたのかな?」と思うと、なんだかうれしいような、なによりも恥ずかしい下着を男性にさらしたことで興奮してしまって・・・
家に帰って思い出したら、自然にあそこをいじっていました。
ただ、昨日は色気のない綿パンだったので、今度は私の持ってる下着のなかでもセクシーなのを穿いてしゃがんでみようかな!?って考えてます(笑)