1
2026/04/27 20:02:59
(WM70DgKT)
私は社会人2年生の華也っていいます。
23歳です。
高校生の頃から「露出」って興味あって、このサイトもこっそり見てました。
けど、自分で実行とかとってもそんな勇気なかったんですけど、ここに書いてあることをホントに自分がしたらと考えて、1人でドキドキしてました。
会社勤めを去年からはじめて1年目はホントに無我夢中でやってきて、今年2年目になってすこしだけ心に余裕も出てきました。
それでここの皆さんの投稿読んでたら私もどうしてもしてみたくなっちゃって(・o・;)
けど、こわい思いはしたくなくって、皆さんみたいに大胆なことはできません。
それでこないだ通勤の時、私は実家から電車で5駅先で降りたとこに会社があるんですが、帰りの電車に乗るときに駅のトイレで下着を脱いで乗りました。
普通のフレアスカートだし、ブラも外したんだけど、ブラウスの上からカーディガン着てたんで絶対に誰にもわからなかったはずなんですけど、めちゃめちゃドキドキして、胸はドクンドクンいってるし、喉はカラカラになりました。
実家の近くの駅のトイレで下着つけて帰りました。
すごいスリルあったし、なんかおしりがスースーするのがめっちゃ刺激的で、思い出してもドキドキします。
つまんないお話でごめんなさい!
またなにかできたらしたいと思っています(。>﹏<。)