1
2026/04/21 18:13:44
(/blC/N/V)
今日はいつもの近所のコンビニへ、白いTシャツ素材のワンピース一枚でノーブラ・透けパンでお買い物に行きました。
生地が薄くて、店内の照明で乳首の形がうっすら浮き出てしまってて、下もパンツのラインがかなり透け透け…。歩くたびに布が肌に張り付いて、かなりヤバい感じでした。
いつものおじさん店員さんがレジにいて、最初からチラチラと視線を送ってきてます。
お菓子とか飲み物をカゴに入れてレジに並んだら、いつにも増してじっくり見てきて…。
レジ打ちながら「今日は暑いですね」「最近どうですか?」とか世間話を振ってきて、明らかに長引かせようとしてるのがわかりました。
おじさんの目が胸元と下半身を交互に行き来してるのが丸わかりで、ちょっと興奮しちゃいました。
そしたら、タイミング悪く…知り合いの旦那さんが店内に入ってきて、私のすぐ後ろの棚のほうへ。
一瞬で心臓が止まりそうになりました。
レジでおじさんと話してる最中に気づかれて、軽く会釈を返してきました。
その瞬間、顔がカッと熱くなって「絶対見られてる…」って焦りがすごかったです。
おじさん店員さんはまだニヤニヤしながらゆっくりレジを打ってて、知り合いの旦那さんは私の透け透けワンピ姿を横目でチラ見してる気配が…。
会釈したあと、すぐに会計を済ませて逃げるように店を出ましたけど、興奮と羞恥で足がガクガクしてました。
知り合いの旦那さんにバッチリ見られた可能性大。
おじさん店員さんにもしっかり堪能されたと思います。
またこのスリル、味わいたくなっちゃいました…。