ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

海上露出オナニーから

投稿者:マイ
削除依頼
2026/04/19 10:14:12 (B2aARrhT)
金曜日の夜は、久しぶりに、悪友(中学からの同級生でセフレ)に誘われ、悪友の友人の個人所有のクルーザーで瀬戸内の夜釣りに誘われました。

海上は珍しく、ほぼ無風で波も穏やか。
しかし、なかなかアタリが来なくて、悪友が、「暇だし、◯◯、オナニーすっか?」と。
生理前で疼いてたし、周りは暗いし、一旦ライフジャケットと服を脱ぎ、またライフジャケットだけ着けて、船の淵に足を掛けてオナニーしました。
悪友には、ながらオナニーは何度も車の助手席なんかで見せてましたが、悪友の友人は話しは聞いてたものの、初めて私の裸やオナニーを見て、凄いを連発。
1回イッて、悪友が指マンしてきて潮吹きさせられ、悪友が友人にヤッていいよと言うので、おチンポ出してきたんで、私はおしゃぶりして、大きくなったのを入れてもらいました。
中出しされた直後に私の竿が引いていて、アソコから精液を垂らしながら、その夜初の一尾を釣り上げ、そこから連続してアタリが来ました。
結局、全員ケース満杯の釣果で、2人から「お前は福マンかよ」と言われ、またヨットハーバーまで戻る間は悪友にハメられ、2発目の中出しされました。

まだヨットハーバーは夜明け前で暗かったので、裸ライフジャケット姿のままで荷降ろしさせられ、悪友のワゴンに。
その前にトイレに行きたかったけど、悪友にここでやれと言われ、2人の前で放尿。
悪友の友人がまた勃起しちゃったよと言い、悪友宅までワゴンの後ろでフェラ奉仕〜ハメられてました。

悪友宅では、私がシャワーしてる間、悪友の友人が釣りたての魚の調理をしてくれ、朝昼兼で料理を堪能して、2人がまたヤラせてよと言うので、3pして、2人とも中出し。
シャワーしたら、余った捌き済みの身ももらって帰りました。

夜通しで、釣りとエッチしたから、帰ってから夕方まで爆睡。
手軽に調理出来るメニューで魚を使って、おつまみにしがてら、1人晩酌し、飲み終わったら夜11時。
この時間は、うちのボロマンション辺りは田舎なんでほとんど人の出入りも無いし、おしっこしたくなり、全裸のまま外階段まで行って、踊り場の一段上でしゃがんでおしっこしたら、そのまま野外オナニー。
いい感じのとこで、駐車場に車が入って来るのが見え、見られちゃうかも、見られたら犯されちゃうかも…など想像したら、すぐイッちゃいました。

いそいそと部屋に戻り、悪友から預かってるバイブオナニーし、すっかり満足して、シャワーしてさっきまで寝てました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/19 10:35:00    (Z.mUEaR6)
嘘のようなホントの話なんでしょうか、、、
是非そのクルージング旅に同行したいものよのぉつりq
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い