ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

警察の人に見られた

投稿者:あやか
削除依頼
2026/04/16 01:22:54 (.aSBe9rd)
かなり前、飲み会帰りの夜道を歩いてたら段々オシッコしたくなってきた。

別にもう漏れる寸前ってわけでもなかったんですが、持ち前の露出性癖もあって、歩道脇の砂利道になってる場所で野外放尿。

し始めてすぐに自転車のライトが近付いて来るのが見えて、しかも自転車に乗ってたのは警察の人。

警察の人、自転車を降りて一瞬オシッコしてる私のとこに歩いて来るような素振りを見せましたが、結局そのまま自転車に乗って去っていきました。

きっと、注意しようと思ったけど関わるのが面倒って思われたんでしょうね。

用を足し終えた私は急いでその場を去ったんですが、すごくドキドキしました。

私、露出癖があるうえにドMなので、

「警察の人に野ション中の私のすぐ側に立たれてお説教されて、オシッコしながら謝る私」

「外でオシッコした理由とか聞かれて、恥ずかしい職務質問をされる私」

みたいなシチュエーションを妄想して、帰宅後すぐに一人で励んでしまいました。

変態ですね、ごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:労損・二宮
2026/04/16 07:42:18    (.0.J5Qof)
変態なら警察官にオマンコ見せなきゃ!!
2
投稿者:(無名)
2026/04/16 03:11:14    (jYoMKQQq)
うん、変態だね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い