ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フライト先で

投稿者:ひろみ
削除依頼
2026/04/15 15:00:26 (EqHNWRA6)
某航空会社でCAをやってます。
最近は国際線が多く、先日フランクフルトに行ってきました。
そこで泊まったホテルはとてもきれいで大きなホテルでした。
ドイツのサウナは混浴なんだけど、ホテルのサウナで見せつけちゃいました。
更衣室でバスローブに着替えてサウナへ向かうと男の子がすでに座っていました。
当たり前ですが、男の子も全裸です。
私はその子の目の前にタオルを敷いて座ると、東洋人が珍しいのかじろじろ見てきます。
私はそのこにわかるように、膝をたてて股間を見せ始めました。
そして胸をゆっくりと揉みだして、男の子をみるとおちんちんが大きくなっていました。
彼が私のおっぱいをみているので、彼の目をじっと見つめてオナニーしちゃいました。

暑くなって、私はサウナでちゃったけど、彼が勃起していたので出れなかったみたい。

サウナをでて部屋に帰る途中、機長に会ってサウナ行ってきたの?僕はこれから行くんだって言われて、早くでてきてよかったと思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:せや
2026/04/15 19:27:33    (onbQlaGz)
お互いにとても興奮する展開ですね!
こちらの地域にもいらして下さい〜笑
3
投稿者:(無名)
2026/04/15 15:50:49    (3HRDM6by)
オッパイは何カップあるのですか?
2
投稿者:ポンポコリン
2026/04/15 15:25:55    (rTZE.1T2)
以前ドイツに出張した時に、フランクフルトの隣の市のホテルに宿泊していたんですが、やはりサウナは混浴のマッパーでした。
大きさに自信が無かったんですが、そりゃ目の前に金髪美女のオッパイ見せられると元気になるのは当然、さすがにシコシコはしませんでしたが、先っぽが濡れてきた覚えがあります。
気持ち良くなって、恥ずかしい声は漏れてしまったんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い