1
2026/04/13 23:18:40
(ZqzUgUCC)
スーパー銭湯で働いている48歳のおばちゃんです。
男女によって色々なお客さんがいて、見てると楽しいこともあります。
男性は見せてくることが多く、たまに大きくなっている人もいます。男性しかいないのに、なぜ大きくなるのか不思議です。また、ちんことたまたまがぶら下がっているのを見ると、歩きずらくないのかといつも思ってしまいます。
女性は大胆で、私に向けて股を大きく開いて見えるように洗っている人、陰毛を剃りながら擦っている人、岩や石に座って股間を見せながら寝たふりをしている人などいます。
私も見てもらうのが好きなので、色々試しています。お尻が巨大化しているので、意図的に前屈みになる姿勢を多く取ってます。前屈みなると大体の人は見てくれます。若い子には特に強調してお尻を振ったりしてます。
また、しゃがむ態勢を取り床を拭いたり等、股間の高さに合わせたりして、ちんこに興味ありと思ってほしいなと思ってます。大きくしてくれた人もいて見てしまったこともありました。
私はすごく濡れやすいので、いつもシートを貼っていますが、いつも浸みてこないか心配になります。むらむらしたときは、女性トイレで擦ってしまうことも、たまにあります。