ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/13 23:18:40 (ZqzUgUCC)
スーパー銭湯で働いている48歳のおばちゃんです。
男女によって色々なお客さんがいて、見てると楽しいこともあります。

男性は見せてくることが多く、たまに大きくなっている人もいます。男性しかいないのに、なぜ大きくなるのか不思議です。また、ちんことたまたまがぶら下がっているのを見ると、歩きずらくないのかといつも思ってしまいます。
女性は大胆で、私に向けて股を大きく開いて見えるように洗っている人、陰毛を剃りながら擦っている人、岩や石に座って股間を見せながら寝たふりをしている人などいます。

私も見てもらうのが好きなので、色々試しています。お尻が巨大化しているので、意図的に前屈みになる姿勢を多く取ってます。前屈みなると大体の人は見てくれます。若い子には特に強調してお尻を振ったりしてます。

また、しゃがむ態勢を取り床を拭いたり等、股間の高さに合わせたりして、ちんこに興味ありと思ってほしいなと思ってます。大きくしてくれた人もいて見てしまったこともありました。
私はすごく濡れやすいので、いつもシートを貼っていますが、いつも浸みてこないか心配になります。むらむらしたときは、女性トイレで擦ってしまうことも、たまにあります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kou   10ragrm10565
2026/04/13 23:51:04    (u5MdOuP7)
見せつけたいです
3
投稿者:まさ
2026/04/14 00:13:52    (PtRj6mo6)
私の行くスーパー銭湯も時々清掃員の女性がいます
着替えのロッカールームでほうきではくふりをしながら、目線は露天風呂に行く男をずっと見ていたり、普通皆さん下を向いて歩くことが多いけど、一度全裸の私と目線があってしばらくちんちんを見てもらって興奮したのを覚えてます
あと露天の電気風呂に入っていたら、枯れ葉を拾いながらしばらく話をしてくれた時は、湯船の中でちんちんをしごいていたのをわかっていたと思います
スーパー銭湯最高!
4
投稿者:あき
2026/04/14 06:22:14    (PtRj6mo6)
女性風呂がそんなに大胆とは思わなかった
女性同士でも見せたいんだ
もっとエピソード聞かせて
男風呂でナンパされたことない?
5
投稿者:kurodeka   kurodeka
2026/04/14 09:35:35    (ApcMzzoG)
こんにちは
メールで色々話してみたいです
メールしませんか?
6
投稿者:ぱいちん ◆t8SoL9Jdbw
2026/04/14 15:44:21    (tcejhNZS)
僕はバイなので 女性に見られても 男性に見られても 興奮して勃起します。
つるつるのパイチンなので 興味深く見てもらえることが多いです。
僕は見られ好きな露出癖があるので、タオルで隠したりはしません。
スパ銭の寝湯で股間にタオルも掛けず、勃起しても平気で いつも晒しています。

行きつけのスパ銭の塩サウナは、向い合せの座席が2mくらいの距離なので
見てもらうには絶好の場所なのです。 目の前で 5人の方にチンチン見つめられたことが有って、
フニャチンからフル勃起するまでの様子をじっくり見てもらえて、もの凄く興奮して最高でした!!

勃起したままスパ銭の通路を歩いてて、子供に指さされて「勃ってる!」って言われたこともあります。
流石にこの時は興奮がMAXになって、更にカチカチにフル勃起してしまい、
もう少しで射精してしまうところでした。 射精と言えば

「懺悔の掲示板」の「ハッテン場のプールで射精してしまいました」にも投稿しましたが
スパ銭でも湯舟に射精したことがあります。この場を借りて懺悔致します。ごめんなさいm(__)m

タマタマとチンチンが邪魔で歩きづらいと思ったこと僕は無いけど、巨根 巨玉 の人の中には
歩きづらくて困っている人もいるかもしれませんね! あなた面白いこと考えますね!

女性従業員の方には得に勃起チンチン見てもらいたくて、僕から近寄っていくことが多いです。
もしも こんな変態の人見たら、嫌がらずに しっかり見てやってくださいねー!!
7
2026/04/14 20:15:20    (xIh33uB7)
銭湯で、私が若いころ、ゆったり湯船につかり、サウナに数回入って水風呂に入り、またサウナに入ると、店の女将さんらしい人が、マット交換しますね(笑)と私の股間をマジマジと見ながら交換してくれてました。
お風呂を出て着替えるのに脱衣場にいると、モップを持ってモップ掛けする女将さん、私の股間をマジマジ見ながらモップ掛け、、、
熟女大好きな私、自然にムクムクし出して、「おおお‼️」みたいに笑顔で見つめる女将さん、完全勃起を見られ、あたふたと服を来て帰る時「お兄さん、また来てね(笑)」と言われ、困り顔で「はい」と言い出ました、、、  
あの頃を思いだしました。
ありがとうございます。
8
投稿者:アラサー
2026/04/14 22:26:54    (aLgmpAFD)
女性店員さんがいた際は、いつも見せつけるようにしてます笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。