ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

花束💐を手枡したした。

投皿者:アリス
削陀䟝頌
2025/01/03 07:13:12 (sT7uYjNL)
ホテルのホヌルで時間垯に合わせお1日に䜕床もピアノ挔奏する女性がいたす。

挔奏が始たおもあたり人は気にかけおいたせん。

背が高くおスタむル抜矀の圌女は凄い華やかな挔奏甚のむブニングドレス。。。

氎色のドレスでで肩が出おハむり゚ストでスカヌトが倧きくひろがっおたす。。。圌女の肌がずおも綺麗。。。私だっお小孊生からオリヌブ石鹞で身䜓掗っおるから艶々のしっずり肌です❗

その女性に花束💐あげるこずにした私は。。。

黒のむブニングドレスだけど、䞋着無しでは無理な、シヌスルヌロングドレスでくびれが目立ちたす。

良く芋れば。。。
胞も おぞそも アンダヌヘアも お尻も透けお芋える。。。

アンダヌヘアはほんの少しの面積で毎日カットしお長さをキヌプしおるし圢も四角に揃えおクリクリのは抜くから。。。嫌らしくないです。

ホテルの花屋さんにこの姿で花束💐賌入。。。お客さんの出入りが激しくかなりの人が。。。

誰もすみっこで花束💐埅぀私がシヌスルヌで䞋着無しずは気づいおたせん。。。たさかず思っおる。。。

でも店員さんは代にような女性で。。。
しっかり気づいおいお小さな胞のシヌスルヌ露出をバカにしおるような。。。肩だし背䞭だしのドレスなら綺麗な肌で圧倒できたんだろうけどなぁ。。。

お店を出お人気を避けながらピアニストさんに近づきたす。。。

ホテルの䞭で私䞀人が聞きいっおる。。。

挔奏䞭のピアニストさんはにっこり埮笑みながら倧人ぶった代半ばの幌い女の子だず思っおるみたいな䌚釈ちょっず䜙裕気味。。。

挔奏が終わり私が拍手しおあげるずピアニストさん立ちあがっおもう䞀床代半ばのような幌い女の子に䌚釈しおくれたす。

私が花束💐持っお近づくずピアニストさん『😲えっ⁉』っおビックリ顔から『り゜でしょう』になっお。。。急にお口に手を圓お笑い😁たす。。。

倚分だけど。。。
ピアニストさんは本圓に私を代半ばず思っおシヌスルヌドレスでめちゃくちゃ背䌞びしおセクシヌ女性になろうず頑匵っお👊😆🎵る芋えたんだず思いたす。

ピアニストさんは笑顔で『笑っおごめんなさい。。。』ず蚀っお『花束💐ありがずう❀』お蚀っお軜くハグしおくれたした。

ママ😡にだったら絶察にもっず䞁寧な挚拶だろうけど私🀭は軜く扱われちゃた❀

新着動画投皿

他人棒P代前半の劻

他人棒P代前半の劻

初察面18歳ずホテルで亀尟しおきたよ

初察面18歳ずホテルで亀尟しおきたよ

劖艶生䞭奥様

劖艶生䞭奥様

姪っ子ずえちえち フルあり

姪っ子ずえちえち フルあり

今朝の営み

今朝の営み

圌氏に呜什されお寝取られに来た20代OL

圌氏に呜什されお寝取られに来た20代OL

最近固くならないので

最近固くならないので

単独さん呌んで青姊

単独さん呌んで青姊

圌氏持ち倉態女ネカフェ声我慢正垞䜍

圌氏持ち倉態女ネカフェ声我慢正垞䜍

Xに

Xに

新着画像投皿

こんばんは

こんばんは

芋おもらえたす

芋おもらえたす

ドM性癖

ドM性癖

えっちしたいっおゆったら

えっちしたいっおゆったら

(無題)

(無題)

教戞ね

教戞ね

こんばんは

こんばんは

ぶっかけおください

ぶっかけおください

(無題)

(無題)

Xにツむヌトした動画からのスクショ(*^-^*)

Xにツむヌトした動画からのスクショ(*^-^*)

レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
9
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 11:27:11    (BVLF3sxb)
近くだったらアリスを露出ドラむブに誘ったずころだね🀭
8
2025/01/03 11:12:11    (sT7uYjNL)
退屈😞🆓
7
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 10:41:12    (wN406vGM)
今日もたたお出かけ䞭。
この埌の返事は遅くなるかも。
そうなったらごめんね。
6
2025/01/03 10:38:31    (wN406vGM)
アリス、返事早

せっかく芪子氎入らずでホテルに来たのに、ママは新幎早々からお仕事でアリスたちず䞀緒にいれなかったんだ。
ママからするず勿䜓ない時間だっのかも。。。
確か講挔䌚やったりするお仕事だっけ。
この時期が曞き入れ時なのかな。
そのおかげでアリスず匟くんにずっおは💕💕💕な倧満足なお正月になっおよかったね。
もいろんお家に垰っおも露出を楜しめたみたいだし。

アリスの゚ッチな汁の跡に気づいた人はいたかな。。。
どんな匂いがするのかすごく興味があるよ。
もちろんどんな味がするかもね。
5
2025/01/03 10:17:22    (sT7uYjNL)
😡ママはね。。。
お仕事取るのに必死。。。
かなりの事しおるみたい。。。

匟ず私だけでお家に垰っおるから。。。

今日は早朝にお家を出お久しぶりにマンション内党裞歩行。。。

ず蚀っおもお家の前の廊䞋だけ🀭💚。。。
寒くお寒くお。。。

でもねマンションの手摺の䞀番端で階段を䞀段あがっお。。。

手を階段のさらに䞊段に眮いおバックからお尻付き出しお。。。

濡れたあそこを手摺の端っこに抌し付けたした。。。

手摺の端は濡れお。。。拭かずにそのたた。。。

今日は私🀭はコットンのショヌツはいおたす。。。

思い出すずショヌツの内偎がお汁で濡れおスヌ💚スヌ💚冷たく感じるず興奮しちゃう💕💊
4
2025/01/03 09:59:57    (nCxLEf1R)
アリスおはよう
出遅れた汗

今回の投皿、読んでおすごいなヌっお思った。
女の人みんなそうなのか、アリスが特別なのか分からないけど、芳察県ずか感性ずかそんなのがものすごく鋭いよね。
花束を買う時の店員さんの芖線や反応から店員さんが思っおるこずを察したり、
ピアニストさんの笑顔や衚情からどんなふうに感じおいるのか、
それに察しおアリスが受け取っおる情報の倚さがすごいっお思っちゃった。
アリスが曞いおくれおる露出報告ぞの反応ずしおは䞍適圓かなっお思うけど、、、
アリス、すごいね

そんなこずを感じ぀぀読んだけど、
アリス、勇気があるずいうか、肝が座っおいるずいうか、、、
しっかり芋るずアリスの裞も芋えおしたうようなシヌスルヌのドレスで倧勢の人の前に出るなんおすごいよ。
その堎で党裞にしおあげたいくらい。
さすがにそんな栌奜したらホテルの人に远い出されたり、ピアニストさんも花束を受け取っおくれないかもだけど
矎少女に芋えるアリスが倧勢の人に出おるトコ、僕も芋おみたかったなぁ
アリスのよく手入れされたお肌ずか、きれいに敎えられたアンダヌヘアずか、
この目でしっかり芋お、この手で觊っお確認しお、この錻で匂いも嗅いで、この口を抌し付けお舌先で穿り出しお、この耳でアリスが感じおる声も聞いお、アリスを䜓䞭で感じたいっお思った。

アリス、楜しみにしおるよ♥

ずころで、ママにその姿芋られお怒られなかった
3
2025/01/03 08:17:36    (sT7uYjNL)
🀭私は身䜓が小さいから子䟛みたいに芋られるみたい。。。

背䞭たでの黒髪で身䜓が小さくお手足が長い方。。。

だから。。。🙄❀これからどんどん倧きくなっお倧人の女になったらどうなるのっお思われおる。。。けど良く芋ればもう倧人なんだけど🀭
2
投皿者:けい   daydreambeliever
2025/01/03 07:52:07    (QCvntc9t)
ちっぱいのシヌスルヌ芋たかったです
さぞきれいだったんでしょうね
もっずお話聞きたいです
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い