ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

丸一日一方的に

投稿者:のり ◆norika8f3I   norika
削除依頼
2024/11/04 13:02:41 (WfG.Qj9j)
のりです。

昨日のお昼からの24時間耐久攻めから解放されたところです。
一度も立ち上がることがなかったことと、一睡もできなかったので、体というのか頭というのかフワフワ浮いている感覚です。

ちょっとって言ってたのに、こんな長時間拘束されるとは思ってませんでした。
出来事をアップしないとならないので、中に記したいと思います。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のり   norika
2024/11/04 13:28:48    (WfG.Qj9j)
久しぶりにお手伝いだけをしに、ほんの少しだけ家に上がりました。
油断したわけじゃなかったんですけど、久しぶりだったこともあって忘れてたのかなあ。
脚の露出も控えて、胸も出来るだけ小さく見えるようにゆったり目を羽織って、すっぴんにジャージで行ったんです。

ほんの一瞬背を向けた時に両手拘束されて持ち上げられてリクライニングシートへ。
あっマズいと思ったのですが、もう自由はありませんでした。
ジャージとパンツを脱がされて、小さめのブルマを無理矢理穿かされました。

両乳首にローターを付けられ1時間くらい放置、
お尻にウネウネ動く細長いものを入れられてまた放置、
次は高そうなバイブを入れられて、ゆっくり動きだしました。
100個以上ありそうな電池が見えて、夜まで帰れないかもと思いました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。