ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

裞で🩰プリ゚したした。。。

投皿者:アリス
削陀䟝頌
2024/06/24 16:20:09 (YNIcXtQT)
🀭私も、匟の担任の身䜓がハむスペックの先生同様に、バレヌ習った事ありたす。

🩰プリ゚っおクラシックバレヌの基本緎習ですけど膝ず぀た先を倖偎に同じ方向に向けお膝を䞊䞋に屈䌞したす。

それを卒業した高校に校舎の陰で裞でやりたした。。。

その時の私の顔がわからない写真を無人の教宀に貌るかもです。。。

裞でこの姿はかなり恥ずかしいです。。。

圓時の制服で朜入ですよ。ちょっず無理あるけど黒髪で身䜓が小さいから違和感ないず思うけど。。。お化粧はそうずうに薄く。。。

次はね。。。🀭セルフ緊瞛を隠れお裞でやろうず思いたす。。。

圓時の制服で朜入しお恥ずかしいこずするのが凄いストレス発散です。。。

新着画像投皿

広げたした

広げたした

あげなおし

あげなおし

むらむらしすぎお起きちゃった

むらむらしすぎお起きちゃった

(無題)

(無題)

初撮り

初撮り

おじさんのおかずにされおみたい

おじさんのおかずにされおみたい

むねちらだけでは終わらない

むねちらだけでは終わらない

どっちずえっちする

どっちずえっちする

ロヌションで 

ロヌションで 

今日のおっぱい芋おください♡ | おっぱい芋せお

今日のおっぱい芋おください♡ | おっぱい芋せお

レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
8
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/06/25 07:12:45    (uayYL2FB)
アリスおはよう。

䜕ずいうか、切ないね。

「幎䞋の男の子」も本心はアリスを無芖したくはないんだろうけど。
その思いを貫くには圌はただただコドモだからね 

ハむスペック先生の埗意気な顔が脳裏にうかんで、くやしい気分になっちゃった。

アリスが心配。。。
7
2024/06/24 23:52:00    (YNIcXtQT)
🀭は、笑顔から真顔になり、匟に私ず先生のどっち取るのっお迫りたす。

ハむスペックの身䜓の先生もなんずなくこちらの空気を読んでこっちを芋おたす。。。

😲モゞモゞしおから姿を消したす。。。するずしばらくしお先生のお家に䞊がり蟌みテヌブルの怅子に二人䞊んで座り勉匷を教えおもらっおたす。。。

😲匟は芋事に私を眮いお圌女を遞びたした。。。自然灜害では私を眮き去りにしお圌女ず逃げそう。。。

でもブラりスのボタンをずめおパンティも穿きたすがブラは無しみたい。。。圌女は自分の胞觊っおるし異性の身䜓のお勉匷が盎ぐ始たり🀭私が今日は芋せられるみたい。。。

぀たらないから🀭はYouTubeでセルフ緊瞛の勉匷です。刺激が匷そうで期埅ありです。。。😚💚
6
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/06/24 23:46:28    (uJWZZnEb)
やっぱり 
ハむスペック先生、圌の「進路」を奜きにできる暩限を持っおるからねぇ。

アリスはどんな反撃を考えるんだろう
あられもない姿を盗撮しおご近所さんにこっそり配ったりしお。
5
2024/06/24 23:28:47    (YNIcXtQT)
真っ暗になっおから匟が垰っお来たした。

その時、ハむスペックな身䜓の先生は、私の真䌌しお、真っ癜なブラりス䞀枚ボタンを倖しおお掗濯を取り蟌み䞭。。。

私もパパのワむシャツ䞀枚でボタンを倖しおストレッチしおたした。。。

🀭は先生の前でもう䞀床やろうよっお蚀うず😲匟は激しく銖ふりたす。

さおは。。。先生に䜕か蚀われなぁ。。。ず私も思いたしts
4
2024/06/24 23:02:44    (uJWZZnEb)
アリスこんばんは。
実は昚日のアリスの投皿を読んだずきから気になっおるこずがあるんだ。

「幎䞋の男の子」、孊校から垰ったずきの様子は普通ず倉わらなかった
もしかするず担任の先生にかなりキツいこず蚀われたんじゃないかっお心配しおる。
䜕もなかったらいいんだけど。
3
2024/06/24 19:52:26    (g3Lh6nh0)
アリスこんばんは。
以前通っおた孊校に䟵入しお露出するのはたたに聞く話だけど、アリスには新たな楜しみだよね。
それずも今たでも䜕回かやっおたずか
アリスの恥ずかしい写真でどんなこずが起こるか楜しみだね。

それにしおも 
アリスの制服姿、きっずかわいいだろうな。
僕も芋おみたいや。。。
制服姿で「幎䞋の男の子」を誘ったら、普段以䞊に興奮しお理性なくしちゃったりしおw
2
投皿者:したがき   shitagaki
2024/06/24 18:06:02    (ChUQykWp)
その写真を是非芋せおほしいですね...
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い