ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/17 19:28:23 (bVTBgVOi)
🤭私の住む所は東京からはるか遠い田舎です。

早朝は残り☔で撥水するカーキのジャンパースカートと白Tシャツ👡🧢で5時には散歩に出かけます✨

小さなビニール傘をさしただけでみるみる肩が濡れます。

綿の白Tシャツは沁みて胸にべっとりはりつきました。

公園🎄⛲の奥の狭い山道に入りますと昨日の崖崩れ防止の工事現場ですが違う坂道を山に向かって歩きます。。。

🤭『ここでもういいかなぁ~』と木の下の濡れてないベンチに服をきれいに畳んで服の上に傘をさしときます。

😙💨『風邪ひきませんように✨』と自分に呪文をかけて歩きます。。。

坂が続く小径の山道は🌳🌳🌲🌳に覆われトンネルみたい。。。

💧雨は多くも少なくもなく、風がないから、真っ直ぐ上から下にシトシトと落ちてきます。

🍃🍀🌱が緑•若草色•深緑•黄色と色んな色の中、白い肌の裸身でトボトボ歩く私。

背中まで届く黒髪に雨の💧が転がります。

👡の先からのぞく真っ赤な足指のネイルが凄く映えます。

早朝•☔で誰にも遭遇しないおとなしい露出ですみません。。。

冒険なしでつまらくてごめんなさい。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アリス
2024/05/18 00:21:19    (W6FVut.Y)
アズさん

🤭ありがとうございます🎵
私も安全が一番と考えました🎵
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/17 23:35:51    (RZGQ/F4I)
アリスこんばんは。
最近のアリスの露出は人に見つかることが多くてハラハラすることが多かったけど、今日のは緩やかな感じが新鮮で、安心して読めていいなって思ったよ。
しとしとと降って体を濡らす雨の感じとか、ペディキュアの鮮やかな赤とか目に入る葉っぱの緑の色とか…
自然の中で全裸になるのってやっぱりいいよね♪
また次は晴れた天気のいい日にも、全裸散策を楽しんでほしいなって思いました。

風邪は引いてないよね?
暖かくしておやすみなさい。

あと、返事おそくなってごめんね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。