ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

奉仕週間😵💚

投皿者:アリス
削陀䟝頌
2024/05/03 11:48:06 (XxqQMAcL)
😡母にテヌブル䞊党裞オナニヌに芋぀かりたした。。。

しかもテヌブルはいっぱいお汁がポタポタも芋぀かり絶望的状態😵

即ビンタビックリ👀‌

芋せおいたお向かいマンションの䞭幎男性はベランダからお家に入りカヌテンピッシャリビックリ❗

『連䌑䞭は倧人しくお家を綺麗に掃陀を奉仕しなさい』ず母の怒号怒る👊😠

それでちょっず拡倧解釈。。。

い぀もマンションのお掃陀しおくれるおばさんの為に早朝にマンション•゚ントランス倖をおばさんの箒でお掃陀したした。

でもね党裞ハむヒヌルサンダルです。。。
しかも。。。手錠぀で手ず足にビックリ😱手錠はパパず叔父のpの時のです。

するずね。。。

足錠で歩幅が取れないからペチペチ歩きみたいに可愛いんです❗

箒を持぀手も手錠のせいで䞊手に箒を動かせないから、なんかずおも可愛ビックリ❗

でも寒くお足が぀っお😖
゚ントランス前で転けおしたいたした。。。

足を擊っおたらお向かいマンションの䞭幎男性に芋られおた。。。

こっちに向かっお来るから。。。

ダバい❗襲われおしたう❗

腕だけで「ペむショ•ペむショ」おマンションの䞭に逃げたんです。

オヌトロックでガラスドアが閉たるずたた足を擊りたす。

䞭幎男性がガラスドアの倖でにやけお芋おいる😏

じっずお互いに芋぀めおた。
私は足を擊りながら怒った顔で😠

やっぱり遠くず違っお近くにいるず怖いですよ。

でもね。。。
😠さっきバむトに行く時䌚ったんです。。。

私が『お早うございたすず』蚀うず癜々しく爜やかな挚拶😃✚がかえっおきたした。

新着画像投皿

•*š*•.¾¾☆*

•*š*•.¾¾☆*

(無題)

(無題)

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | パンチラ倧奜き

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | パンチラ倧奜き

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | ストッキング倧奜き

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | ストッキング倧奜き

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のオナネタ

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のオナネタ

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のパンツ芋せお

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のパンツ芋せお

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 筋トレ女子

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 筋トレ女子

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のブラゞャヌ芋せお

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | 今日のブラゞャヌ芋せお

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | おしりを貌るずみんなが幞せになる

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | おしりを貌るずみんなが幞せになる

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | お颚呂・入济画像が芋たい

本番たでの時間を楜しみたい方ぞ??心を蟌めおご案内いたしたす。埅ち合わせ?ご自宅蚪問可胜です。し1.N£sex60002 | お颚呂・入济画像が芋たい

≪ 1 2 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
10
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/03 19:03:15    (dDBhl7Yp)
その埌に急展開があったんだ

䞭幎男性も芗いおいるこずがママにバレおしたったから、
アリスママが怖くお芗いおくる頻床が枛るかもね。

そしおアリスは、、、
ママの愛情感じたけど、明日の朝も裞で倖に出お掃陀しおそうな気がする

党裞露出しおるアリスずセックスしたい 
9
投皿者:アリス😵
2024/05/03 18:54:47    (XxqQMAcL)
😲そんなこずしおたらいきなり母が垰っおきお。。。

私は䞭幎男性に芋られながらの党裞で最高の笑顔で拭き掃陀😁

それを芋た母は鬌の圢盞👹でビンタ。
母は䞭幎男性を睚みたす。

私本圓に泣いたです😭

䞭幎男性はたたベランダからお郚屋に飛び蟌みカヌテンピシャリ❗

母は私の頭を抱えお自分の胞に抱くず『あなたの性癖はもう怒らない。。。だから男の人に無茶苊茶にされないで』ず蚀っおくれた。。。

😢優しさ感じたからママず呌びたすね。
8
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/03 18:51:17    (dDBhl7Yp)
アリスこんばんは♪

今日もおしゃれな服装だね。
り゚ストを匷調する服装に小顔にみえるキャップで、小柄なアリスも玠敵な幎頃の女性に芋えたず思う。
そしおお家に垰ったら服を脱いでキャップず靎䞋だけなんお
党裞にキャップも奜きだけど、党裞靎䞋はさらに倧奜物で倧興奮する
党裞靎䞋にスニヌカヌ履いた栌奜でおでかけしお欲しいな。

そしお手錠も
身動きしにくいアリスがちょこちょこ歩いおいる姿、うさぎさんが動いおる感じがする。
県の前にしたらすごい興奮しそうだし、アリスの仕草が可愛すぎお悶えそう♥

向かいのマンションのおじさん、アリスが芗かれおいるこずを気づいおるっお、もう気づいおいるよね。
特に、芋られお興奮しおいるアリスは完党な露出狂だし
二人ずも立掟な『倉態さん』だず思うよ
そんな露出狂のアリスが可愛くお奜き♥♥

䞭幎男性は小孊生の頃もアリスを性的な目で芋おただろうね。
服を脱いだタむミングを芋蚈らっお芗きに行くくらいだし
昔はアリスの裞が芋たいずか、アリスに゚ッチないたずらしたいずか思っおたず思うけど、
今は、お家で党裞のアリスを芋お、アリスずセックスしたいっお毎日悶々ずしおるず思う。

明日の早朝は党裞靎䞋スニヌカヌでマンションの゚ントランスの倖をお掃陀しならおじさんを迎えおみるず面癜いかも
裞のアリスがおじさんに、爜やかに「おはようございたす」っお。。。
おじさんも爜やかに返事しおくれるかな

なんおけしかけおるけど、アリス、無茶はしないようにね
7
投皿者:アリス🌛
2024/05/03 18:13:47    (XxqQMAcL)
こんばんは🌙😃❗

バむトの垰りにバス降りお歩いおマンション近くでたた䞭幎男性に䌚いたした。

🟣『玫色の分袖•サマヌリブニット』
🟊『ハむラむズのストレヌトデニム』
🧢は぀ばの倧きくお小顔になりたす。

ニットは👖の䞋に入れおり゚スト匷調。
ニットはゆったりなのでり゚ストがさらに匷調です。

䞭幎男性は私にたた爜やか挚拶😃✚
私だっお凄く愛想よくご挚拶。

お家に垰れば䞀人。。。
お郚屋で党郚脱ぐず🧢ず🧊だけです。

リビングでたた䞡手銖•䞡足銖をたた手錠です。

䞍自由な身䜓でテレビや戞棚の埃を取る拭き掃陀。。。

たたたたペチペチ歩きでお掃陀、奉仕週間ですから。。。

お向かいのマンションのベランダからさっきの䞭幎男性が芗いおたす。。。

さっき爜やか挚拶😃✚したばかりなのに。。。

私達の関係はお互いに爜やか挚拶😃✚しお『芋せる人』ず『芗く人』の間柄。。。

くどいけど。。。
䞭幎男性は小孊生の私を知る人。。。

私はこれだけでドキドキ💓しお、かなり興奮しお濡れたす。。。

二人共に『倉態さん』ですか😔

🧢に党裞は奜き
手銖に手錠、足銖に手錠は興奮したす

私は党裞でペチペチ歩きを可愛っお思っお欲しいです。。。😅
6
2024/05/03 12:49:20    (dDBhl7Yp)
アリスこんにちは♪

党裞に手錠・足錠で自分から逃げにくくしお、
その栌奜で゚ントランスの倖に出お箒でおそうじ♪
今回はたた倧胆にむダらしいこずしたんだね。

向かいのマンションの䞭幎男性からしたら、もう誘っおるずしか思えないよ
明日ももちろん早朝のお掃陀続けるおみよ
マンションの圱に隠れたおじさんにアリスも぀いに党裞で捕たっちゃっお、
物陰に匕きずり蟌たれお、アリスの嫌いな栌奜でセックスされたりするかもしれないけどね。

そんな状況を劄想しおたら、ちんぜ倧きくなっちゃった
5
投皿者:たけ   itigoshilop
2024/05/03 12:20:13    (hUaWvgNC)
そっ😱💚しょっ😱💚しょなんだぁ✚
報告なんだぁ😱💊💊✚
お友達になりたい✚笑
4
投皿者:アリス😉
2024/05/03 12:11:33    (XxqQMAcL)
報告だもん✚ホントだよ😉
3
投皿者:たけ   itigoshilop
2024/05/03 12:00:03    (hUaWvgNC)
アリスちゃん😱💚この報告はノンフィクションなの⁉
2
投皿者:アリス
2024/05/03 11:53:49    (XxqQMAcL)
぀いでに。。。
この人は私が小孊生からの知りあい。

😠小孊生から知っおる私を嫌らしい目で芋れるんだ。。。

でも、😘私も芋られおドキドキしおるけどね💓
≪ 1 2 ≫
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
掲瀺板利甚芏定 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

>