2024/04/24 13:35:57
(8CoORE2k)
涼子です
慌てたのか同じスレ二つでしたね!
《見せ合い》
夜10時を過ぎると、次第にカップルらしき声が部屋の戸の前を通り過ぎます。
私の部屋は戸を開けると目の前が脱衣所です。
上司の提案で、もう部屋で裸になり、そのまま浴室に行く事になりました。
元上司のアレはビンビンに・・久しぶり観ました。やはり大きい。
上司もパイパンです。
手をつないで二人 部屋を出ました。
!!!! 戸を開けたと同時に一組のカップルさんとバッタリ!
全裸で部屋を出てきた私たちにびっくりした様ですが、お互いに軽く会釈、、、カップルさんは脱衣所ヘ。私たちは直接露天風呂の浴槽に向かいます。
浴槽には奥に熟年のカップルさん一組、私たちは浴槽の手前に入りましたが、そこから脱衣所がよく見えます。
先ほどのカップルさん(40歳代くらい?)が浴衣脱ぐのがわかります
チラ見しながらですが、男性も女性も下着を着ていません
『やっぱり』上司が独り言。上司は先ほどの、カップルさんの反応でわかったそうです。
(私たちと同類の性癖)
カップルさん、手をつないで此方に来ました。
しかも二人共にノータオル。
(実は私たちもノータオル)
上司の言うとおり、彼女さんはパイパン。彼氏さんもパイパンではありませんが、手入れをしてかなり剃っています。
再び会釈して二人は湯に浸かりました。
まだまだ寒い山の夜ですから。
彼氏さんから声かけです
『どちらから?』
社交辞令的な会話から始まります。
二人は独身カップルさん。やはり40代初め。
こちらは一応《夫婦》という事にしました。(説明がややこしくなりますからね)
カップルさんの話では、最近混浴も減ってきて、この宿は数少ない混浴です
なので、露出癖のある人が集まってきていること。
(確かに私たちも・・その性癖)
私たちが全裸で出てきたのでカップルさんも私たちの事がわかったそうです
会話の途中、彼氏さん、
『ちょっといいですか?』
立ち上がり、ペニスを私たちに見せました。
(続きます)
涼子