ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

またこちらに戻って来てしまいました。

投稿者:鈴子 ◆AQDXhjddVg
削除依頼
2015/08/29 09:04:51 (/rSvdLBm)
たかたかさん、みのるさん、モスグリーンさん、皆さん、お久しぶりです。 鈴子です。
覚えて下さっていますでしょうか?
やっぱりまた、こちらへ来てしまいました。

投稿を辞めたあの後からもずっとこちらの事が気にって気になって、ずっとずっと悩んでいました。

あの時は、名前も名乗らずにただ家族がらみは危険だと。。知らない方に突然そう言われた事に少し腹を立ててしまい、売り言葉に買い言葉みたいな感じでこちらを去ってしまった事を後悔しています。

あの時のお話に戻ってしまいますが、K君と会うと言っていたあの日ですが、結局K君の方が急なお家の都合で来れなくなり会えませんでした。
それからはK君と二人きりで外で会うということはありませんでしたが、実は先月末に夫が留守の日にK君がまた泊まりに来て、その時に息子の目を盗むようにK君に対して露出をしてしまいました。

その事で人に私の恥ずかしい姿を見られる事により快感を感じてしまい、また一つ私の中で何かが音を立てて崩れてしまったような気がします。

それが私の中でのきっかけとなってしまったのか、私はまた一つ後戻り出来ない世界へ足を踏み入れてしまったのかも知れません。
先週の金曜日に、以前にパートの帰りに自転車で信号の所で少し声を掛けられた男性に、こちらでもお話をさせて頂いた方ですが、その方に少し。。ほんの少しだけ、見られてしまいました。

勿論、見られただけで手を出されたり、後を付けられたり。。という様な事はありませんでしたが、少し会話を交わしてしまいました。

後から考えると、場合によっては取り返しのつかないとても危険な事をしていたのだと思い、その後は露出に対して急に怖くなっていましたが、でも見られた相手があの方で良かったと少し安心しています。

凄く紳士的な方でお互い当然名前なんて交わしてはいませんが、そんな紳士的な方に私の恥ずかしい姿を見られた事に、後悔や恐怖などよりも快感の方が勝ってしまい、その方にならまた少しだけ見られたい。。なんて考えてしまっています。

少しづつゆっくりの投稿になってしまいますが、またこちらで私の恥ずかしいお話を聞いて頂いても宜しいでしょうか?

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
2015/10/22 07:59:21    (Y21ySosq)
おはようございます。

朝忘れ物したりでバタバタしてて時間がなくなってしまいました。

お昼休みに出来れば投稿させて頂きますね。
26
2015/10/22 00:30:28    (B2NQzCVn)
鈴子さん、こんばんは
投稿読ませてもらったよ
自ら誘っているじゃん!
そんなことしたら、いくら息子と同じ歳の子でも、男になっちゃうよ
目の前にタオル一枚しか巻いていない女性がいたら、オレなら間違いなく襲うけどね(^^)
投稿の続きを楽しみにしてますね^_-☆

25
2015/10/21 20:44:49    (fwlaW6Wj)
続きを投稿しますね。

家事などを済ませ少し落ち着きリビングでゆっくりしていると気がつけばもう夜中の1時を過ぎていました。

息子とK君もいつの間にか寝たのか2階が静かになっており、私はお風呂の用意を始めました。
もしかしたらK君が来たりして・・なんて事を想像しながら寝室に下着などを取りに行ったりしているうちに、また身体が熱くなっていくのを感じながら、気がつけばK君の膨らんだアソコの事ばかり考えていました。

私はもう女の自分自身を押さえられなくなり、どうしようかと色々考えた結果、業と下着とパジャマをリビングに置いたままにし、その場で服を脱ぎ裸になりました。

もし今こんな姿を見られたら・・なんて考えているともう口から飛び出そうなほど心臓が激しく高鳴り、私は何も持たず裸のまま廊下へでました。

しんと静まり返った家の中に裸で歩く私の足音だけが響き、そのままゆっくりと脱衣所へ向かいトイレを済ませたとお風呂へ入りました。

始終ドキドキしながら身体を洗っていましたがK君が現れる気配が無いまま、少し物足りなさを感じながらそろそろ上がろうかと考え湯船を出た時、脱衣所で音がしました。
思わずドキッとしながら「誰?」と私が尋ねると「すみませんKです。トイレに・・」と返事が有りました。

トイレを済ませたK君が脱衣所の洗面所で手を洗っている音を聞きながら私はK君にお風呂の中からそっとK君に呼びかけました。
お風呂のドア1枚を挟んでK君と向かい会うような感じで、私は「もし良かったら美味しいゼリーがあるから2人で一緒に食べない?」とK君に尋ねると直ぐに「はい。頂きます」と返事がありました。

私は「じゃぁリビングでまっててね」と伝えK君が脱衣所を出たのを確認すると、お風呂を出て髪を乾かしました。
思わずK君を誘ってしまったような感じに、私は自分でも戸惑いながらも、もしかするとなんて期待の方が勝手しまっていました。

下着もパジャマも態とリビングに置いたままなので当然着るものは無く、私は自分が想像していたようなシチュエーションにドキドキしながらバスタオルを身体に巻きゆっくりとリビングへ行きました。

リビングではK君がソファーに座ってまっており、私は「待たせてごめんね」といいながらリビングへ入りました。
私のその姿にK君は驚いた様子で、少し慌てたような感じで返事をしつつも目線は私の身体をじっと見つめたままでした。
バスタオルはそれほど大きなものではないので、胸を隠すように巻くと、ひざ上10センチほどしか無く、まるでミニのワンピースを着ているような状態でした。

「ごめんね、パジャマも下着も用意するの忘れちゃってて、お酒の酔いがまだ残っててぼーっとしちゃって・・おばさんのこんな格好見せちゃって迷惑よね?」と態とらしく言うと、K君は大きく首を横に振りながら「全然そんな事無いです。嬉しいです、ごめんなさい変な事言って」と舌を噛みながら答えてくれました。

私は「まだ身体熱くて少しこのままの格好でもいいかな?」と聞きながら冷蔵庫を開けゼリーをソファーの前のローテーブルの上に出しながら「カクテルが後1本あるから一緒に飲もっか?」と言いながらグラスに注ぎながらソファーに座りました。

すみません、まだ続いてしまいます。
一度切りますね。
24
2015/10/21 19:11:36    (OMXOspgV)
たかたかさん、みのるさん、ありがとうございます。

また少し日にちが空いてしまいましたが、今日は息子も夫も外食で帰りが遅いらしいのでまた後で続きを投稿させて頂きますね。

最近本当に時間無くて投稿の間隔が空いてしまってごめんなさい。

ではまた後で。。
23
投稿者:艶艶   5217shinji
2015/10/19 16:10:35    (.nbSZvQE)
鈴子さん、久しぶりの投稿ありがとうございます。

こんかいも読みながら股間を固くしました。

続きを楽しみにしてます。
22
2015/10/18 02:49:52    (jqQn2suk)
鈴子さん
お久しぶりだね
もうこちらへは来ないのかと思っていたけど、その後がずっと気になっていたのでココをずっとチェックしてて良かったよ
見られる快感が、より一層鈴子さんを大胆にイヤらしくさせるんだね
本当は、K君に鈴子さんのオナニーしているところを見て欲しかったりして(^^)

続きを楽しみにしてますね

21
投稿者:みのる
2015/10/16 17:41:35    (WgjkbwNb)
こんばんは。
お久しぶりです。
続きお願いします。
20
2015/10/16 06:59:58    (tXYa4lWj)
皆さんごめんなさい。

少し色々と重なりまして、なかなか投稿出来る時間が取れないまま、1ヶ月半も経ってしまいました。
今週から少し落ち着き出しましたので、またゆっくりにはなりますが投稿を続けていきたいと思います。

とりあえず続きを投稿させて頂きますね。

あの時私はK君にお尻を向けた状態で、頭の先にはベッドがある状態でした。
息子がベッドの下に雑誌にまぎれてエッチな本を隠している事を知っていたので、私は集めた雑誌を一度その場に揃えて置いてから「もう!こんなところにも」と態と今気がついた様に装いました。

そして、より身を低くするようにベッドの下に手を入れながらお尻を突き出しました。
少し手を伸ばせば取れるのですが、態と苦戦している様に演技をしながら少し、また少しと床に着いた膝を広げていきました。

今思えば明らかに不自然なほど大胆な格好だったと思います。
ベッドの下に手を伸ばしながら時折目線をK君に向けると、K君は私のお尻をじっと見つめたまま右手でアソコを押さえていました。

決して広くはない部屋でこの距離でお互いの視線に気が付かないなんて事は無く、お互い暗黙の了解の様に無言で視線を重ねないように装っていました。

K君のアソコはハーフパンツの上からでもはっきりと分かるほど大きく膨らんでおり、それを右手で握るようにしながら、さり気なくゆっくりと動かしていました。
私はK君のその姿をチラチラと見ながら、そのハーフパンツの下を想像し気が付けば少し息が荒くなってしまっていました。

このままK君に押し倒されたら・・なんて事も考えていましたが流石に今、息子がお風呂から上がって来てしまったらと考えるとそろそろかな・・と思い「ダメね、届かないわ」と態とらしく嘘を言いながら、ゆっくりと体を起して座ったままK君に向き直りました。

慌ててK君はアソコから右手をのけましたが、隠すことがなくなった事で大きく膨らんだハーフパンツはより一層はっきりと主張していました。

私の視線は思わずK君のアソコに行ってしまい、当然K君もその事が分かっており2人で顔を真っ赤にしながら向き合いながらほんの少しだけ沈黙がありました。

そして私は「じゃぁゆっくりしていってね。 私は2人が寝てから夜中にお風呂に入るから、K君もお風呂急がなくていいわよ」と態とそう伝えて部屋を後にし1階のキッチンへ戻りました。

キッチンにもどった私は胸の高鳴りと体の火照りと足の軽い震えを感じながらダイニングの椅子に座り、短くしたスカートを戻しつつ指でそっとアソコをなぞると、恥ずかしいほどに濡れており、思わず声を押し殺しながら指でアソコを少し弄り1分程の短い間ですが、快感に酔いしれてしましました。

ごめんなさい、また長くなってしまいそうです。

19
投稿者:ロウ ◆QkRJTXcpFI
2015/08/30 20:41:56    (eDja0Ws/)
おおっ!
K君羨ましい
突きだしたお尻の
割れ目の奥はかなり湿って
溢れてたのかと
妄想しちゃいますね^^
18
2015/08/30 20:35:58    (WknUEEsw)
鈴子さん最高!
ずっと待ってました。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>