ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

またこちらに戻って来てしまいました。

投稿者:鈴子 ◆AQDXhjddVg
削除依頼
2015/08/29 09:04:51 (/rSvdLBm)
たかたかさん、みのるさん、モスグリーンさん、皆さん、お久しぶりです。 鈴子です。
覚えて下さっていますでしょうか?
やっぱりまた、こちらへ来てしまいました。

投稿を辞めたあの後からもずっとこちらの事が気にって気になって、ずっとずっと悩んでいました。

あの時は、名前も名乗らずにただ家族がらみは危険だと。。知らない方に突然そう言われた事に少し腹を立ててしまい、売り言葉に買い言葉みたいな感じでこちらを去ってしまった事を後悔しています。

あの時のお話に戻ってしまいますが、K君と会うと言っていたあの日ですが、結局K君の方が急なお家の都合で来れなくなり会えませんでした。
それからはK君と二人きりで外で会うということはありませんでしたが、実は先月末に夫が留守の日にK君がまた泊まりに来て、その時に息子の目を盗むようにK君に対して露出をしてしまいました。

その事で人に私の恥ずかしい姿を見られる事により快感を感じてしまい、また一つ私の中で何かが音を立てて崩れてしまったような気がします。

それが私の中でのきっかけとなってしまったのか、私はまた一つ後戻り出来ない世界へ足を踏み入れてしまったのかも知れません。
先週の金曜日に、以前にパートの帰りに自転車で信号の所で少し声を掛けられた男性に、こちらでもお話をさせて頂いた方ですが、その方に少し。。ほんの少しだけ、見られてしまいました。

勿論、見られただけで手を出されたり、後を付けられたり。。という様な事はありませんでしたが、少し会話を交わしてしまいました。

後から考えると、場合によっては取り返しのつかないとても危険な事をしていたのだと思い、その後は露出に対して急に怖くなっていましたが、でも見られた相手があの方で良かったと少し安心しています。

凄く紳士的な方でお互い当然名前なんて交わしてはいませんが、そんな紳士的な方に私の恥ずかしい姿を見られた事に、後悔や恐怖などよりも快感の方が勝ってしまい、その方にならまた少しだけ見られたい。。なんて考えてしまっています。

少しづつゆっくりの投稿になってしまいますが、またこちらで私の恥ずかしいお話を聞いて頂いても宜しいでしょうか?

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
2015/10/23 18:20:15    (5lwlh9BT)
おつかれさまです。
朝からお返事ありがとうございます。

みのるさん
我慢ですか?
そうですね。。K君と今の様な秘密の関係を持ってしまっている時点で、もう我慢は出来なくなってしまっているのかもしれません。

艶艶さん
芸能人で言うと、ですか。。
私なんかが自分で似てるなんて言ったらご本人様に失礼ですよ。
そうですね、髪型は肩にかかるくらいで、耳くらいまではストレートですが、その先から緩やかにウェーブを掛けています。胸は恥ずかしいのですが、小さいです。
大きな方が羨ましいです。
お尻は大きいと自分では思います。
この位でいいでしょうか?

たかたかさん
今更ですが、いやらしいと言われると恥ずかしいですね。
でももっとそう言われたい、思われたい。。そう思ってしまう私がいます。
言い訳ではないですが、女性は、特に結婚をしている女性は、男性が思っている以上にいやらしいものですよ。
以前にテレビで、既婚女性の三分の一以上が浮気経験が有ると言っていましたが、もしかしたらそれ以上かもしれません。

36
2015/10/23 08:12:34    (p9btNS75)
鈴子さん、おはよう
いいね、こういうの
若い時の自分を思い出すようなそんな思いで読ませていただきました
しかし鈴子さんもイヤらしいね~
たまらんだろうな、K君は…
そんな風に、大人の女性から股間を拭き拭きされたら、そりゃ男として反応しない訳がない!
鈴子さんも、オレの股間を拭き拭きしてくれないかな~(^^;

続きを楽しみにしてますね(^^)

35
投稿者:艶艶   5217shinji
2015/10/23 07:49:41    (MEZW6Gyy)
おはようございます。

鈴子さんが崩れ堕ちていく様に興奮します。

k君の硬い肉棒に触れている間にどんな事を頭の中で考えてたんだろう。

鈴子さんの心の声が聞いてみたい。
毎回、読みながら鈴子さんの容姿や内容を、私の頭の中で描いているのですが、鈴子さんの容姿がボヤっとしてます。

できれば鈴子さんの容姿を簡単に教えてほしいです。
身長や胸のサイズ、似ている芸能人。
もし教えても良かったらレスに書いてもらえませんか?

34
投稿者:みのる
2015/10/23 07:17:02    (M/8nUoNe)
おはようございます。

投稿ありがとうございます。
鈴子さん我慢出来たんですか?
気になります。

続きお願いします。
33
2015/10/23 06:56:15    (oj4wXk5T)
みなさん、おはようございます。
読んで頂いてありがとうございます。
早速続きを投稿しますね。

するとK君は突然、私の名前を呼びながらより私の左手を強く握り、「もうダメ、出る」と言うと同時に、軽く腰を浮かせるようにビクッと何度か動きそして大きく息をする様に肩を上下させ少しの間を置いて、「鈴子さんごめん、我慢できなかった、出ちゃった。。」と言いながら私の目を真っ直ぐに見つめて来ました。

K君に見つめられ、その状況を理解したとたん私は顔が火を吹き出しそうなほど熱くなり、体を起しました。
また私の目の前で、手でK君がいってしまったのを考えれば考えるほど、私はもう頭の中がその事しか考えられなくなってしまいました。

私は我慢出来ず「とにかく拭かないとダメよね。」といいティッシュケースをとり「私が拭いてもいい?」とK君を見つめるとK君は少しの間をおいてから恥ずかしそうに頷きながら「お願いします」といいゆっくりと私の前に立ち上がりました。

ちょうど私の前にK君が立ち、私はソファーとローテーブルの間でK君に向かう様に膝を付いている状態で、私のすぐ目の前にはまだ大きくハーフパンツを膨らませたK君のそれが有りました。

K君は恥ずかしそうにしながらなかなか脱ごうとしませんでしたが、私が「大丈夫よ」と言うと、「鈴子さんごめんね、お願いします」と言い自分でハーフパンツを足元まで下げました。

そして私の目の前に現れたのは、まだ大きいままで先から根本にかけてべっとりと白いエッチなお汁をたらしながら、上を向いているK君の男性自身で、まるでそれだけが別の生き物のように、時々ビクッとより上を向くように動いていました。

そしてその男性の匂いを感じた瞬間、私の中の何かがまた一つ壊れたような気がしました。

私はティッシュを取り太もものあたりに垂れたのを拭き取り、そして根本の方をそっと拭きました。
ティッシュで拭きながら、そっと指先がK君のそれを袋の方に触れるとK君は「あっ」と小さく答え、私がK君を見上げるとK君もまっすぐ顔を真っ赤にしながら、私を見つめていました。

私はもう自分を抑えきれず「もっと拭いてもいい?」と聞くとK君はちいさく頷き返し、私は根本からゆっくりと先の方へ向かうように、拭きました。

そのエッチなお汁でベトベトになったティッシュを替えながら、さり気なく指をK君の熱く硬いものに直に触れるたびにビクッと反応するかのように上下に動き、私もその動きに合わせていつしか「あ、あ。。」と息を漏らしながら思わず何度も指先でK君のそれを触ってしまい、「K君すごいね」と言いK君を見上げました。

もう少し続いてしまいます。
いつも細切れになってしまい申し訳有りません。
気長に読んで頂けたら嬉しいです。

32
2015/10/23 00:07:08    (p9btNS75)
鈴子さん
こんばんは
いよいよかな?K君にやられちゃうのは…
鈴子さんが求めていた事が現実のことになる…
まさに雄と雌の関係だね
たくさん苛められたいんでしょ?
K君に(^^)

31
2015/10/22 20:17:50    (7QbXe.jZ)
こんばんは。

k君も覚悟を決め手を捕まえたんですね。

続きが楽しみです。
30
投稿者:みのる
2015/10/22 18:13:21    (N9qur88k)
報告ありがとうございます。

読んでてドキドキしてしまいます。
K君が対面に座っていたら、もっと見てもらえた、鈴子さんもっとドキドキできたかな、そんな気がします。

K君が息子さんのお友達から男に変わるのかな、そんな期待を込めて、続き楽しみにしています。
29
2015/10/22 12:16:15    (S7Ymzhjn)
お昼休みなので、続きを投稿しますね。

K君と微妙に間を開けた感じで並ぶように横に座り、すこし沈み込むようなすわり心地のソファーのせいで、バスタオルの裾がすこしだけ上がるような感じになりました。
勿論、バスタオルの下は何も身に付けていない状態で、隠れているとはいえもうドキドキで手が少し震えていました。
K君も同じように少し手が震えているようで、スプーンを落としそうになりながらも、2人沈黙のまま直ぐにゼリーを平らげ、一気にグラスのカクテルを飲み干しました。

少しの沈黙の後、私は「ごめんね、付き合せちゃって」とK君に言うと「そんな事ないです、美味しかったです」と答えてくれて、お互い横並びのまま少し話しなんかをしていましたが、明らかにK君の視線は私の太ももにチラチラと注がれており、私もK君のアソコに思わずチラチラと視線が行ってしまい、その大きくなったハーフパンツの膨らみから目が離せなくなっており、時折ピクッと動くその膨らみの動きにもう自分自身を抑えきれそうにありませんでした。

気がつくとどちらからと言うわけでもなく、話の内容も少し男女の話しが混ざったりしながら、次第にお互い身体に視線が行ってしまう回数も時間もおおくなり、私は火照りが押さえられず少し上半身をK君の方に向けるようにしながら少しずつさりげなく足を開く様にしました。

もともと長くはないバスタオルなので、足の開きに合わせて少し、また少しと捲れるような感じでずれて行きましたが、私はあくまでも捲くれに気が付いていない様に装いました。

でもK君は直ぐに気がついたようで、段々と私の足に。。股に注ぐ視線が長くなりました。
それに合わせるようにK君も少しづつ同じように股を開くように上半身だけを捻り私の方へ向いてきて、その事でアソコの膨らみがより一層強調され、まるで態とかのようにアソコが何度もピクッピクッと上下しているように動きました。

いつしか会話も止まりお互い目と身体を三つめ合うようになっていました。
私はもう心の中で覚悟をきめていましたが、K君はそのまま全く動こうとはしませんでした。
きっと心の中でせめぎあったいたのだと思います。

私はその状態になんだか急に恥ずかしくなり、とりあえずグラス等を片付けようと立ち上がろうとしたのと同時にK君が私の名前を呼びながら突然左手を掴んだため少しバランスを崩し、私はK君に寄りかかるように倒れました。

まだ少し続きます。
ごめんなさい。
28
2015/10/22 08:39:04    (7QbXe.jZ)
おはようございます、鈴子さん。

k君が羨ましく読んでます。

鈴子さんの色気でメロメロになってしまいます。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>