ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちょっと違うかもですが

投稿者:なお ◆sToFVq8VEg
削除依頼
2015/07/28 02:04:56 (1HCM.ZEF)
以前から おもちゃに興味があって 通販とかで買うのに抵抗があるから ドン◯のアダルトコーナーに行きました。 平日の夜 なので人も少なく それでもお客さんが居なくなるタイミングをみながらコーナー内へ。
画像とかでは見た事有りましたが、種類が沢山あって 品定めでは無いですが 見入ってしまいました。
すると 突然私の背後からから サラリーマン風な人が「どんなのが好きなの?」と声を掛けられてしまい 驚きと恥ずかしさで黙っていると「買い物では無く 痴漢目的? 」と質問が続き 「違います…」と答えましたが 服装が タイトミニのスカートに ブラウス、ブラトップキャミだったのでそう思われてしまったのかもしれません すると「欲しいのあるなら買ってあげようか?」と。 見ていたのが ローターとバイブっていう物で2つ買うと私には良い金額でもありました・・ 暫く無言でいると「使う所見せてくれるなら、買ってあげるよ」と再度言われました。 確かにレジに持っていくのも恥ずかしいし 貰えるならとも考えてしまいました・・でも見せるのは・・抵抗がある。 断ろうとすると「さっきから これと これ。見てたよね?」と商品をとに取り「お店の入り口で待っててね」と会計しに行っしまいました・・ そんな気は無いと言いたかったけど行ってしまい 先に お店の入り口で待って 断ろうと待っていると 暫くしてから 来ました・・ すると 「こっちにおいでよ」と腰に腕を回されて 引かれてしまい 外の離れにあるトイレに連れて行かれて さらには男子トイレの個室に連れられてしまいました・・ 「ちょっと 困ります そんなつもりは・・」と強く言いましたが、 「興味あるんでしょう? 恥ずかしがらなくてもいいよ? 」と私のスカートの中に手を入れてきて パンティ越しに触られてしまうと「ほらっ? やっぱりだね? 濡れてるよ~ 君がコーナーのあたりをウロウロしてみてたからもしかしてね~ってね?」 行動を見られていたみたいでした。それからは男性のペースでした 紙袋から ローターを取り出して 用意を始めて行き 私に手渡して来ましたが どうしたら良いのかわからなく 立ちすくしてると「そっか?初めて? なら使い方教えてあげるよ?」といい キャミ越しにローターを当て スイッチを 僅かな刺激でしたが 乳首部分に触れるたびに変な気持ちになっていました・・ 暫くすると「服・・脱いで見てよ」と。 普通なら脱ぐわけ無いですが、刺激が心地良く身体が求めてしまい ブラウス そしてキャミを捲り 脱いでしまうと「あっ? もう乳首立ってるんだ?」と隠そうとする手を払いのけて乳首に当て来ます。当たるたびに刺激が心地良く 感じていました・・ まだ抵抗気味な私に「折角なんだから楽しもうよ」と脱いだ服を隣の個室に投げ落としてしまいました「えっ暖、 ちょっと暖暖」と動揺していると「早く取りに行か無いと誰か来ちゃうかもね?」と私を追い込んで来ました・・ ドアの前には男性が立ち 出られなく 声を出して人を呼ぶわけにはいかなく その後は言いなりでした 両手を背中に回すて 胸を差し出す様に言われ 従うしか無く すると 無防備な両胸の乳首に2つのローターを当てられると より乳首が硬くなり 気持ち良さから いやらしい吐息を漏らしていました・・ 暫く続けられると私に手渡して来て 自分で当てる様に言われ スイッチの入切を操作され強弱をつけられ 男性からも胸や乳首を揉まれ摘まれて行きました・・ 彼氏と別れてから暫くされていなかった事もあり 気持ち良さがたまりませんでした すると「そろそろこっちかな?」とバイブを出してきました。 「残りも脱ぎなよ」小声で言われてしまうと 従っていました 。スカートを脱いで 更には も
うグッショリのパンティを下げて 裸になりました・・ 初対面の男性のまえで裸なんて ましてや男子トイレでなんて・・今思えば信じられ無いですが その時は 気持ち良さと 興奮からで言いなりでした・・ するとスカートもパンティもまた隣の個室に投げ落とされてしまい、もう何も無い状態でした・・ 「男子トイレで裸なんて エッチな娘だね? 興奮してるの?ほらっ」と私のワレメを指で触られると手にはネバネバしたものがついていました・・ すぐにでもバイブが入る状態でしたが 直ぐにでは無く 「便座に座って、太もも開いてみなよ?」と。 ここからが恥ずかしさと屈辱でした。言われた通りにして入れらるのかと思いましたが 「使うの初めて?」と聞かれ答えると 「まずは準備し無いとね~ ここに入れる」 開かれてネトネトのワレメにバイブを擦る様に当て私の恥ずかしい粘液を絡ませてから「良く濡らさ無いとね? 口開けて咥えてみて、それと両手のローターは乳首にね」と。 男性がバイブを口元に差し出して来て やがて開いた口の中に・・ 乳首はローターで刺激されて 口には私ので苦い味がするものを抜き差し、 男性の左手は開いてるワレメやクリトリスを撫で始めてきました・・ 身体中 刺激されている感じで 初の体験でした また身体の感じ方も凄くて バイブ越しにいやらしい吐息、男性が撫でるワレメからも クチュクチュ ヌチュヌチュと音を立ていて 身体が感じいるのがわかりました・・ すると急に ローターを切られて 動きも止まると トイレに誰かが入ってきました・・ 個室のドアは鍵がしてありますが 裸でこんな格好でいる自分・・知られたらと思うと緊張と不安でドキドキでした・・ 暫く息を潜めていると 出て行き再びスイッチが入り刺激が再開されました・・ もう限界というか 気持ち良さでいきそうでしたが中々バイブがワレメに入る事は無く 暫く男性からの強弱刺激の連続でした やがて顔も緩み涙目になっていると 「そろそろ 欲しくなった? ちゃんと行ってみてよ?」と言われて 我慢が出来無く 言ってしまおうとすると 「太もも開いて 指で開いて良く見える様にしてね?」と正されてしまい 便座に寄りかかる様に座りなおして 開いて 指で広げて晒す体制になり ・・言われた様に言おうすると男性がポケットからスマホを出して こちらにカメラを向けていました。 一枚 シャター音がなり私の全てが映されてしまい 「どうしたの? 恥ずかしい?今更だよね」と撮った画像を見せられましたが 私の情けない姿が・・それでも我慢が出来無く、スマホを向けられているのがわかっていましたが「私の・ワレメにバイブを入れて・・気持ち良くして下さい」とお願いしてしまいました「 入れてあげるよ? ローターは自分で当ててね」と動画を撮られながらでした。自分で乳首にローターを当てると片手でバイブ 片手はスマホを持ちながら 私のワレメを裂く様にゆっくり入ってきました・・ ゆっくり根元のまで押し込まれるといやらしい吐息と 共に ヌプヌプっとワレメからも音が出てました 根元まで入ると次はゆっくり抜かれていき半分まで来るとまた根元まで・・繰り返し 繰り返しされると 快感でした・・ 撮られながらの恥ずかしさなんて気にできませんでした・・暫く繰り返されていると「ここからだよ?」と言われてバイブのスイッチが、入ると 別次元の快感でした ・・ 前後の動きだけで無く スイングというか ねじ込まれると言うか・・ 奥の奥まで刺激され 爪みたいなのがクリトリスに当たると中も外も 刺激をされて イッテしまうまで 僅かな時間でした・・ 身体を仰け反り絶頂を迎えてしまい 堪らずに声がでてしまい イカされました・・バイブを抜かれると白いドロドロしたものが溢れていて 「凄いね? 気持ちよかったんだね」と溢れる物を指で救われて 口の中に指を入れられて 舌でも実感しました・・「それじゃ 俺もいっちゃおうかな?」とズボンを下げて いきり立つ物を出してきて 私の前で 握り出して 擦り始めて行き やがて 私の顔 胸に熱い物を飛ばしてきました・・・ 私の服を隣から取って来てくれて「気持ちよかったし楽しかったよ~ それはあげるからね」と支度をして私の前から立ち去りました・・ その後私も暫く 個室に篭り 身体をととの得てから、トイレを出ました・・ 私の撮られた物が気になっていますが、名前も何も無いわから無いから大丈夫だとは思いますが 気にはなります。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
2015/09/07 21:21:20    (pj794iEX)
気持ちと身体のバランス…というか何と言えば良いのか、言葉に上手く表せないですが、 この関係が、良い正しいとは思っていません… されてイカされた後は虚しさと言うか、嫌悪感と言うか 嬉しくも楽しさもないです… 有るのは身体が満足、快感だっただけです… このレスも 報告では無く、 友達や知人には話せない事を 一人で抱えるのが苦しい時が有るからです… 男性経験が少ないのが原因かも知れないです…
75
投稿者:(無名)
2015/09/07 21:13:26    (RtVJxn3c)
ホテルでもあなたが色々されるだけなのかな?

彼になにかしてあげたりはしてないの?
74
投稿者:shigeki ◆/wlZZCfMxI   shi-ge-ki
2015/09/07 12:55:44    (vnTZ.9mN)
こんにちは。
気持ちは望んでいないなんて嘘でしょう?もう分かっているはず。身体をおもちゃにされ、命じられるままに裸体を晒して弄られ、報告の義務も無いのにレスしたり。君は恥ずかしい姿を晒す事に興奮する類の変態です。このままさらに堕ちて行って下さい。
73
2015/09/07 12:45:55    (GGpMZ1Nf)
気持ち的には 望んではいないです… 彼氏でもないですし、 未だによく分からない人でもありますから… でも 体の方は…別なのかも知れないです…

72
2015/09/07 05:47:57    (RtVJxn3c)
望んではいないけど、やめられなくなっちゃった?

それともやめるにやめられない訳でもあるの?
71
2015/09/07 01:27:23    (pj794iEX)
おもちゃに… やっぱりそうなんでしょうね…望んだと言うよりは、 流されてる感じがします…
70
2015/09/07 01:12:41    (RtVJxn3c)
すっかり玩具にされていますね

それが望んだ形だったようだね

これからも報告を楽しみにさせてもらいます
69
2015/09/07 00:16:21    (pj794iEX)
こんばんは。 昨日も会い これで4度目になりました。 場所は前回と同じくホテルでしたが、その前に恥ずかしい体験をさせられました。 待ち合わせは お店で以前買って渡された服装を指定されました… 少し涼しくなってきていて ブラウスにフレアミニは季節とはズレていました。更に 下着の着用を禁止されて トイレで下着を脱いでの事になりました… ノーパンなのは何とかですが、ノーブラはキツかったと言うよりは 透けていたようです… 買い物と称されて 店内を歩かされましたが、腕組みやバックでの塞ぐ事も禁止されていてやや前かがみで歩かないと 乳首が透けるもしくは 浮き出でしまう状態でした… 夜とはいえ、こんな格好でウチから出た事など無く 落ち着かないのと 見られてしまったらと思うと 余計に気になってしまい 涼しい筈が 体が熱くなって 心拍数が上がっているのがわかりました… 人とすれ違うだけでも視線が気になっていて見られたとか気が付かれたとか勝手に思ってしまっていました… そして お店の奥にあるアダルトコーナー……ここに行く事になりました…予想はしていましたが、行くのは私一人で、指定された物を買うように言われました… コンドーム、 首輪 クサリ? そして手錠 何とかパール? という物でした… 男性は中には来ないで、場所を離れてしまい私一人ででした… コーナーの暖簾をくぐると お客さんが二人いました… 私に気がつくなり一人はバツ悪そうに出て行きましたが、もう一人は私を見ていました…私の方が恥ずかしくて顔を背ける方でした。 早く立ち去りたいので 指定された物を探していましたが 何とかパールだけがよく分からなく ウロウロしていました… その間、手にはコンドーム や首輪とかを持って居たので、 かなり怪しいと思われていたと思います… すると いきなり声を掛けられて「そういうの好きなの? 何探してるの?」と。 恥ずかしくて何も答えられないでいると「ねぇ? ブラして無いでしょ?」と言われると一気に顔が熱くなってしまい 黙っていても答えているような感じになってしまいました… 物を探すのに夢中になっていて ブラの事に気が付かなくなっていました… すると「もしかして、下もなの?」と言われてしまうと もう頭の中が真っ白になっていました… 先程同様に 否定出来なく 下着付けてませんと言っている様になっていました… 何も答えられ無いで 立ちすくんでいると「見られたいの?見てあげるよ?」 「スカート上げてみてよ?」と続けて言われました そんな事できるわけ無いし、したく無い… 暫く立ちすくんでいると 遅れて男性が入って来て 私の背後に立つと お客さんに 「みたいですか? この娘 いやらしいですからね~」と私を挟む様に会話が始まり 何で? こんな何処で?と思い更に動揺し体が震えていました…やがて 手に持っている商品を持ち 両手が開き 「 折角だから、見せてあげなよ? 良いよね?」と背後から耳打ちされました… いい訳ない… そう思っていましたが、「見せないなら暫くここに居よっか?」そうに言われてしまい…従いました… 「ほら?早くしないと 人来ちゃうよ?」その言葉に押されてしまい「じぁ~ ブラウスのボタン開けてね?」 と耳打ちされ 上から開けて行きました… 既に透けてるのが知られているとは言え恥ずかしく指や手が震えて居ました… 全て
開けると更に「よく見える様に 開きなよ~」と 開きました… 既に乳首が硬くなってるのが自分でもわかる位 硬く ブラウスが擦れるだけでも感じていました…「へぇ~ 感じてるんだ」目の前のお客さんが凝視していました… これで終わると思っていましたが更に「次はスカートね? アレも見てもらいなよ?」心臓が止まるかと思う位 驚き 「えっ暖暖」と声が出てしまいました… お客さんも「いいの?」 と俯いている私を見上げる様にいい 何も言えないでいると「見て欲しいよね?」と私の右胸や乳首を背後から揉まれ、弄られてしまうと もう…と諦めました 胸を弄られながら 両手でスカートの裾を持ち 一気にあげました… 恥ずかしくて目を閉じてしまうと 「 おおっ! これはスケベな娘だ暖暖 丸見え暖暖」とヘアーレスな部分を見られ… 見せてしまいました… ヘアーレスは私の中では、あまり抵抗はなかったですが、一般的には いやらしいとか 変とかみたいで、 「いやらしい女だな」「好き者」とか言われながら見られました… 胸から手が下に伸びていき、 ワレメを何故られると 濡れているのを確認するかの様に 指で開かれて 中に指を少し入れられると 「クチュ クチュ」と音が出て しまい 吐息が荒くなってしまいました… もう恥ずかしさも通り超えてしまい 感じている私が 情けなくなりましたが、 体は正直でした… 涙目になり 感じてる顔だったと思います… すると「乳首触りますか?」と追い討ちを掛けられるとお客さんが「いっ いいの?」と私に聞いて来ましたが、もう首を縦に振るしか出来なく 振ると 直ぐに 両乳首に冷たい感覚がして直ぐに 快感がきてしまいました… 指で摘まれたり、 擦られたり、 揉まれたりで 息を荒げるしか出来ないでいました… 多分短い時間 数十秒だと思いますが、私には 何分、何十分もされてる感覚でした… ですが突然 止められてしまいましたが、新たなお客さんが来ていたみたいです… 「服早く戻しなよ」と背後から言われて スカートのめくりを戻されて ブラウスを閉めました… 目の前のお客さんも直ぐに立ち去り、 私も服を戻しましたが、 息は荒く 足もガクガクでした。 男性に惹かれる様に コーナーを出ていき やっと終わりましたが、体は別な様な感じがしていました… すると商品は先程のお客さんが買ってくれる形になって、 店内で紙袋を渡されて「ありがとう。 いやらしい女だね」と言い去って行きました… 店外のベンチまで連れて行かれると力が抜ける様に座り「ちょっと買い物してくるから」と私を残し店内に行きました… 店内で 見られて、触られて…胸や乳首にはまだ感覚が残っていました… 数分位で戻って来て 何かを買い足した様でした… その後は ホテルに行く事になりました…
68
2015/09/01 23:49:15    (eANS82TY)
想いは満たされたのかな?

初回ほど詳しく書かれないのでそうでもなかったのかな?
67
2015/09/01 12:35:52    (xTDsH.kp)
こんにちは
男性とは二回会いました 初めのを含めれば 計三回になります。 今だに相手の事は何も分からないです。40代前半くらいで 既婚者というだけです… 1度目 2度目はお店のトイレで おもちゃでされましたが、三回目はホテルででした。 おもちゃでされたり 指や手でされて エッチはして居ないです… 相手が行き時には 掛けられはしますが…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>