ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちょっと違うかもですが

投稿者:なお ◆sToFVq8VEg
削除依頼
2015/07/28 02:04:56 (1HCM.ZEF)
以前から おもちゃに興味があって 通販とかで買うのに抵抗があるから ドン◯のアダルトコーナーに行きました。 平日の夜 なので人も少なく それでもお客さんが居なくなるタイミングをみながらコーナー内へ。
画像とかでは見た事有りましたが、種類が沢山あって 品定めでは無いですが 見入ってしまいました。
すると 突然私の背後からから サラリーマン風な人が「どんなのが好きなの?」と声を掛けられてしまい 驚きと恥ずかしさで黙っていると「買い物では無く 痴漢目的? 」と質問が続き 「違います…」と答えましたが 服装が タイトミニのスカートに ブラウス、ブラトップキャミだったのでそう思われてしまったのかもしれません すると「欲しいのあるなら買ってあげようか?」と。 見ていたのが ローターとバイブっていう物で2つ買うと私には良い金額でもありました・・ 暫く無言でいると「使う所見せてくれるなら、買ってあげるよ」と再度言われました。 確かにレジに持っていくのも恥ずかしいし 貰えるならとも考えてしまいました・・でも見せるのは・・抵抗がある。 断ろうとすると「さっきから これと これ。見てたよね?」と商品をとに取り「お店の入り口で待っててね」と会計しに行っしまいました・・ そんな気は無いと言いたかったけど行ってしまい 先に お店の入り口で待って 断ろうと待っていると 暫くしてから 来ました・・ すると 「こっちにおいでよ」と腰に腕を回されて 引かれてしまい 外の離れにあるトイレに連れて行かれて さらには男子トイレの個室に連れられてしまいました・・ 「ちょっと 困ります そんなつもりは・・」と強く言いましたが、 「興味あるんでしょう? 恥ずかしがらなくてもいいよ? 」と私のスカートの中に手を入れてきて パンティ越しに触られてしまうと「ほらっ? やっぱりだね? 濡れてるよ~ 君がコーナーのあたりをウロウロしてみてたからもしかしてね~ってね?」 行動を見られていたみたいでした。それからは男性のペースでした 紙袋から ローターを取り出して 用意を始めて行き 私に手渡して来ましたが どうしたら良いのかわからなく 立ちすくしてると「そっか?初めて? なら使い方教えてあげるよ?」といい キャミ越しにローターを当て スイッチを 僅かな刺激でしたが 乳首部分に触れるたびに変な気持ちになっていました・・ 暫くすると「服・・脱いで見てよ」と。 普通なら脱ぐわけ無いですが、刺激が心地良く身体が求めてしまい ブラウス そしてキャミを捲り 脱いでしまうと「あっ? もう乳首立ってるんだ?」と隠そうとする手を払いのけて乳首に当て来ます。当たるたびに刺激が心地良く 感じていました・・ まだ抵抗気味な私に「折角なんだから楽しもうよ」と脱いだ服を隣の個室に投げ落としてしまいました「えっ暖、 ちょっと暖暖」と動揺していると「早く取りに行か無いと誰か来ちゃうかもね?」と私を追い込んで来ました・・ ドアの前には男性が立ち 出られなく 声を出して人を呼ぶわけにはいかなく その後は言いなりでした 両手を背中に回すて 胸を差し出す様に言われ 従うしか無く すると 無防備な両胸の乳首に2つのローターを当てられると より乳首が硬くなり 気持ち良さから いやらしい吐息を漏らしていました・・ 暫く続けられると私に手渡して来て 自分で当てる様に言われ スイッチの入切を操作され強弱をつけられ 男性からも胸や乳首を揉まれ摘まれて行きました・・ 彼氏と別れてから暫くされていなかった事もあり 気持ち良さがたまりませんでした すると「そろそろこっちかな?」とバイブを出してきました。 「残りも脱ぎなよ」小声で言われてしまうと 従っていました 。スカートを脱いで 更には も
うグッショリのパンティを下げて 裸になりました・・ 初対面の男性のまえで裸なんて ましてや男子トイレでなんて・・今思えば信じられ無いですが その時は 気持ち良さと 興奮からで言いなりでした・・ するとスカートもパンティもまた隣の個室に投げ落とされてしまい、もう何も無い状態でした・・ 「男子トイレで裸なんて エッチな娘だね? 興奮してるの?ほらっ」と私のワレメを指で触られると手にはネバネバしたものがついていました・・ すぐにでもバイブが入る状態でしたが 直ぐにでは無く 「便座に座って、太もも開いてみなよ?」と。 ここからが恥ずかしさと屈辱でした。言われた通りにして入れらるのかと思いましたが 「使うの初めて?」と聞かれ答えると 「まずは準備し無いとね~ ここに入れる」 開かれてネトネトのワレメにバイブを擦る様に当て私の恥ずかしい粘液を絡ませてから「良く濡らさ無いとね? 口開けて咥えてみて、それと両手のローターは乳首にね」と。 男性がバイブを口元に差し出して来て やがて開いた口の中に・・ 乳首はローターで刺激されて 口には私ので苦い味がするものを抜き差し、 男性の左手は開いてるワレメやクリトリスを撫で始めてきました・・ 身体中 刺激されている感じで 初の体験でした また身体の感じ方も凄くて バイブ越しにいやらしい吐息、男性が撫でるワレメからも クチュクチュ ヌチュヌチュと音を立ていて 身体が感じいるのがわかりました・・ すると急に ローターを切られて 動きも止まると トイレに誰かが入ってきました・・ 個室のドアは鍵がしてありますが 裸でこんな格好でいる自分・・知られたらと思うと緊張と不安でドキドキでした・・ 暫く息を潜めていると 出て行き再びスイッチが入り刺激が再開されました・・ もう限界というか 気持ち良さでいきそうでしたが中々バイブがワレメに入る事は無く 暫く男性からの強弱刺激の連続でした やがて顔も緩み涙目になっていると 「そろそろ 欲しくなった? ちゃんと行ってみてよ?」と言われて 我慢が出来無く 言ってしまおうとすると 「太もも開いて 指で開いて良く見える様にしてね?」と正されてしまい 便座に寄りかかる様に座りなおして 開いて 指で広げて晒す体制になり ・・言われた様に言おうすると男性がポケットからスマホを出して こちらにカメラを向けていました。 一枚 シャター音がなり私の全てが映されてしまい 「どうしたの? 恥ずかしい?今更だよね」と撮った画像を見せられましたが 私の情けない姿が・・それでも我慢が出来無く、スマホを向けられているのがわかっていましたが「私の・ワレメにバイブを入れて・・気持ち良くして下さい」とお願いしてしまいました「 入れてあげるよ? ローターは自分で当ててね」と動画を撮られながらでした。自分で乳首にローターを当てると片手でバイブ 片手はスマホを持ちながら 私のワレメを裂く様にゆっくり入ってきました・・ ゆっくり根元のまで押し込まれるといやらしい吐息と 共に ヌプヌプっとワレメからも音が出てました 根元まで入ると次はゆっくり抜かれていき半分まで来るとまた根元まで・・繰り返し 繰り返しされると 快感でした・・ 撮られながらの恥ずかしさなんて気にできませんでした・・暫く繰り返されていると「ここからだよ?」と言われてバイブのスイッチが、入ると 別次元の快感でした ・・ 前後の動きだけで無く スイングというか ねじ込まれると言うか・・ 奥の奥まで刺激され 爪みたいなのがクリトリスに当たると中も外も 刺激をされて イッテしまうまで 僅かな時間でした・・ 身体を仰け反り絶頂を迎えてしまい 堪らずに声がでてしまい イカされました・・バイブを抜かれると白いドロドロしたものが溢れていて 「凄いね? 気持ちよかったんだね」と溢れる物を指で救われて 口の中に指を入れられて 舌でも実感しました・・「それじゃ 俺もいっちゃおうかな?」とズボンを下げて いきり立つ物を出してきて 私の前で 握り出して 擦り始めて行き やがて 私の顔 胸に熱い物を飛ばしてきました・・・ 私の服を隣から取って来てくれて「気持ちよかったし楽しかったよ~ それはあげるからね」と支度をして私の前から立ち去りました・・ その後私も暫く 個室に篭り 身体をととの得てから、トイレを出ました・・ 私の撮られた物が気になっていますが、名前も何も無いわから無いから大丈夫だとは思いますが 気にはなります。

1 2 3 4 5 6 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
106
2015/11/18 01:27:43    (RdtODUfP)
こんばんは。
先週の土曜の夜に 連絡げ有り 毎回の様に会ってしまっています。
待ち合わせは あのバーでした…
会うならバーでとの事で、戸惑い、迷いましたが会う方を選んでしまいました
会えば、行けば何が起こるのか、分かっていましたが、選んでしまいました…

バーに着くと先に彼が中にいて、 簡易個室へと導かれて行き、お酒を勧められて飲み始めました
暫くの間 世間話しや 彼の事を聞ければと思っていましたが、結局何も解らずの状況でした。
すると 始めようかと言われ 正面にいた彼が私の横に座り直し、彼の手や指が体を刺激し始めて来ました
お酒のせいなのか、それとも前回の記憶か、これからされる事を思うからか、体は感じやすく、ほぐされていくような感覚でした…
時期に そろそろ行こうか? と耳打ちされ アイマスクを出されて 視界がなくなりました

すると 今夜は分かってるんだよね? 前とは違う趣向にしようね? と腕を引かれて 誘導されるように歩かされて、またあの時と同じ場所へと向かう事になりました。
また自由を奪われてされてしまう…そう思っていましたが、今回のは違いました…
むしろ前回よりも、恥ずかしく、屈辱なものでした。

アイマスクだけで服や手足は拘束されないまま 広まった空間に立たされて 彼から耳打ちされたのは 言われた事には従うようにね?誰の声からでも と。 意味がわからなかったですが 彼が離れていき 少し距離のある所から 上着とブラウスを脱いで と。
意味がわかりました…
今回は拘束されない代わりに 自分から…ということでした…
言われるままに 脱ぎブラを見せると 拍手やどよめきぐ聞こえました… 感覚すると2、3人とかでは無く、10人くらいはいるようでした… 幸か不幸かアイマスクがあり 素顔が見られない反面 こちらからは 周りがわからない… 続いて 年配男性の声で スカート履いたまま パンティ脱いで 口に咥えてみてと。 すると賛成とも取れる拍手がなりました…
今回は 体は自由ですが、周りからの言いなりの状態という事でした…
105
投稿者:(無名)
2015/11/03 22:16:18    (C7R5e0RF)
余計に疼くとわかっているのに一人でしちゃうんだね

その方がしてもらった時に気持ちいいからでしょ?

どんどん深みに嵌まっていって、どんどん報告するんだよ
104
投稿者:shigeki ◆/wlZZCfMxI   shi-ge-ki
2015/11/03 12:27:15    (jf0wU8cU)
こんにちは。

予想外の手管で辱められる行為に、オナニーが勝る筈無いです。誰でも同じだからこそ、相手のいる行為に燃えるのです。オナニーの物足りなさがその状況から抜けられない理由にはなりません。しかし、どれだけ辱められても股間をいじってしまう所に、君の性を感じずにはいられません。君のいやらしい本性の芽吹きが、君がこの状況から抜けられない理由でしょう。
正直、現実なのか妄想なのか判断することは出来ないのですが、個人から複数のおもちゃへとエスカレートして行く行為に、興奮を通り越して心配しています。今の立場を拒絶しようとする君の思いは肉欲を凌駕出来ないものと思い、どうせならとことん堕ちてみたらと思いましたが、結末を考えれば、刺激的だろうけど、もう辞めた方が良い。同じ事を続けるにしても、未来ある行為を求めた方が良いですよ。
僕からこれ以上話す事はありません。何か力になれる事があれば連絡下さい。では。
103
2015/11/03 09:54:43    (SfyAca0u)
おはようございます

おっしゃる通り、 1人でしてしまう事が、増えてしまっています…
おもちゃも有り、使ってはいますがそれだけでは、満足感が得られなく、 不意に使われた メンソレータムやフリスクとかも使い始めています…

ですが、 される時の様なものにはならないです
102
2015/11/02 23:51:31    (yoPVkjqC)
会わない時はいつも一人で慰めているのかな?

一人ですればするほど、次が待ち遠しくなるんじゃないの?
101
2015/11/02 14:43:39    (XgoLXIWH)
こんにちは

先週の体験、行為が記憶から消えていかないです…
嫌々ながらにも絶頂を迎えさせられては、続けられて、 放置されて またされての繰り返しで、 体の自由と視界が戻った時には 個室にいました…
どの位の時間、どの位の人数に 見られ、されたかはわからないままです… ですが セックス無かったと思います…彼もそれは無いとだけ言っていました…

お店を出る時には、体はフラフラで、パーキングまで連れてこられた状態で、そこで彼とは別れて 眠りにつきました…
目が覚めた時には、日も登り、帰宅したのは、お昼前くらいでした…

先週末も連絡が来てしまうと思っていましたが、有りませんでした…
週末来なかったのは 始めてでもあります…

正直ホッとしていますが…

体の疼きの様な…不満な様な… 落ち着かない状態でもあります…
1人で慰めてしまってもいます…

だからと言って、前回みたいなのを望んでいる訳でも有りません。

100
投稿者:shigeki ◆/wlZZCfMxI   shi-ge-ki
2015/10/29 18:14:10    (J9Ns/NVr)
性欲はクスリの様なもの。その深みを知る程に支配されてしまいますね。既に君が主(貴女にとって、彼は既にこう呼べる対象ですよね。)の元へ行く事は必然となりました。誰にも話せない心中を、もうレスにて吐露する必要もなくなったのでは?真に望んでいる事を、自分の本心では無いなどと偽る必要が無いからです。何がどうあれ、君は今の状況を誰に言われるまでも無く、自身の意思で受け入れているのです。思考する必要の無い、性欲のつまった皮袋。自身を焦がす調教を思い起こし、股間から熱い蜜を滴らせながらレスを綴る変態になれましたね。今後はどうなって行くのでしょうか…。
99
2015/10/28 21:22:31    (DnlQRx.F)
またひとつ階段を昇りましたね

これからも報告楽しみにしておきます
98
2015/10/28 13:58:32    (8S2YQUQV)
こんにちは
先週末、金曜日に連絡が有り、会ってしまいました…
今のところ、わかってはいるけど、断ち切れないままです
ですが、私の体が受ける快感や屈辱的なものですら興奮に変えられて行っています。

いつもは、ホテルか私の車の中ででしたが、先週は違いました…
初めは、車内でメンソレータムやフリスクででしたが、おもちゃてイカされる事なく、車を運転されて移動となりました
ついた場所は、繁華街のパーキングで、上下下着だけ外されて、服を着て、数分歩き路地裏のバーみたいな場所に入りました
その時は、ここがどんなお店かは知る由も無く、あとで思い知らされる事になりました
店内は薄暗く、 個室と言うか仕切りのあるボックス席みたいなのが数カ所あり、奥の方が開けたカウンター席みたいになっていました。
ボックス席に座り、軽めに食事と少しのお酒を出されて、今夜はいつもとは違うと様子でした。 下着をつけていなく、スカートも短めでしたが、見られたり、気がつかれたりは無いと思い安心していました。 塗られ、入れられてるのもののせいで、体は落ち着かなく、最悪ここでなら、しても大丈夫とさえ思っていました。暫く時間が過ぎていき、お酒も進み、話す事も世間話が多くまるでデートのようでした。 ですが、彼が時計を見だして、そろそろかな?と席を立ち、店員と話をしだして戻って来ると 体も暖まってるだろうし、始めようか? と。 彼が座っていたソファのしたの部分が引き出しになっていて、出された物は紐や手錠、首輪、 アイマスク、それにおもちゃが入っていました。 見た瞬間にはえっ! 何でこんなのが と思いました…
そして後で知らされましたが、このお店はハプニングバーとか言う所でした… 直ぐに後ろ手に手錠をされて、次に首輪をかけられて最後にアイマスクをされてしまい、 行こうか? と 鎖を引かれボックス席から出されて 歩かせれると 多分、奥の開けた場所に連れられました。 私からは見えていないからわかりませんが、 周りからは、ヒソヒソ話す声が聞こえていましたので 数人の男性が居るのがわかり、 彼の手では無い誰かの手が私の太ももを撫で始めて 堪らなく嫌でしたので しゃがもうとしましたが、鎖が何処かに付けられて しゃがめない… それに両手も後ろ手で 払えない状態でした… すると 私を触る手の数が 増えていき、 立たされてる私の周りには 人の気配が 4~5人位有りました。 手の感触も皆違い、彼の物は1つもありませんでした… 体を動かしたり、捻ったりと抵抗しても 大したものでも無く 何処から手が来るのかも見えもしないのでされるままで、 彼からも耳元で あんまり抵抗するとアイマスク外して、素顔見せちゃおっか?と ふざけながら言われました。 その言葉を考えて、顔を見られなければと思い込んしまい、一切の抵抗を諦めました… すると次第に 着ていたブラウスのボタンを外されていき、 胸や乳首を直接触り出されていき、 間も無く、スカートのホックも外されて床に落とされて、裸を晒す事になりました。 スカートが落ちた途端に 丸見え… レスか ツルツル とか聞こえ 見られてるのがわかりました… 快感と我慢と恥ずかしさの繰り返しでした… 触り続けられてイカされれば終わると思いましたが、 彼が用意したのか、数本のメンソレータムリップで 乳首や胸 、お尻や アソコに塗られ、プラスして 太ももやお腹 背中 うなじと 全身に塗られて フリスクも前後に詰め込まれて 放置の時間が始まりました… 途中、ウチワで仰がれたりするだけでも 感じてしまい 中には 撮影してる人もいました… アイマスクで視界が無いのが 悔し反面 素顔を見られない事が救いと思い知らされていました… 暫くしてから また 複数でさらり出したり 途中 変わり番に触られたりで、 イカされる事無く、続けられていました…

97
2015/10/24 05:08:26    (TNQxR7uE)
結局一人でするより気持ちいいからじゃない

引っ越したり電話番号を変えたり、しようと思えばできるよね

動画や画像をばらまくのは、ばらまく方にもリスクはあるからね
1 2 3 4 5 6 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>