1
2010/12/25 10:38:56
(3zzOQGHq)
皆さん、お早うございます。千歳(御殿場)の久美子です。
先週末、天城にある露天風呂がたくさんある、とある温泉に行った時の事を
書き込みます。
そこは滝の傍にある混浴露天風呂でお風呂が沢山ある大きな温泉でした。
(場所は天城超えてグルグルループ橋がある近くです)
職場の皆でいくものだと思ってOKしたのですが実はH君に騙されて二人だけ
の温泉巡りとなってしまいました。
(但し、水着着用、裸は駄目という所です)
更衣室は男女別で水着着用のためか女性も少しいるようでした。
(17時以降は水着か裸かは自由だそうです)
露天まで少し遠いのと観光客が滝を見に行くコースのせいで風情はあまりあ
りませんがお風呂は数と広さは多く早い時間だったので結構空いていました。
(しかし何故ここで彼と二人きりなんだろう・・・・)
中に洞窟風呂が面白そうなので入ってみると奥は男女が繋がっていてそこも混
浴になっていました。そこで私たちは洞窟内で二人っきりになってしまいまし
た。
その日の水着はビキニにキャミソールを上から着るタイプで一見ワンピース
のように見えるようですした。
H君は私の正面に座ると突然、キャミの裾を捲り上げて背中に腕を回して私を
抱き寄せました。
(普通、ここまでやるとセクハラか猥褻罪ですよ)
え?っと思っている瞬間に強引に唇と重ねてきて片手でブラをずらしながらも
う一方の手でビキニパンツを足首まで下ろされました。この時、体を隠してい
るのはキャミ1枚とお湯だけです。
彼は更に首筋、背中、耳の周り、足の付け根辺りを優しく撫でだりキスをして
くれました。
(H君上手だな~慣れてるのかな?)
それでもあそこはなかなか触ってくれません。焦らされて最後には私の方から
喘ぎ声を出してしまい、彼の体にもたれ掛かって全てを委ねました。
(もう早く来て、久美子をもっと気持ちよくして)
すると彼が「久美子、入れるぞ」と言われ私はただただ頷くだけでした。
(どうして、私の方が先輩なのに呼び捨てでタメ口なのかはもう考えていませ
ん・・考えられませんでした)
彼のおちんちんが入ってくるともう気持ちよさで細かいことを考えるのは辞め
ました。彼は浅く突いてくるのを繰り返すと突然、奥まで突き上げてくるとい
った緩急を交えた手で私を感じさせてくれました。
彼に突き上げられるたびにお腹の下がキューンとしました。
もう洞窟風呂は私たちだけの貸切だと勘違いするくらいの時間、交わってい
ました。その時、入口から子供の様な声が聞こえてくると私達のすぐ目の前に
高校生か中学生くらいの姉妹が岩陰から現れて私達は今、交わってますとはっ
きりわかる姿を見られてしまいました。
姉妹は私達を見て「マジやばいって」「きも~」と指さしながら出て行きま
した。H君はまだ続きを遣ろうとしましたが、私の方がもうそんな気分では無
くなり、続けて誰が来るか解らないのでH君を引きはがして水着を整え直し、
次の露天に移動することにしました。
移動している時、風が冷たく水着が濡れて冷えてしまうため震えながら歩きま
したが良いところに五右衛門風呂があり二人で釜に入って暖まっていました。
もし私が一人でここに来たなら17時以降に来て裸で入浴したでしょう。
小さなタオルだけで前だけを隠しながら歩き、他の宿泊客や観光客に見られる
だけ恥ずかしい姿を見せつけ満足できたのに同行者はH君のため彼には私の恥
ずかしい性癖を明かすことはできません。
もう暖まったのでもう戻ると言うと、彼もしぶしぶ付いて来てでも
「次、ここにも入ろう」と強引に手を引かれました。そこも洞窟風呂でその名
も「子宝の湯」と看板に書かれていました。そこはすごく狭く先客もいたので
彼は何もしてきませんでしたが、彼が指さして笑う方を見ると岩で作った大き
なおちんちんの像がありました。
(誰がこんな物を作って子宝の湯と名付けたのでしょう)
結局、露天風呂を巡りをそこだけで4時間も使ってしまい食事をして帰る時間
になってしまいましたが、彼は帰る途中、私を部屋まで送る途中、休憩でコン
ビニ寄った時、事ある度に「今晩、うちに泊まれよ」と誘い続けましたが
「また今度ね」と流し続けました。本音はあの気持ちいいHをもっともっとし
たいしスリルを味わいたいとも思いましたが、それ以上のリスクがあるとも思
っていました。
(俗に言う女の感というものです)
その夜、彼からメールが着て「次は千人風呂にいくよ」とありました。
今は行くか断るべきか迷っています。
駄文で読みづらい所もありますが読んで下さった皆様ありがとうございました
それでは久美子でした。
PS
後に後悔もしない誰も傷つかないリスクのないHってあるのでしょうか?
誰か私を思いっきり辱めてくれる方はいないのでしょうか?