1
2010/07/18 14:05:48
(5r82wr2W)
初めて書き込みします。奈緒といいます。18歳、大学生になりました。1人暮らしになったので部屋では、裸で過ごしたりしてましたが、昨夜初めてアパートから15分程の河川敷広場で裸になりました。広場に着いて、まずは人や車を確認して、駐車場に2台、車があったので緊張しましたが、一番離れた所のベンチで服と下着を脱いで置きました。10分くらい手を後ろで組んで歩いてみました。芝生の上でスニーカーも脱いで裸足になりました。足の裏の芝生のチクチクが気持ち良かったです。しばらくそのまま歩いたり、四つん這いになったりしてました。そのまま仰向けになってアソコを触りました。何もしてないのに濡れてました。そのままオナニーをしたら、あっという間イキました。そのままオナニーを続け、5回はイッたと思います。最後に立ったまま、オシッコしました。ベンチに戻って服を着て、下着はベンチに置いて帰りました。アパートに戻ってシャワーを浴びながらアソコの毛を剃ろうかと思いましたけど、まだ剃る勇気を持てませんでした。いつかは男子トイレでオシッコやオナニーしたり、男湯に入ったりしてみたいです。文章が下手くそでごめんなさい。