1
2009/06/15 12:01:23
(I8I8hGAG)
昨日からえっちな気分が我慢できず、またやってしまいました…
今日は学校で…。午前中の授業の合間なら、人のいない教室やフロアがたくさんあります☆
まずはベンチに座って、スカートをまくりあげました…。デニムのスカートからパンツがまる見えです。さらに我慢できなくなって…、今日は写メをとることにしました。
撮るたびにシャッター音が響いてドキドキしっぱなしです。音がするたび、下がじんじんしてきます。
それでも人通りがあるので、大きな階段に移動しました。1番上の段に腰掛けて、少しずつ足を開きます…。下から誰かあがってきたらまる見えです。そう考えると興奮してうまく呼吸できませんでした。
携帯を前に構えて撮ると、場所のせいか音が大きく響いて恥ずかしくて思わず走って逃げちゃいました…。濡れてくるのが自分でもわかって、触ってないのに気持ち良くなってきて驚きました
そのあとはトイレに行って鏡で撮影。自分でまくりあげてる姿に興奮してしまい、ここで男の人が入って来たら襲われちゃう…と妄想してしまいました。
後ろ手でしばらくれて、焦らされながら恥ずかしい姿を見せられて…。見られるだけでなかなかさわってもらえないのに、さゆのパンツはもうびちょびちょなんです…
今もこんな妄想でえっちな気分にひたってます。露出の快感みたいなものが、わかってきちゃった気がします…笑
長文駄文失礼しました。