1
2009/04/18 00:59:03
(.A7RnbGQ)
書き込みしてくれたみなさんごめんなさい。あの後ちょっとハプニング起き
て逃げるように帰っちゃったんだ。
インターホンでトイレに行きたくなったと言い受話器を置いてすぐ立ち上が
って出ようとしてたら店員さんが急いで走ってきました。「それは本当に困
ります!濡れてても服を着ていただかないと」って焦った感じで私を止めて
出口をふさがれてしまいました。「…お願い」おもいっきり甘えた感じで言
ってもダメでした。そんなやり取りをドア開けたまましていると隣に入って
た男の人がジーッと覗いてて上から下まで舐めるようにガン見されました。
その視線に店員さんも気付いて、中に入ってきてドアを閉めたので狭い所で
ほぼ密着状態での説得が始まりました。私が「我慢します。そのかわり早く
服を乾かしたいから店の外に干して欲しい」と頼むとホッとした顔で私の服
を持ってもどって行きました。これで私はどんな事があっても服を着れな
い。そう考えると鳥肌が立つくらい興奮していました。その直後、さっきま
で覗いてた人が急に入ってきて椅子に座ってた私の肩をグッと凄い力で抑え
て「変態」って言いながら毛布を取られてしまい、さらに最悪な事に毛布を
隣の個室に投げられてしまいました。人を呼ぶこともできなくなって胸を触
られながら耐えてたらおチンを出そうとしたので、裸のまま通路に逃げ出し
て隣から毛布を拾いレジに走りました。周りの視線より追いかけてこないか
そればかり気になりながら、まだ濡れたままの服を返してもらい毛布で体を
包んだ格好で車に乗って急いで帰りました。今日はその毛布を返しに行って
またちょっと露して帰りました。怖かったけど全然懲りてませんよ