1
2009/01/18 23:24:34
(OkzrHcTv)
先週、会社帰りに露出させ好きなパートナーに連れられ、公園でプレイしてきました
会社で洋服を脱ぎ、ストッキングだけ残しコートを羽織って彼の車に乗り込んで、近くの公園へ
すごく寒くてブルブル震えたけど、コート脱がされて遠くから彼にいやらしい姿を見られたり、言葉でなじられたりしてもう下のおクチはヌレヌレ
おっぱいもモミモミされ下もクチュクチュされ、体がほてってきて彼のおち○ち○をズボンの上からなでて、『しゃぶりたい…、それに早く挿れて』ってお願いしてちょっと茂みに移動…
でも彼は、しゃぶっている姿を見せたがり、人が通っても頭を押さえ離させてくれないんです
そのうち私も(…まぁいっか)ってなっておしゃぶりに夢中になりました。
イきそうだからもういいよ、って言われて顔を離して最後は木に手をついてバックからズッポリはめてもらいました
振り向きながら彼に『ねぇ、気持ちいい?』って聞くと『気持ちいいに決まってるでしょ?そんな姿で言われたらますますイきそうだよ』なんて言うから私もがんばりたくておま○こに力をいれてキュキュッて締めたら彼が『もうダメ、イっていい?』て聞くからうん、って答えて激しく腰を打ち付けられて最後はお口に受けとめました
コートを着直して少し落ち着くと、寒さを思い出したかのように、全身ブルブル
早くあったかい季節になってもらいたいなぁ…
露出プレイ好きな私達には、寒さが天敵です
私のしゃぶってる姿、もっと人に見てもらいたいなぁ。