1
2008/12/17 13:06:29
(KITv3b1L)
昨日の夜、仕事帰りの電車の中での話です。
昨日はミニスカートをはいていたのですが、シートに座っていると向かいに座っている男子高校生がこちらをチラチラと見ています。
パンツを見ようとしているのかもしれませんが、どう頑張ってもパンツが見えるとは思えません。
でも、その仕草が可愛く見えてきたので、大きめの駅でお客さんが減った後に寝たふりをして足を開いて高校生にパンツを見せてあげました。
高校生はあからさまにではないですが、パンツを見ているのがわかります。
私が降りる駅につくまで5分くらいパンツを見せてあげました。
そうして、もうすぐ駅に着くという時に 高校生の隣に座りました。
ビックリしている高校生に「パンツ見てたでしょ」と言うと、高校生は「覗いてた訳じゃなくて、見えてたから…」みたいなことをしどろもどろになりながら答えてきました。
その反応が面白かったので、笑いながら「パンツ見て興奮した?」と聞くと「えっ、…少し…」と返事してきました。
なんか見ていて可愛かったから電車から降りる時に「正直だね。ご褒美にこれあげる」と言ってはいていたパンツを脱いで高校生にあげました。
ビックリした顔をした高校生を残して電車から降り、家に帰りましたが、この時期、夜にミニスカートでノーパンは寒すぎですね。(笑)