ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日

投稿者:海の人妻 ◆3ex8TSbAtA
削除依頼
2008/09/14 19:46:28 (CfCOQe.j)
青市のリサイクルショップにパンチラ露出に旦那と行ってきました!赤い方と黒い方に行っきました。赤いチェックのミニにTバックで露出しました!下の毛は何日も処理してないから、モロはみ出していました。赤い方でメガネを掛けた人がしっかりガン見して、大胆にもスカートの中を何度も覗き込んでいました。私の真後ろに陣取って覗き込んでいました。最初は怖くて旦那が来てくれないかなって思いました。すると旦那は数メートル離れた所で私が見られているの見てました。ちゃんと近くにいてくれているのわかったたら安心感も手伝って、見られているのが、気持ち良くなってきて、アソコが濡れているのがわかりました。サービスしてお尻を突き上げる感じでパンチラしたら、鼻がくっ付くくらいに近くに見てました。
旦那がパンツ脱いだらって言いましたけど毛の処理してないから……
脱ぎませんでした。クセになりました(^-^)/
30過ぎの熟でも見てくれる(^-^)/
嬉しくなりましたo(^-^)o
今度は毛を処理してNPで行きます(^O^)
見ていたメガネの人は、ここの人かな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い