1
2008/08/15 20:04:29
(E8isU4lT)
パチンコ店で働いてる朋美です。今日から10日間は浴衣デーで、他のスタッフには内緒でNPで仕事してみました。しかも朋美はパイパンです。
今日の日中、思い切ってプチ露出してみました。
お店にはジュースの自販機4台とタバコの自販機1台あって、タバコの自販機の横には丸いテーブルが2台並んでいます。そのテーブルの椅子はソファーです。
ジュースの自販機の在庫管理は業者の人がするんですけど、タバコはお店のスタッフが管理してます。
日中、ソファーに男性がひとり座っていました。朋美は在庫確認のためタバコの自販機を開けてタバコの数を数えていました。そのあと売上チェックをするんですが、お金がある所は下のほうに付いてるので、しゃがんでチェックしました。
その時、わざと両足を男性のほうに向けて、片足を立てて、朋美の太ももから中のほうが見えるようにお金を数えていました。朋美は、男性がこっちを見てるかどうかは怖くて見ることはできません。
そんなことしてみたら、お金を数えるどころじゃなく、「今、朋美のアソコを知らない人が見てるんだろうなぁ…」って思ったら、すごく濡れてきちゃいました。
そしたら、不運にも100円玉を落としてしまい男性の足元にコロコロ転がっていっちゃったんです。男性は100円玉を拾ってくれて、ニヤニヤしながら朋美に渡してくれましたが、朋美はまだ片足を立てたまんまで、男性は朋美の顔を見てから、アソコをチラッと見てきました。
それでバレてたのがわかって凄く恥ずかしくなり、足を閉じてチェック表を持って自販機を閉め、その場を去りました。
インフォメーションカウンターに戻っても、NPなのでアソコからお汁が垂れてきてるのがわかりました。そのあとすぐに、あまりに我慢できなかったので、仕事中にも関わらずトイレに駆け込んでオナニーしちゃいました。
人生初めての露出(プチ)だったけど、他人に見られる事が気持ちいいと知って、これからもできたら挑戦してみたいと思います。
浴衣デーはあと9日ありますけど、出勤日でまたチャンスがあればしてみますネ!