1
2008/06/21 04:42:47
(r591QFkz)
たくさんのレスありがとうございます~ 色んな女性のお話し・体験談・アドバイスもお聞きしたいデス 毎日部屋でのオナニーでは…燃焼出来なくて… やはり…野外とかで知らない男性に見られたり見たりして心臓が止まりそうなくらいドキドキ感じてみたい…でも勇気がありません… 本当は…海や公園とかで全裸にされて…オナ指示されて…私のイヤらしいイク姿を見られたり とにかく…恥ずかしい自分のオナ姿を見られて感じたいデス… やはり私って変態かなぁ… 考えるだけで乳首が立ち自然と右手が股関にいってしまって… 同じ女性のアドバイスをお聞きしたいんですが… 私は昼間に野外で恥ずかしい姿を見られて興奮してイッテしまう事をいつも妄想してしまう変態妄想娘デスが~ 今度の日曜日も海の公園に車を停めて男性の股関を眺めながらパンティを脱ぎブラをとりキャミとミニスカートになり~一人で快楽を味わう予定デス ちなみに福岡市内デス 私に気づいたら~少し海岸をチラ露出しながら散歩しますから~車に戻ったら~一人でなだめて濡れた花ビラを舐めたり触ったり固くなった物を身体中に押し付けて白いのをかけて下さい あ~ぁ一度体験してみた~い…ごめんなさい…変態願望由美でした。