1
2008/05/31 23:17:20
(EhMq2WHT)
午前の授業中に「トイレに行きたい」って、言ってトイレで全裸オナニーし
てきちゃいました。トイレの個室に入った私は靴下・上履き以外の服を全て
脱ぎ捨てて立ったままオナニーをしていましたが、だんだん触っている内に
「外に出たい」という衝動に駆られてしまい、震える手でドアを開けてしま
いました。ドアを開けると目の前の鏡に自分の裸の姿が映し出されて、改め
て今私は、学校のトイレで全裸オナニーしてるんだなぁ。って実感しまし
た。見回りの先生に見つかったら絶対犯されるんだろうなぁって、思っただ
けでもうアソコはぐちょぐちょ。でもこれだけでは私の衝動は治まりらず、
次に目に入ったのはトイレのドア。さすがにここから先はまずいでしょ。
と、思えば思うほど、足が一歩、また一歩とドアに近づくんです。
恐る恐るドア越しに外の様子を見てみると、授業中なだけあって廊下には誰
一人いませんでした。さすがに廊下には出れませんでしたが、かわりにトイ
レの中で思いっきりオナニーをしました。次からは廊下に出られるように努
力していくつもりです。