ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(女性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

2025/10/01 05:55:00 (DPyEw3qu)
以前に投稿した者です。また彼と撮影会をしてきました。写真写りをよくするためにお口で勃起させるお手伝いをしてあげています。勃起したら彼のカメラで彼を撮影してあげるのですが私もそんな写真が欲しくて彼に顔は写さないから写真撮って良いかと聞くと信用しているから顔写っても構わないと言ってくれましたがそれでも遠慮して顔は写さないように何枚か撮らせていただきました。
それから今回は私も興奮している感じの写真を撮ってもらいたいから胸を愛撫して乳首を大きくして欲しいとお願いしてみました。彼はあまり女性経験ないから上手く出来ないかもしれないけどやってみますと言ってくれました。彼が私の胸に顔を近付けて乳首に舌を這わせて来ました。両方とも均等に大きくなるように左右交互に舐めたり吸ったりするように言いました。本当はその間にも彼のモノに手を伸ばして触りたかったけど身長差から彼が前屈みになっていて手が届かなくて仕方なく軽く自分の股間を触っていました。
野外で若い男性に胸を愛撫されながら自分で股間を触り、もうそのまま木に両手をついてお尻を突き出し後ろから激しく犯して欲しいなんて考えました。しかしその言葉は口にする事は出来ず彼を誘う事は出来ませんでした。
結構その後は撮影を続けました。撮影が終わり帰りの準備をしていると彼が恥ずかしそうに「あの・・今度・・」と何か言いにくそうに口を開きました。私はもしかしてと思い少しドキドキしながら「ん?なぁに?」と尋ねると「あの・・今度、おしっこしてるところを動画で撮らせてくれませんか?顔は絶対写さないので」と、予想もしていない事を言われました。私は「恥ずかしいけど良いわよ。それなら今度はお水いっぱい飲んでたくさん出るようにしなきゃね」と笑って答えました。でも動画で撮るって事はあとから何度も見返すつもりなのかなって思い、それは私をオカズにしてくれるって事では?と少し嬉しくなりました。どんな風に撮られるのか、そして今以上の関係になれるのではないかと今から次回が楽しみです。
891
削除依頼
2025/09/28 17:37:40 (k3yokGLp)

AVみたいなこといいますが、普段は真面目に仕事はしますが露出癖でお仕事終わってムラムラする時は近くの快活に行きます。
夜遅くなると男性率がより高くムラムラ増して部屋で全裸になってドア少し開けて覗けるようにしてます♡覗いてくれたり声かけてくれる人すごくすきです♡
肉便器にされるのが一番幸せな塾講師です
892
2025/10/01 12:31:41 (Hmb1Gcwd)
夜はみんなスピード出してる
昼間でも地域の住人もほとんど通らない
出口からも遠い高さのある歩道橋を見つけて
この前夜中にNPNBで
走ってくる車に向かってスカート捲って
手すりに片足かけて足を開いて
乳出してオナニーしてたのは私です
ほんの数分だけどけっこう車通って興奮した
ここはしばらく使わないで他の穴場に行きま〜す

893
削除依頼
2025/09/29 18:36:49 (1IJltNf5)
  亜梨沙

24歳の○○市職員です。
担当部署は、市の多目的公園の維持管理
と運営です。
緑豊かな丘陵地に広がる多目的公園の中
にある管理事務所が、私の勤務地です。

うちの施設の営業は17時までなので、
利用者の方たちは既に退場されて、他の
職員も退出しているので、管理事務所の
中は私1人です。って言うか、この広い
敷地内に私だけが残っています。
そして今、私の事務机の上には、さっき
脱ぎ捨てた紺色の制服のベストとスカー
ト、白いブラウスにパンストが、無造作に
置かれています。
その傍には、ブラとショーツも………
私、丸裸です……
今から、広い敷地内を歩いてきます。

894
削除依頼
2025/09/30 11:16:13 (p722yxAM)
露出癖は ず~~と昔からありましたが
皆さんの様な堂々とした露出はしたことがありません。
下着をチラ見せとか、突起見せとか、脇見せくらいです。
それもハプニング的って感じです。
それでも十分に興奮し、おまんこは熱く濡れます。
体系も崩れているのに、スポーツレギンス履いたり
Tシャツの上から突起をみせたり、剃り跡脇を見せたりと。
特に熟女好きとか、モリマン土手好きなんて聞いてからは
レギンス姿の時は 恥骨の盛りあがりを強調するようにしたりしてます。

チラ見する男性を私もチラ見しては、この男性、チンポ勃起してるかしら?
ドキドキ感がはんぱないです。心臓もドキドキ!オマンコも
ズキズキしてきます。そんなオマンコをギュッと太腿で
締めてはすこしの快感を得ています。
もちろんお家に帰ってからは、じっくりとオナニーで慰めてます。

我慢できずに出先のトイレでオナニーしたこともあります。
入った個室がまさかの和式の時には、屈みながらこのスタイル
「エロイわね」とおもったとたんスイッチが入り、オシッコスタイルで
イジイジとこすったり、最後はブースにもたれ、蟹股スタイルで
立ちオナニーも!

アンモニア臭のする明るいトイレでのオナニーは、お家で
静にするオナニーとは異次元の快感ですね。

お家では鏡を見ながらしたり、写真を撮りながらすると
だれかに覗かれてるような錯覚を覚えて、このうえない
快楽のオナニーが出来ます。

そのうち車の中でのオナニーに挑戦しようかとも思ったり。
年甲斐もなく気持ちは淫らになっていってます。
・・・・・・・
895
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。