2023/07/23 17:04:12
(.0K1XhvK)
去年一度体験談を投稿した者ですが、忙しく忘れてしまっていた事もあり、途中で終わってしまったので加筆し再投稿します。
というのも、今日7/23の晩に新たな計画を立てており、自分の気分を盛り上げる(奮い立たせる)ためにも暇な日中に投稿した次第です。重複分も多いですが宜しければ読んでやってください。
昔過ぎて記憶は曖昧です。
1年ぶりに美沙子からライブ参加のため泊まらせてほしいとの連絡がありました。
前回は妻(ゆか)の目があり勃〇時のPや、まして射〇までは見せることが出来ずに終わっていたため、
今回は1年越しの作戦を準備し念入りに計画を進めています。
今回はゆかを協力者とするため、あらかじめ自分の性癖を軽く暴露し、ここ一年をかけ夫婦間で軽い露出プレイを楽しめる関係となることに成功していました。
軽い露出プレイといっても誰もいない公園などでの野外露出やネット上で知らぬ男性に画像を送り反応を楽しむなど。
ゆかは徐々にではありますが、露出の快感に目覚めてきてくれていますが、
胸が小さい事を気にしてか人にはっきりと見られるという事は嫌なようです。
それでも先日初めて人が覗いている?状態でカーS〇Xを許してくれたので、
いけるのではと考え今回の美沙子への露出プレイを提案する事にしました。
段階的にゆかに提案すると、
①自分のPを見せる事②美沙子の前で私が全裸で勃〇P見せつけ
③自分で手〇キからの射〇④妻も参加し手〇キ⑤フェ〇⑥S〇X見せつけ
ゆかは前回①まで済ませていたため露出自体は拒否はありませんでしたが、
雰囲気次第で②or③までは協力してくれるとの事です。
この②までいける時点で目標達成ですが、
スワッピングに憧れる私の裏目標としては⑦美沙子と3Pまでいく事でしたので(笑)もう少し念入りに準備をする事にしました。
ゆかは貧乳コンプレックスが割と強めで160㎝のBカップ、かたや美沙子は170cmの推定Fカップくらいはあるため、
体の差は歴然でいざ本番で美沙子の前で裸体を晒すという事はないように思われます。
※二人の雰囲気はプロフ2にのせています。時間たったら消しますが。
本番で抵抗なくゆかが脱げるよう事前に美沙子と3人で近所のスーパー銭湯に行き女同士、
体を見せ合い脱ぐ抵抗を無くしておいてもらうことにしました。
長くなりましたのでレスへ移動します。