ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
2025/02/16 18:38:14 (BaNKeirr)
昔ながらの銭湯で男湯の奥が女湯、 男湯の脱衣場から出たらそこに自販機とソファーがあって休憩スペースになってる銭湯での出来事です。 男湯の脱衣場の入口にはノレンが掛かってて長さは大人の腰の高さ位なので前を通る女性が見ようと思えば見える高さ、 まぁわざわざ腰を屈めて見る女性なんか居ないけどね。 しかし最初に言った様に自販機とソファーがありソファーに座ると丸見え そこには中学生の女の子が2人座ってコーヒーか何か飲みながら喋ってるでほ…俺はどうせ顔も見えないしと思いその女の子達に良く見える様にノレンの前に立ちチンコを見せてやる。 それに気付いた女の子達はねぇねぇチンチン見えるよって言ってるのが聞こえる、俺はタオルで身体を拭いてるふりしてチンコを拭いたり金玉を拭いたりしてると見られてるせいで段々チンコが勃起状態に…俺は横を向き大きさを見せてやる、 女の子達はチンチン立ってる凄いデカくなってるとか言ってる、俺は腰に手を当て状態を反らし勃起したチンコを此れでもかと言う位に見せ付けてやる。女の子達の会話 凄いあんな大っきくなったチンチン初めて見た、うちの弟と違ってチンチンの皮もみんな剥けててズル剥けやとか凄い事言ってる、 合法的に中学生に勃起チンコ見られて最高の1日
866

予定外

投稿者:Dai ◆KRWbsYLg5s  lovelove1817
削除依頼
2025/02/16 01:39:50 (kyl26dLE)
々に少し時間が確保できたので
レディースTバック下着穿いて
コンビニへ寄って

栄養ドリンク棚で欲しい商品が
下段の方でしゃがんで選んでたら
T部分丸見えだったけど気にせず
普通に選んでたら斜め後ろに

30代後半くらいの
女性スタッフが発注してて
目撃されてしまった。

意外と見られてたきがする

そのあと
先ほどの女性スタッフに
レジ対応もしてもらいました。

興奮しちゃいました。
867
2025/02/16 01:32:33 (aDSp15t2)
家族で市民プールに行ったときの話です。
自分は露出癖があるわけでもないんですが、市民プールに行ったとき更衣室で端のロッカーを使いました。そこはプールと陸自競技場があるところでその日は中学生が陸上競技の大会をしていました。水着に着替えるときは窓閉まっていたんですが、帰りに着替えるときはが窓が空いていました。低い位置に横滑りの窓があり外は更衣室よりだいぶ低い位置に地面がある感じでした。ちょうど外は日陰になっているようで中学生がそこで休憩しているのがわかりました。更衣室で立っていると外の人の顔は見えないんですが人がいるのは見える感じです。話し声や服装から女の子が数人いるのがわかりました。ロッカーを開けると女の子たちが きたきた と、小声で話すのが聞こえました。位置的に外の女の子が、見上げるとちょうど下半身まで見える感じだとわかりました。窓閉めようかと思ったんですが、しゃがんでのぞき込まないと顔見えないしそのまま脱ぐことにしました。わざと窓の方を向いて全裸になりタオルで念入りに体を拭きながらチンコ揺らしたりすると女の子のクスクス笑う声が聞こえてきました。女の子たちはこっちが気づいてないと思っているようで小声でヒソヒソ話しながら時おり笑ってました。なんか興奮して少し大きくなったチンコ丁寧に拭くふりして握ったり持ち上げたりして見せつけてしまいました。
帰りに裏手にまわり外を確認すると複数の女の子が窓を時おり見上げながら笑って話していました。
868
2025/02/14 15:26:55 (Pr9NEeL3)
今から公衆トイレでオナニーします。
指示出していただけませんか?
黄色mituki1221
869
2025/02/13 14:43:33 (nd5WrT7w)
真冬のこの時期、身体にマジックで露出狂とかM男とか変態マゾ奴隷
等の落書きを自分で書いて、その落書き塗れの身体に下着を着ずに、
ひざ下まで丈のあるスタジアムジャンバーと緩いスウェットズボンを履いて、
深夜の公園を散歩してる。

この前、この寒い中、ベンチに並んで座って動画を見ている大学生位の女の子の二人組がいた。
結構、大きな声で笑いながら、動画を見ているので、
周りの事なんて気にしていない様に見えた。

彼女たちの背後10m程の位置に別のベンチがあるので、
そこに座って、彼女たちをみながら、スウェットのズボンの上からちんこを触ってみたけど、
全然気が付く感じがなく、と言うか背後なんで気にせずに動画に集中しているみたい

だったらと、、スウェットのズボンを抜いで、直にせんずりしてみた。
女の子たちからたった10mの位置でズボンを下ろして、
もし振り向かれたら、見られてしまうって状況に興奮してしまって、すぐに逝きそうになったけど、
こんな機会はもう無いかも知れないと思ったら、スタジアムジャンバーも脱いで全裸になってしまった。

女の子から10m程しか離れていない位置で全裸。。。
しかも身体には恥ずかしい落書きだらけ。。。。
振り向かれたら人生が終わってしまうかも。。。

彼女たちの声を聞きながら、全裸でせんずり。。。
興奮しすぎて、、そのまませんずりしながら、彼女の方に少しずつ近づいて。。

女の子二人は向こうを見ながら、並んで座ってるけど、
2人の間に携帯をおいて動画を見てるから、女の子の横顔が見える。
本当にあと少し振り向いたら見られちゃう。

2m程、女の子方に全裸でせんずりしながら、近づいて、、
ちんぽをコスってる音が、、興奮して上がってる息遣いが、、、
ヤバイばれてしまうと思ったら射精してしまった。
射精した後は、、すぐにスタジアムジャンバーを着て撤収。

こんな事を続けてたら、そのうち、本当にバレるよね。。
870
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。