ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2023/10/02 02:16:23 (meuDxFc3)
元日から女装して街に出かけ遊びました。駅ビルの賑わいを楽しみましたが、駅前のアーケードはお店が開いてないのでめっきり人はいなく、そのままお城跡の公園に行きました。散歩してる人もいなかったですね。

わりと大通りの近くにある公園の公衆トイレでスカートを脱いだりしてドキドキしました。街の中心部にあるお城なので普段の交通量はとても多いですが、元日ということもあって独り占めするくらい開放的でした。

多目的トイレに入ってから、持参したディルドでアナニーしました。薄い壁の外は街一番の花見スポットだし、役所もあります。そんなお城跡の公園で、女装アナニーして興奮する自分があって、いつもより長い時間楽しんで、いつもより大きい声で喘ぎました。

その年初めての射精はお城跡でした。
711

10年間

投稿者:健太 ◆arbILu9.wc
削除依頼
2023/10/01 20:49:16 (.U.uP/8G)
もともとM気質があり離婚してから首輪やら手錠やらを買い集めては妄想とソロ活動(自慰)に勤しんできましたが、十年程前からシコるトコを見てもらいたい願望が我慢できなくなり掲示板に書き込みをするようになりました。
当然見てくれるような女性はみつからず数か月、いっそ夜中に独り歩きしている女性に見てもらおうかと出かけた事もありましたが、やはり怖くて出来ません。
もう見てもらえるなら男性でも構わないとゲイ掲示板に書き込みをしてみると何件か反応があります。
最初にリアルで見てもらったのは夜の公園の駐車場でした。車の中から見ててくださいとお願いしてヘッドライトで照らしてもらい、全裸に首輪とリードで外に出ます。数メートル離れた一段高い歩道のトコロに土下座してオナニーをしました。
自分でもびっくりするほど興奮しました。書き込みでお礼を伝えただけでどんな人かも分かりませんでしたが、しばらくは思い出すだけでも勃起もします。味を占めて二回目三回目と同じ方法で見てもらうと今度はもっと近くで見てほしくなります。見てもらいたいので暗い所では興奮しません。深夜でも明かりのついている男子トイレで待ち合わせをし、また全裸首輪になります。数名の男性にとり囲まれて小便器の前で正座します。少し怖くてうまく逝けません。一人が胸のあたりを触ってきます。もう一人は僕を見てシコっています。
僕は目をつぶり「これはご主人様(妄想で職場の年下の女性をご主人様としていた)に命令されてやっているんだ。」「車の中でご主人様が待っているんだ」そう思って必死にシコリ床に精子を飛ばすと急いで帰ってきました。
しかし家に帰るとまだ興奮している自分に気が付きます。自分が性的な対象に見られる事への興奮だと感じました。当時、身体を鍛えていたのでいわゆるガチムチ体形でしたしボディビルの大会にも出たいと思っていたので毛はすべて処理していましたし陰部も剃っていました。見てほしい願望が強まります。
それからは我慢できなくなるとゲイ掲示板に書き込み深夜のトイレへ、Mな僕は汚い便所に全裸で土下座する事そのものが興奮につながってしまいます。
でも掲示板で集まってくれる人はゲイ気質のある人達。何人かは舐めてほしい、舐めさせてほしいと要求をしてきます。断っているうちに誰も来ず見てもらえない日が増えてきました。そしてある時、何も言わずに口に突っ込まれます。気持ち悪くい反面、物のように扱われ性欲をぶつけられる事を何処かで望んでいたのではないかと錯覚してきます。
そして次に深夜のトイレに行くときは首輪や手錠の他に猿轡を持っていきました。ボールギャグではなくそのまま突っ込めるリング状の口枷を。僕がまた一歩堕ちた瞬間でした。自分から舐める事には今でも抵抗があります。口枷したまま喉まで突っ込まれるとお願いだから早く終わってほしいと願います。息が出来ず苦しくて涙と涎が止まりません。鼻から逆流した精子が出てきた時には二度と咥えないと思いました。
でも見てもらえるんです。衆人環視の真ん中で全裸土下座でシコっても目を背けられないんです。
お尻も掘ら、頭から小便もかけられました。(事前に頼まれて洗えるようポリタンクを用意させてくれた)
40代も後半になり立ちも悪くなってきましたが、きっと誰にも相手にされなくなるまで同じような事を続けると思います。
712
2023/10/01 04:30:57 (OlfomYSA)
千葉県M市に住んでる社会人です。初めての投稿です。露出は高校生の時からしばしばしており、自撮りもしています。

久々に露出欲が高まったため、以前から目をつけていた郊外の畑の中の一本道(街灯あり)で露出自撮りしようと深夜に向かいました。

歩いて20分ほど。目的地に到着。ちょうど土地造成工事で重機が止まっており、その影で着ていた上着、ズボンを脱ぎました。
自分はブーツフェチ、全身タイツフェチでもあり、この日も白いロングブーツ、黒の全身タイツ(ペニス部分は露出できるように穴を開けたもの)という全裸ではないにしろ端から見れば十分変態な格好となりました。

街灯の下にスマホをセットし、撮影開始。周りを警戒しながらもペニスを出して堂々と道を歩き、またペニスをしごきながら歩いたりと、久々の露出を満喫。

興奮も高まり、少々周りへの警戒も薄れてきて、いよいよ射精したくなってきました。
スマホ前に立ち、ギンギンに勃起していたペニスをしごこうとした時でした。ふと後ろを振り向くと、100mほど先に人影が! しかもこちらへと向かってきていました。

まずい! とっさにペニスをタイツのなかにしまいこみ、スマホを持って急いで服の置いてある重機
の影へ向かい隠れました。
その10数秒後、脇を若い男性がジョギングで通り過ぎていきました。こちらには一瞥も向けませんでした。ひとまず胸を撫で下ろしました。さすがにもう一度露出する気は起こらず、退散することにしました。

家に帰り、撮影した動画を見ながらその出来事を思い返しました。
ジョギング中の男性からは、おそらく前方の街灯の下にいた白いブーツを履いた変態が認識できていたと思います。慌てて重機の影に隠れるところも見えていたかもしれません。本当に過去一番の危ない瞬間でした。

そのスリルを思い出し、その後オナニーはしたのでした……。
713
2023/10/01 00:59:41 (nnr9b.Yd)
今からセックスします。外から見て欲しいです
旧太田コミュニティセンター(伏石郵便局が近くにあります)からなら見えると思います。マンションでベランダのドア越しからだと外に丸見えだと思います。お待ちしてます
714
2023/09/30 19:17:20 (Qy5YUtO8)
深夜の野外露出にて。

高校から少しずつやっていた野外露出を今も続けています。少し前に引越しをして知り合いもいない家族も近くにはいない…絶好の露出チャンスと思いいつもより大胆にしてみることにしました。
最初は下半身を露出しながら自転車をこぎ人目のつかなさそうに場所に行きました、もちろん車が通っているのですれ違う人達や後ろから来る人たちもたくさんいました。
やがて静かそうな場所を見つけいざ全裸になりオナニーをしました、ただ物足りなかったのか上手くいけませんでした。
そこで信号機の所に行き動画を撮ることにしました、もちろん何も隠さずに目の前で車が過ぎさり赤信号になった時は車が来ないことを願いつついっその事もっと見られたい、羞恥心がもっと欲しいと思ってしまいました。
そこで何故か近くのドンキに行くことにしました(もちろん服を着て)アダルト用品を4~6人ぐらいで固まって話していたレジの女性たちに会計をお願いしました、もちろんとても興奮して買い終わったあとドンキの前で全裸写真を撮ってしまうほどに興奮していました。そこでやめておけばよかったのですが、とても気分が良くなってしまいなんとそのまま全裸で自転車に乗って帰ってしまいました。
もちろん何も無いわけがなく色んな人に見られてしまいました。向かい側の飲食店でご飯を食べているお客さんや20代前半のカップルらしき人達の目の前を自転車に乗った全裸の自分が当たり前のように通っていってとてもびっくりしてるようでした、もちろんその時もフル勃起してます。また自転車に全裸が面白かったのか車に乗った人がピッタリと横につき写真や動画を撮っていました顔は横を向いていたので大丈夫だとは思いますがそれ以外の全てを許可なく当たり前のようにネットや知り合いに晒されると思ったらとても興奮していました、気づけばいつ間にか自転車に乗りながらオナニーを始めていました…今回はすぐにイってしまい少し冷静になった時にはもう車はいませんでした、余程気持ち悪かったのか撮りたいものは撮れたのかは知らないですがいなくて良かったと思いました( ̄▽ ̄;)
今となっては通報されたらとか恐怖心もあります、これからは気をつけていこうと思います……以上。長文失礼致しました。(全て実話)
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。