ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用)

※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
2025/08/20 00:19:39 (sud9aaJI)
ロンTに短いスパッツを履いてるように見せかけパンイチで夜外出。息子をパンツ窓から解放させながらウォーキング。息子には尿道プラグを挿入させ自動放尿も可能。最後は公園で膀胱手前をプラグで刺激させながらおそらく、男の潮(尿っぽい)を何回かして射精してフィニッシュ。夏の夜はいいですね。
尿道開発、膀胱注入などいろいろ挑戦中です。
少し動画もあるので気になる女性いましたら黄色で気軽に送ります。黄色 fh1114
686

デビュー

投稿者:DN
削除依頼
2025/08/19 21:33:28 (pBxr2FFF)
夜中に初めてチンチン丸出しで歩きました。
車も人もいなかったので シャツを脱いで全裸になりました。 最高の気分でした。
冬にやったら凍えますかね?
女子(女子高生)に見せたらどんな反応します?
超気持ちいいかな?
687
2025/08/19 16:01:12 (rIb0V5aB)
最初に信じる信じないは貴方の自由です。 ウォーキング中にどうしても我慢出来なくなって背の高い草むらに入って立ちションしてると向こうから虫かごと網を持った小学二年生位の女の子が二人でコチラへ向かって来る一人の娘が俺に気付いてもう一人の娘にお兄ちゃんおしっこしてると伝えてるのが聞こえもう一人の女の子もニタニタ笑いながら二人で見てる。 俺はその娘達にゴメン我慢出来なくて嫌なもの見せたねと心にも無い事言う俺(笑)女の子達はニタニタ笑ってるだけ、そこで俺はお兄ちゃんのチンチン大っきいやろ?と言うと二人はウンと頷く…俺はお兄ちゃん何もしないから触ってみる?と言うと二人共ウンと首を縦に…二人は恐る恐る俺の勃起前のチンコを触りに来る。俺のチンコはムクムクと勃起状態に…すると女の子はアッ大っきくなって来た、硬くなって来た凄い凄いとはしゃいでる。 俺のチンコの先から我慢汁が出て来てそれに気付いた女の子達はチンチンの割れてる所から汁が出て来てる、おしっこの残りかな?とか可愛い事言ってる。俺は一人の娘にチンコを上下させてもう一人の娘には金玉をグリグリさせて誰にも此の事は言わないでと約束させ激しくチンコ上下させ金玉も強くグリグリさせてると我慢の限界でピュッピュッと精液が…女の子二人同時にワッて声出してびっくりしてる(笑)明日からウォーキングコース変更しよ、暫く近付け無いわ。でもまた触って欲しいしな〜。タオル頭巻いてたしタオルで口、鼻隠してたし顔はバレて無いから明日も期待して行ってみるか
688
削除依頼
2025/08/18 16:30:08 (heTPUeN7)
先日、20時頃に家から2つ隣駅までジョギングしました。普段、ビビりなので歩いてる酔った女性や若いOLさんに小遣いあげるから見て欲しいとお願いして回ってるのですが(成功率5、その日は声かけれそうな女性が歩いてなかったので諦めて、普段寄ったこともない公園のブランコでタバコ吸って帰ることに。公園は住宅街ど真ん中で四方がマンションや一軒家のガレージ、出入口は1箇所、その横に男子小用が一つ個室が一つの簡易トイレがある程度。
程なくして女性のキャーキャー騒ぐ声が聞こえてきたので目をやるとブランコ前のベンチに茶髪で制服のJKが2人、手持ち花火持ってやってきました。(2人とも結構可愛い子でいずれも茶色長髪少し日焼けしてるギャルという感じ)
家から持ってきたマッチがしけててつかず、どうする?と悩んでたので、100円ライターをプレゼント。すると、うち1人がすごい喜んでくれてお兄さんも入る?と誘ってくれました。
俺は見てるだけでいいよ、と伝えて2人がやってるところを間近で見る事ができたのですがガッツリうんこ座りして火を付けてるのでパンツ丸見えで徐々に興奮してきました。
ウエアの短パンは改造してて、右ポケット中は切ってあり、ノーパンしにて手を突っ込むと直にちんこ弄れます。そこで、白黒のゼブラ柄パンツ見ながら触ってたのですが、すぐさまもう1人の子にバレました。
B子「みよりパンツ見えてる!」
みよりちゃん「うそ!」
B子「あ!私も見えてた、あはは!」
と、警戒される事もなかったので、これはいけるんじゃないかと考え、ちょっとトイレとその場で立ち上がりました。
すると、ゼブラパンツのみよりちゃんという子が「お兄さんオナってくんの?!」とふざけて言ってきたので、やっぱりいける口だ!と考え、わざとテント状態にして、前屈みでトイレに移動しました。
後ろでB子が立ってなかった?みたいな会話をしてるのが聞こえ、その後、そーっとこちらに近付いてくるのが分かったので、短パンを金玉が完全に見えるところまで下げてゆっくりシゴいてスタンバイ。
(自分は毛は剃っていて結構大きい方だと思うのでインパクトは強めです)
そして、ふと背後に人気があるかと思うと走ってみよりちゃんの下に戻ってしまいました。(表情はわからず)
B子「マジマジマジ!シコってる!」と手を叩いて大はしゃぎ。
みよりちゃんは「えー!ちょっと待って、見たい!」と言いながら付けてしまった花火が終わるのを待ってます。そこで今度はトイレに来たらすぐ分かるようにトイレと反対側を向いてゆっくりシゴいてMAX状態で待機。
2人がくすくす言いながら戻ってきました。
そして、(トイレは蛍光灯付いてるので良く見えるのですが)2人現れたと同時にちんこを凝視、顔はうわーと気持ち悪いモノを見たように怪訝な顔を最初はしてたのですが
みよりちゃん「デカ!」の一声で2人大爆笑。
B子「マジシコってる・・・」と呟きながら顔を真っ赤にして凝視し続けます。
そこで2人に「彼氏よりデカいでしょ?」と根本を持って腰を突き出してよく見えるようにしました。
みよりちゃん「めちゃくちゃデカい、長いし、こんなの入んないよ」と真面目にジーッと見てくれてます。
B子にもどう?と突き出すと「マジ馬みたい、デカい!」と鼻を膨らませ大興奮。
この2人の表情とセリフで、ここまででわずか2分程度かと思いますが、絶頂を迎えました。
オレ「イクところ見てて!あ、イク!」と突き出して見せると飛びはしませんでしたが、どくどくとすごい量垂れました。
みよりちゃん「あたし、こうやって出るところも初めて見たかも」と興味津々に見ています。
ティッシュはなかったのでハンカチで拭き取り短パンを履きましたがその感も黙ってぼーっと見てました。
オレ(イッたら我に帰り恥ずかしくなり)「変なの見せてごめんね」と伝えると
B子「お兄さん、実は変態さん?もしかして最初から見せようと思ってたの?」と質問されました。
オレは「いや、たまたま。だってパンツ可愛かったから」と意味不明なことを伝えると
B子「あたしらじゃなかったらマジ捕まるよ、気をつけた方がいいよ」とごもっともなお説教をされました。
オレ「でもすごかったでしょ?」
みよりちゃん「すごかった!まだ興奮してるよ」とニコニコ。B子もマジ眠れないかもと最後は笑ってくれました。

自分、手を洗いそのまま帰ると伝えると2人は後、一本残ってるとかでやったら帰るとのこと。手を洗い、ハンカチないので(精子着いちゃったから)短パンのポッケとかで拭いてると出したばかりなのにまた立ちそうな雰囲気に。
そこで最後に、2人の近くまで行き、しゃがんでる2人の前にしゃがみ改造短パン(短パンお股からニョキっと引っ張り出せるようになってる)からまた8割立ちになったちんこをニョキっと出して、じゃあね、火の始末気をつけてね!と伝えました。
B子はすぐに気付き、「え!また立ってるし、元気だねー(笑)」と最後も見てくれました。
みよりちゃんは少し飽きたようで見てくれませんでしたが、ねえ、最後にもう一回見て!と伝えニョキっと引っ張り出してよく見えるようにアピールすると見てくれて「うん、デカいデカい」と言ってくれました。
またその場でシコリたくなりましたがひつこくしてると変な空気になりそうだったのでここで退散。
最後は2人手を振ってくれました。

また会えたら投稿します。
689
2025/08/18 15:04:48 (6ag2kUuV)
今年は最高の夏です。
6月から、ペニスと睾丸を知人の奥さんに視られている。
それどころか、7月初旬にゆり子奥さんの旦那が、突然の
臨時の単身赴任・・信じられない事です!

そんなこともあって、ゆり子奥さんは解放的になっている。
僕のペニスと睾丸を視たい為に仕掛けてきます!

お茶でも・・遊びに来ない?・・遊びに行ってイイ?
海水浴行かない?・・先日は、エアコンの調子が悪いから
診て来れない・・ノーパンでダブダブの短パンで、勃起す
れば飛び出す短パンで、踏み台の上に登り・・・傍に立つ
ゆり子さん・・視られる様に登る必要も無い踏み台を
更に登る・・完全勃起を我慢する・・短パンが濡れていた

前にも何度か短パンが濡れてる時があった・・
先走り汁のお漏らしも視られている・・ハズ
「その短パン女物?」気づかれた!
「ネットで買って間違えた・・女物と分からないと思った
から使っている」訳の分からない言い訳をした。

最近、ゆり子さんはノーブラ・タンクトップ姿が多い
太もも回りが緩い短パン・・湿ったパンティが見える
事もある・・下着の部屋干し・・誘っているとしか
思えない・・堪らん!

トイレに行ったついでにサニタリーボックス漁り、
シャワーを使わせて貰ったついでに洗濯物かご漁り・・
ゆり子奥さんの部屋で昼寝をするようになった・・

一人になった時は、ゆり子さんのエロパンティを口で
洗濯しながらオナニー・・もっと欲しい下着!

690
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。