ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200

露出

投稿者:露出美香 ◆166dRIFz0c  rosyutumika Mail
削除依頼
2023/10/07 14:49:26 (KobTubZH)
ビジネスホテルに泊まった時に、女装露出してきました。
いつもは、ハッテン公園か映画館でするのですが、
今回はビジホでやりました。
完女で、服装はブラとパンティーで、部屋を出ました。
誰かに見てもらいたくて。
リブマックスに泊まっていたので、爆サイに書いてから
やりました。
お一人の方が、見に来てくれましたが、何もおきませんでした。
危ないから、戻ったほうがいいよと言われ、しかたないな
と思いました。
すごく興奮しました。もっと見られたいと思い、
ハッテン公園に行こうと思い、エレベーター前から、部屋に戻りましたが・・・。

カード鍵がパンティーに挟んでいたつもりだったのですが、
持っていなかったのです。
まさかの締め出しです。
ブラ・パンティーだけでどうしようと。
さっきの人はもういないし。
でも、部屋に戻れないし。
エレベーター前に内線電話。無かった。

仕方ありません、美香が悪いし。

勇気をもって、フロントに行くしかないので、
エレベーターで、フロントへ行きました。

フロントには誰もいておらず、声をかけると、奥から
外国人の女性が来て、美香を見て、声を上げました。
締め出されたことを言い、部屋を開けてほしいといいました。

少し待ち、一緒にエレベーターに乗るのを待っていたのですが、
エレベーターが開きました。
そこには、女性が一人乗っており、美香を見て驚いてました。
でも、声を上げるわけでもなく、笑っておりました。
(この女性談はまた)

そのままエレベーターに乗り8階へ行きました。
8階の廊下を歩いているとき、外国人の女性にもっと見てもらおうと
思い、わざとつまずいたふりをして、廊下にこけました。
大丈夫ですかと声をかけてくれたのですが、
足が痛いふりして、
大丈夫ですと言い、そのまま、四つん這いで、部屋まで行き
開けてもらいました。

ブラ・パンティーだけで、外へ出るのはリスクがあるので、
気を付けないと思いましたが・・・。
締め出しのハプニングはすごく興奮し、またしてみようって
思いMした。

今度は撮影もしてみたいな。

この後、服を着てハッテン公園に行きました。

696
2023/10/07 13:38:37 (5CfkWvYL)
もう20年も前の話です
車で片田舎の人のあまりいない道を走ってるとジャージを着た学校帰りの女の子
すれ違いざまに反対側の窓を開け声をかけた

すみません
◯◯駅はどっち行けばいいですか?

その女の子はクラスでも1,2を争うだろう程カワイイ子で思わず右手は股間に
そして道を説明してくれるを聞きながら股間はすぐに反応

道を教えてもらい
お礼を言った後に

あと、これ見ててくれない?
と大きくなった息子を出した

すると女の子はビックリした表情ながらも
はい……
と見てくれている
ますます息子は膨張してきてすぐ射精感が

ティッシュを用意して
見ててね、すぐ出るから見ててね

は、はい…
と女の子はずっと見てくれている
人も通らない道で
こちらとは距離があるから安心なのか
興味深そうにじーっと見てくれている

そんな状況我慢できるわけもなく
ティッシュに向かって大量に放出
声も出てしまい
尿道に溜まっている液体も絞り出し
落ち着いたところで聞いてみた

出るとこ見た事ある?
すると
いえ、初めて見ました

どうだった?
凄かったです

ありがとう
◯◯駅はこっち行けばいいんだよね?
はい、大丈夫ですか?
うん、大丈夫だよ。ありがとう

お互い手を振って車を走らせた

そんな事があった昔のいい思い出

信じるか
信じないか
あなた次第です
697
2023/10/07 02:15:09 (MSwZV8Dy)
長文で失礼します。

荷物が届く予定もないのに突然のピンポン。。。と来れば大半は望ましくない訪問で、大半はN○Kか宗教の勧誘ですが、その日は後者でした。
ドアモニターから確認できたのは50歳前後の至って普通のおばさんで、玄関先でいいから少し話をさせてくれないかとのこと。
いつもなら門前払いするところですが、その日はちょうどオ○ニー中で、ピンポンで中断させられた苛立ちから、仕返しをしてやろうと対応することにしました。

予め「今風呂上がりなのでひどい格好ですがいいですか?」と聞いておき、「もちろん大丈夫です!」と了解をとったうえで、それではと着ていた上半身の服も脱いで全裸になり、洗面所で頭を少し濡らしてからドアを開けることにしました。
こちらは一糸纏わぬ全裸で、ドアを開けた瞬間に向こうはハッと息を飲んで驚きで声が出ない様子。
騒がれないように「ごめんなさいね、風呂上がりの急な来客だったもので、ひどい格好でして」の先ほどのドアモニター越しでの発言を繰り返すと、おばさんは「ああ、いえ、こちらこそ」としどろもどろながらも対応してくれます。
「それで、なんでしたっけ?このまま玄関先でお話しするのもあれなので、中に入られますか?」と敢えて紳士的に聞いてみると、一瞬迷うそぶりを見せていましたが、「じゃあ、お邪魔してよろしいですか?」とのこと。
まぁお宅訪問系の宗教の勧誘で邪険にされずに家の中まで上げて話を聞いてくれることなんて少ないのでしょう。

とりあえずリビングを案内し、ちゃぶ台のようなローテーブルの前に置いた座布団に座ってもらい、自分はその向かいに座ります。
向こうはまだ動揺している風でしたが、服を着てください的な言葉が出る前に「それで、どのようなご用件ですか?」と話を促すと、普通に話し出してくれました。
要約すると、日頃の生活に悩みがないか、それは人の業によるもので抜け出すことは非常に困難である、助かりたければ祈ることが大切なので、まずは集会に来てみないか、といった内容でした。

そこまで話を聞いたうえで、こちらから「自分の悩みは身体のコンプレックスに関わるものだけれども、それも祈りで解決するのでしょうか?」と聞くと「もちろん解決します」とのこと(マジかよ)
「自分は今まで女性とセックスした経験がありません。過去2回だけそういう場面まで進めたのですが、いずれもちんちんが小さいと笑われてしまい、それ以上の経験に進むことなく今に至っており、これがコンプレックスなんです」と(完全な嘘っぱちですが)打ち明けてみると、「それは辛かったですね。でも大丈夫!」と全裸の男と対峙するこのシチュエーションにも多少は慣れてきたのか、向こうのペースを取り戻して宗教の素晴らしさを演説してくれました。
ここですかさず「本当ですか?これですよ?」と立ち上がり、座っているおばさんの目の前の高さにちんちんがくるようにします。
言い忘れましたが、ちんちんは勃起しておらず、平常状態です(オ○ニー途中ではあったものの、ピンポンが鳴って応対している時から平常状態に戻り、それ以降は反応せず)

おばさんはまたしどろもどろになり、目が泳ぎ始めますが、「うん、まぁ詳しいことはわからないですが、心の悩みは祈ることで昇華できて」と続けようとするので、こちらから「平常状態はこんなものなんですが、勃った状態でも大きくならなくて、それで笑われてしまったんです」と言い、そのままシコシコ開始。
向こうは反応に困っていますが、逃げるわけでもなく黙ったままこちらの動きをチラチラと見てくれて、ものの数秒でフル勃起しました。

「こんな感じなんですが、やはり小さいでしょうか?」と(実際フル勃起しても10センチそこそこの小さい方の部類です)聞いてみると「いや、よくわからないですが、そんな問題があるような感じではないような」と言いながらおばさんの視線はこちらの目とちんちんを行ったり来たりしています。
「本当ですか?そんなことを言われたのは初めてなのでちょっと安心しました。でもまだこれがマックスというわけじゃなくて、もう少し大きくなるはずなんです」と言い、再度シコシコします。

ここからはもう確信犯で、スピードを上げて誤射した風を装い、30秒くらいで射精しました。
こちらが間違えた風を装い「あっ!」と声をあげるのとほぼ同時くらいのタイミングで「ああっ!」と両手を手に当てて反応してくれました。
こちらは「ごめんなさい。そんなつもりはなかったのですが」と何度も謝り、おばさんは「いえ、大丈夫ですか?」とテーブルの上にあったボックスティッシュを手渡してくれました。

その後はこちらからすると非常にどうでもいい時間でしたが、こちらから「意図せず見苦しいものを見せてしまったことの謝罪」「でも笑わずにフォローしてくれたことの感謝」「おかげで安心することができ、紹介された集会に興味がわいたこと」を伝えると、おばさんの顔は明るくなり、集会の場所と日時を伝えて、連絡先を置いて帰っていきました。

帰り際の反応は決して悪いものではなく、警察に届けられたりとかはしないかなとも思いつつ、とはいえ事後の賢者タイムで冷静になってみるとヤバいことをしたなと振り返り、集会の約束の日時までを待つことにしました。

その時は一応ここまでした義理として集会に顔出すくらいはして適当に断ろうかと思っていたのですが、時間が経つにつれそれも面談になったため、約束の数日前になって電話でおばさんに「私自身は信者ではないのだが、両親が○○という宗教の信者であり、今回集会に行くことを伝えたら猛反対された」という(これも嘘っぱちの)理由でお断りの連絡を入れました。
電話越しに結構粘られましたが、ひたすら謝りことなきを得ました。

今のところは再訪もなく、また警察からの呼び出し等もないため、とりあえずいい体験で終わっています。
698
2023/10/06 21:31:49 (MdMbzo4G)

気持ち良い気候になりましたので、すっぽんぽんになって大股開いてしこしこ射精して来ました。

前日寝る前に一回しこった後そのまま寝たため、起きた時点でおちんぽからとても刺激的な臭いがしてました。現地に着いたときすぐに裸になれるように下着は一部を除き一切身に付けず、黒いポロシャツとスラックスのみ、そして昨日から洗ってないくっさいパンツに非貫通のオナホールを仕込み、カウパーをたっぷり擦り付けた後おちんぽを挿入、スラックス越しからベルトで固定してから後はカバン1つといった服装でお外に出ました。

歩く度に心地よい震動がおちんぽにズンっズンっと効き、快感で口元が自然に開いてしまいます。マスクの裏側はよだれと吐息で蒸れ蒸れになり、頭の中は絶え間ない気持ち良さでぼーっとしてしまいます。

現地近くまで来ると周りは寂れた住宅街なのでほとんど人の気配を感じません。それをいい事に僕はスラックスのファスナーを思いっきり開き、装着していたオナホールを素早くカバンにしまい、おちんぽを白日の下に晒しました。ぐっちょぐちょに蒸れていたホールから開放された僕のおちんぽが爽やかな風に当てられて、あまりの快感に僕の頭は幸せに満たされていきました。露出をやる上でいつも欠かさないのはこの部分です。普段あり得ない所がお外に晒されているというこの暴力的なまでの快楽と羞恥心は他では味わう事は出来ません。

そして遂に現地に到着し、周囲の安全を確保した僕はその場で全ての服を脱ぎ捨て、声を押し殺すためにカウパーで濡れ濡れになったパンツを口に押し込み、喜びのあまりパンツの奥で思いっきり変態の叫びを上げました。まず手始めに四つん這いになって公園の周りを犬みたいに駆け回ります。この辺りになってくると興奮で顔が真っ赤になってしまい、日常では絶対に味わえない背徳感を全身に感じてました。次に僕は公園のド真ん中にある植木に大量のおしっこを掛けました。もちろん盛った犬のように片足を上げながらです。

もう我慢出来なくなった僕は同じく公園の真ん中で仰向けに寝そべり、おむつを取り替える時の赤ちゃんと同じポーズを取り、そのまま右手でガッシュガッシュと思いっきりおちんぽをしごきました。腰の奥から物凄い快楽がせり上がって来て、僕はそれこそ母親に甘える赤ちゃんのように、パンツの奥で喘ぎ声を上げる事しか出来ませんでした。そして僕のおちんぽはついに絶頂し、よほど気持ち良かったのか、精液は顔まで届くくらい勢いよくピュっピュっと噴き上がり、快感で股がおっ広げのままおちんぽからは白い精液がとめどなく出来ました。

やっと落ち着いた後も余韻が凄くて立ち上がれず、しばらく大の字まま風を感じながら快楽に浸っていました。久しぶりにやった露出オナニーというのもあってとても満足しました。機会を見つけてまたやります。帰りの駅構内のお手洗いで、これを書いてるんですが、思い出したら興奮してきたので、オナニーしながら書いてます。
699
2023/10/06 10:24:57 (LHa6J99Z)
ドライブが趣味です 街中から喉かな場所に
田舎道 建物もありません 車を止めて背にして肉棒を出してシコシコ 景色を見ながらシコシコして発射 気持ちいいんです 青空な中での露出オナ もっと田舎道だと、裸になりシコシコ

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。