ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2023/10/27 02:16:24 (NTqBKBhD)
自分の最寄り駅から家まで下半身裸で帰ります。
656
2023/10/26 23:32:03 (ErEFFF2f)
すいている、横ではなく前向き座席の電車で、ドアの前の席に座り、斜め後ろのドアにメガネの真面目そうな女子高生が乗ってきて立ったのを横目で確認して、そちらは向かずにスマホで上手くビデオ撮影だけして、チャックを開けて、チンポを出して、ゆっくりシコシコし出した。
だんだん勃起してきて、しまいにはギンギンになって、処女の女子ならみたことないようなえぐい生感のあるギンギンのチンポになって、見られているのか、気づかれもしていないのかわからないままドキドキしながら、次の駅が来たので一旦手で隠し気味にして、誰も乗ってこなかったので、さらにもう一駅区間そのままゆっくりしこり続けた。もちろん高校生がいる方と反対の左手でしこり、スマホはカバンのポケットから上手く固定で撮影した。
この間一切女子高校生の方は見ていない。
見ると警戒して逃げられるか、通報されるので。
次の駅で女子高校生が降りていったので、車両を変えてからスマホの動画を確認すると、女子高校生が乗ってきて20秒ぐらいですでにこちらに気づいて、「えっなにあれ、どういうこと」みたいな顔でこちらを凝視した後、一旦目をそらして自分のスマホを見て、でも20秒ぐらいしたらまたこっちを見て来て、俺が女子高校生に気づいてない(実際はもちろん駅到着の時に窓から確認済み)と思ったのか、人がいないと思って安心して一人でシコシコしてるだけだと思ったのか、安心して興味津々でチンポを凝視し出して、だんだんチンポが勃起してきたタイミングなのか、少し顔を横向きに傾けながらさらに凝視してきて、口が少しポカンと開いたみたいな顔をして、まさに始めて生々しい皮をむきとじしている黒光りのピンク色のギンギンのチンポを見たような驚きの表情でこちらをずっと凝視していた。顔の向きは一瞬で目をそらせるように、常に斜め前向きで、目だけ斜めにこちらを見ている状態だった。

女子高校生は次の駅に着いて一旦目をそらして周りをキョロキョロしていたが、電車が動き出したらまたこちらを凝視し出して、もはや「この先、あのギンギンのはどうなるのか、何かドピュッと出てくるのか、その瞬間は絶対に見逃すわけに行かない」、ぐらいの感じでずっと凝視していたが、さすがに2駅ではイケず、実際見られているのかどうかもわからなかったので、イクには至らなかった。
駅につく30秒ぐらいからまたキョロキョロし出して、気を取り直したみたいにして降りるドアの方を見て、降りる時にまたチラッとだけこちらを見て降りていった。階段の方に歩いていく姿を最後スマホを向けて撮影したが、階段のところで一瞬こっちを振り返ったが、窓の中で撮影してるのは外からではたぶん見えてなかったと思う。たぶん一応、変態が後ろをつけてきていないかだけ確認したのだと思う。
真面目そうなメガネの女子高校生は階段を登っていって、最後スカートだけ見えて上に消えていった。

この電車の斜め後ろから見させるやり方は、まず見られているのかどうかわからないドキドキ感がたまらなく興奮するのと、まともな素人の処女みたいな女子高校生や女子中学生に長時間、ギンギンのチンポを凝視させる唯一の方法で、これのポイントはこっちは女子高校生に気づいていない、必死で一人でチンポを触ってシコッているだけ、と思わせて安心させるのが味噌である。
無理やりに見せても、一瞬で悲鳴を上げて逃げていくだけなので、長時間凝視はこのやり方に限る。
この時はやらなかったが、カバンを対角に置いて、ギンギンのチンポの先に女子高校生がこちらを見ているシルエットも撮影出来ないことはない。が、さすがにチンポの向こうになにやらスマホカメラらしきのがあるので、たいていは気づいて逃げていってしまうから、危険である。
真面目な女子高校生なんて絶対ギンギンのチンポなんて見たことないので、これだけ凝視させて、一生忘れられないぐらいに自分のチンポが女子高校生の脳裏に刻まれるのは本当に快感である。
657
2023/10/26 17:00:26 (neBthJnY)
ゼミの飲み会でのこと。
先輩や後輩にも勃起も射精も見せていたので新鮮味が
ない感じになってたので何かしたいなと思ってた。
そんな中、先輩の女性が変態君へと言って笑いながら
紙袋を渡してきた。
中を見るとセクシー下着。
本当に竿を入れる袋があるだけのTバックと、竿の先
が開いてる2枚。
めっちゃうれしい。
部屋の隅で早速試着。
サイズがきついのがあるものの、竿の部分は包まれて
気持ちが良い。
近くの人らも爆笑。
これは行ける感じ。
鮮やかな赤の先っぽが汁で黒く染みを作るのも良い。
写真撮ってみんなにラインで回した。
家に帰って洗濯機に入れて置いたら母親に呆れられた
のもおもしろかった。
早速飲み会をセット。
気合い入れて幼馴染のすし屋の2階を押さえ、シャワー
も事前に借りた。
2時間くらい開始から経っていよいよ。
トイレに行くふりして着替えた。
期待に股間が膨らみ先端に染みがくっきり。
入っていくとみんな爆笑してくれてうれしい、
ひとしきり笑われたところで引っ込み着替え。
今度は先っぽが開いているもの。
これもうけた。
そんなのあるのとびっくりする顔を見て射精しそう
になったが必死にこらえた。
まんねり気味だったので久しぶりに良かった。
多めに費用負担させられたが問題なし。
658
2023/10/25 21:00:22 (tmMNao6g)
深夜に6年前通った学校へ露出しに行きました。
最初はコソコソ、グラウンドが高台にあるのでそこについたら全裸で解放的にしました。
腰ヘコで2回イっちゃいました。
見つかったことないので、実は誰かに見て欲しい、オナ指示されたい…。

659
2023/10/24 21:21:41 (08.QN1ia)
でわかる方はわかるかもですが、以前某会社のAVで、道ゆく女の子に声をかけ車内にて、悩みがあるという男性を紹介、チンポのサイズの悩み相談と称しチンポを出しリアクションをもらう作品の大ファンでした。
協力者もいないのでスカイプ等で繋がった子と話す際に演技をしながら実際に見たほうが分かりやすい、みたいな流れになるよう誘導して悩み相談してます。
すると大抵の子は、『いいですよ?』や『見ましょうか?』『アソコ出してみます?いいですよ、出してください、お願いします(笑)』って言ってくれるのでその作品みたく
3、2、1、オープン!と言ってもらい下半身を出します。
笑われたり、ええっ!?全然小さくないでしょ!とか本当に作品に出てるような様々なリアクションでめちゃくちゃ興奮します。
また再販してほしいなあ

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。