ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
2023/11/15 09:20:49 (PN.tGttZ)
急に寒くなってしまい野外露出好きには淋しい季節がやってきましたね。
これ以上寒くなる前に、昨日少しだけですが露出オナしてきました。
昨日は仕事で遅くなってしまい帰宅したのは終電でした。私の地元駅は住宅街にある小さな駅なので、この時間だとロータリーにも人が全くいません。
こういう人気のない場所を見るとどうしても露出したくなってしまうのは露出愛好家なら分かって頂けると思います。
とりあえずロータリー脇のトイレに入り洗面台の前でシコシコしてみましたが、やはりこの程度では満足できません。個室に入り着ていた服を脱ぎ全裸になって、そっと個室から出てみました。そしてトイレの入口からロータリーを見回しましたが人っ子一人いない状態だったので、意を決して全裸のままトイレを出ました。そのままロータリーを一回りしましたが誰も来そうにないので、ロータリー脇のベンチに座りました。冷んやりとしたベンチの感触がお尻に伝わり、自分が裸でいることを実感させてくれます。
カチカチになったチンポを擦るとすぐに射精感に襲われましたが、寸止めで射精せずに我慢します。今度はベンチに寝転び、ぐっと下腹部に力を入れるとちょろっとオシッコがお腹の上に垂れました。温かいオシッコが腹から脇腹を抜けてベンチを濡らしていきます。
少しずつ放尿しながらチンポを扱くとグチョッグチョッと湿った音が響きます。
もう堪えきれずに、オシッコを止めるとそのまま扱いて腹の上に射精しました。
出し終わると冷静になってしまい慌ててトイレに戻りペーパーで後処理して家路につきました。

631
2023/11/14 09:25:58 (JvT74msK)
もう随分昔の話ですが、昔住んでいた某地方都市の繁華街のはずれに小さな個室ビデオ店がありました。雑居ビルの地下で小さな看板しか出ていないので気付いても入るのに少し勇気が要るお店でしたが、そこでは店内露出ができました。
公認というより黙認という感じでしたが。
入ってみたのは本当に偶然で、偶々通りがかったときにその看板に気付き気まぐれで入ってみたのです。地下に降りて扉を開けるとカーテンで奥が仕切られていてその手前に受付の小窓がありました。小窓では店員の顔は見えませんが爺さんらしき人から利用時間を聞かれ、そこで利用時間に応じた料金を支払うと個室の鍵を渡されて初めてカーテン奥の店内に足を踏み入れるスタイルです。カーテンをくぐって中に入ると明るい店内には普通のビデオ店のように陳列棚にビデオが並べられいました。
入店は少し変わったスタイルなものの、それ以外は普通の個室ビデオと同様だと思っていましたが驚いたのは陳列棚で借りるビデオを選んでいるときでした。
奥の個室ゾーンから出てきた人がいて何気なくそちらを見ると、その人は服を一切身につけていない全裸だったのです。呆然とその人を見ていると、その人も見られていることに気付いているのか、だらんと垂れ下がったペニスが徐々に力を帯びて、やがてギンギンに勃起させていました。
私は驚きつつ目を逸らして適当なビデオを手に逃げるように個室に入りました。
それから個室でビデオを見ていましたが、あの時の光景が目に焼き付いてビデオの内容など全く頭に入ってきません。結局抜きもせずに小一時間ほど個室で時間を潰して店を後にしたのですが、その後もその店のことがずっと気になっていました。あの人が偶々そういう趣味の人だったのか、それとも店自体あの手の趣味の人の為のものなのか。どうしても気になってしまい、それから1週間後くらいに再びその店を訪れました。
週末の夜その店を訪れた私は前回同様に受付で代金を払って入店しました。でも陳列棚のところには誰もいませんでした。個室に入って暫く外の様子を伺っていると、やがて別の個室からビデオの陳列コーナーに行く人の足音が聞こえました。私はその人を追うようにそっと個室を出て陳列コーナーへ向かいました。
そこで目に入ったのは陳列されたビデオを手に取ってパッケージを見ている全裸の男性でした。彼から少し離れた所で様子を見ていると、彼も見られていることを意識していて、まるで私にアピールするように勃起したペニスをビクンビクンと動かして見せてきます。勃起したペニスの先端からは透明な汁が滴っていました。やがて彼は勃起したペニスをゆっくりと扱き始めると、すぐに亀頭の前に手で受け皿を作ると私の目の前でドクッドクッと射精してしまいました。
私はその一部始終を見届けると、彼はそそくさと個室の方へ戻って行ってしまいました。
私も個室に戻りましたが興奮は冷めず、彼の射精した時の恍惚とした表情が頭から離れません。その日はその光景を思い浮かべながら私も個室でオナニーしました。
三度その店を訪れた時、私は自分自身も露出してみる決心をつけていました。
個室に入り服を脱ぎ陳列コーナーに行こうと思ったのですが、緊張して中々扉を開けることが出来ません。結局少し慣そうと自分に言い聞かせて下着一枚で行ってみることにしたのですが、陳列コーナーには誰もおらず、下着を着けていては全く興奮することが出来ませんでした。
私は一度個室に戻ると今度は下着も脱ぎ捨てて、今度こそ全裸で行ってみる決心をつけました。足が震えるほど緊張しているのに、ペニスだけは興奮でギンギンに勃起していました。全裸で廊下を抜けて明るい陳列コーナーに着くと今までに感じたことのない興奮に身を包まれました。初めて気づきましたが陳列台の隙間には鏡が付けられていて全裸の自分が映し出されています。
もうこのまま射精してしまおうかと思うくらい興奮していたのですが、やがて個室のある所から人が出てくる気配がありました。
振り向くとやはりその人の格好も何も身に付けていない全裸でした。私は素知らぬふりをしながら陳列されたビデオを手に取ったりしていましたが、その人は私の隣にくるとチラチラを私の股間を覗き見してきます。私も彼のを見るとそれほど大きくないペニスでしたが、天をつくように反り返っていました。彼がゆっくりと自分のペニスを扱く様子を見て私も同じように扱いてみせました。
すると彼はそっと私の横まで来ると小さな声で「触っていい?」と聞いてきました。
何も言えずに俯いた私を見て彼は肯定に捉えたのか、そっと私のペニスを握ってきました。その瞬間、物凄い快感が私の体を突き抜けました。急激な射精感に私は咄嗟に腰を引きましたがもう限界でした。私のペニスからは勢いよく精液が放たれ、彼の太ももや足元に飛び散ってしまいました。彼も驚いたようですが、すぐに手を伸ばして最後の一滴まで手で搾り取られると、まだ精液が付着したペニスをパクッと咥えて綺麗にしてくれました。
放心状態の私は何もできず立ち尽くしていると、彼は「ちょっと待ってて」と言って一度個室に戻るとティッシュを手に戻ってきました。
「出したら綺麗にしておかないとね。」そう言って床に飛び散った私の聖液を綺麗に拭き取ると「僕のも見て」と言って目の前でオナニーし始めました。彼も興奮していたのか瞬く間に絶頂が近くなり「いくっ、いくよ」と言うので私が手で受け皿を作り彼の精液を受け止めました。彼は「ありがとう」と一言つぶやいて個室に戻っていってしまい、私も精液を手に受けたまま個室に戻りました。
個室で手のひらに乗った精液の匂いを嗅いでみると、何ともいやらしい匂いがします。気付けば先ほど出したばかりなのにペニスはもう勃起していました。私h堪らず手のひらに乗った精液をローション代わりに自分のペニスを扱き、二度目にもかかわらず、あっという間に射精してしまいました。
それからは週に一度はその店を訪れ露出オナニーをしたり、他人と絡むようになりました。
後から知ったのですが、その店はやはり露出趣味のある人やゲイには知られた店だったようで、それ以降私も様々な経験をしたのですが、それはまた別の機会に書きたいと思います。
632
2023/11/13 22:44:57 (j3YaC279)
妄想です。悪しからず・・。

急に夜風が寒くなり、露出が出来なくなることが
怖くなり、久しぶりにしてきました。

今日はお茶畑近くの高速道路高架にて。
一応妻がいますので「ちょっと明日の買い出しに行ってくる」とだけ伝えて外に出ました。
車で15分。下を見下ろせば地元の中学校のグラウンドが見えます。
少しだけ照明の明かりも漏れてくるような気がします。

周りはお茶畑やら、果樹園やら沢山ありますが
私道みたいな所ばかりで、地元の人間しか通りません(多分・・)。
車は少しだけ、高架橋より上に止めて
高速道路が走る側道までゆっくり裸で歩いて行きます。

いきなり全部脱いで歩くのは勇気がいるし、もし誰かにみつかった時に
言い訳が出来ないので、服は徐々に脱ぎながら車から歩き出します。

さ、寒い・・。風が冷たい・・。
でも露出はしたい。裸になりたい。色んな葛藤の中で
ようやく全裸になり、車の走る高速道路の真上でオチ〇チンを擦る。
平日なので、交通量はそれほど多くはありませんが
たまに列を成して、多く車列が猛スピードで走り抜けていく。

下の車からすれば、こちらの存在なんてほんの数秒なんだろうが・・。
自分からすれば数十秒。だって、遠くから走ってきている段階で私を照らしてくれているから。
真っ暗闇なのに、車のライトが当たると自分の身体が数十倍エロティックに見えるから不思議ですね。

今日はどうしても、恥ずかしい格好で逝きたかったので
小さな背もたれ付きの椅子を持って、大きくM字開脚しながら
オ〇ニーをしました。いつも通り女言葉になり「厭らしいトコ、いっぱい見て~!!」と
叫びながら、絶叫しながら果てて・・。少しだけ賢者タイム。

逝った後に、アナルを見せながら四つん這いで再び
オチン〇ンを弄り、再び自分で言葉責め。
「誰か捕まえてぇ~!!」「オチン〇ン、また逝っちゃう・・」と叫び
フニャフニャになってしまったオ〇ンチンを全力で扱く。
最期は立ち上がり、道路に向かって発射・・。
「逝くぅ~~!!」と同時に腰から崩れ落ちる変態男。

今日はここまで。すぐに我に返り・・。
その場で脱いだ服を拾い集めて、車までとんぼ返り。
いつもより長めの露出オ〇ニーでしたが、一気に寒くなってきましたので
もう今年は無理かもしれません。

今日も長文・駄文にお付き合いありがとうございました。

633
2023/11/13 22:42:19 (8TwQO/9L)
めっも

僕は学生の男です。
昔から性欲が強くて、小学校入る前からオナニーしていました。
もちろん今でも1日4回くらいオナニーしてます。
まだ精通してないし、皮もむけてません。
オナニーすると気持ちいいですが、何も出ません。
毛もまだ生えてませんし、声変わりもまだです。
身長もクラスで3番目くらいです。
それでも変態で、マゾです。
最近は両方の乳首に安全ピンを刺して生活しています。
乳首がジンジンして気持ちいいです。
この間やったオナニーの話をします。
夏休み中に、学校の図書館に行きました。
図書館にはあまり人はいませんでしたが、部活とかあって、学校にはそこそこ人がいました。
僕は図書館に荷物を置いて、空にした鞄だけ持って教室に行きました。
教室のある棟は三階建で、各階にトイレと、4つの教室があり、両端にそれぞれ階段があります。
僕は一階のトイレに入り、奥の個室に南京錠の鍵を隠しました。
階段を登り、3回の一番奥の教室に入ります。
鍵を隠したトイレとは一番遠い教室です。
僕のクラスではありません。
人の気配がないことを確認して、ゆっくりと制服を脱ぎました。
乳首の安全ピンがジンジンします。
パンツと靴下も脱いで、全裸になりました。
ちんちんは痛いほどボッキしています。
カバンから結束バンドを4本と、南京錠を出して、代わりに脱いだ服と靴をしまいました。
カバンには結束バンドを切るためのニッパーもしまってあります。
カバンのファスナーを南京錠でロックしました。
これで、一階の鍵を回収しないと服がありません。
心臓はバクバクです。
でもこれで終わりません。
結束バンドを繋いで、両足をつなぎます。
歩けるように少しゆとりをつけましたが、これで走れません。
両手も同じように後ろ手で縛ります。
これで恥ずかしい乳首もちんちんも隠せなくなりました。
ちんちんをいじることもできなくなって、切なくなりました。
よちよち歩きながらドアを開けて、廊下に出ました。
人がいないか確認しながら、ゆっくりと階段に向かいました。
裸足なので、床がひんやりします。
転ばないように、慎重に階段を降りていきます。
心臓がバクバクして、気は焦るのですが、ゆっくりと降りていきます。
やっと一階まで降りました。
一番人がいそうな階なので、特に気をつけます。
廊下を横切って、トイレに向かいます。
肩でドアを押し開けて、トイレに入りました。
もし鍵がなかったらどうしようとすごく不安になりました。
奥の個室に行くと、幸か不幸か鍵はちゃんとありました。
後ろ手で鍵を握りしめて、トイレを出ます。
鍵があると少し余裕が出てきて、オナニーしたくなりましたが、後ろ手なのでちんちんに触れなくてもどかしく思いました。
トイレの近くの階段を、またゆっくりと登りました。
3階まで戻って、廊下を横切り、教室に戻りました。
鍵でカバンを開けて、ニッパーで手足の結束バンドを切りました。
手首と足首には少し跡が残っていました。
少し物足りなかったので、僕はそのまま全裸で廊下に出て、3階のトイレの前の手洗い場に行きました。
蛇口を上向きにして、アナルに入れました。
水を出すと、冷たい水が勢いよくアナルの入ってきて、苦しくなりました。
そのまま手洗いにうんこを出しました。
ほとんど水でしたが、うんこも少し出ました。
そのままにしてあとで何かあると嫌なので、手で拾って口に入れました。
初めての食糞でした。
よく噛んで、味わってみました。
臭くて苦くて、とても不味かったのですが、興奮して、そのままオナニーを始めました。
学校のトイレの前で、うんこを咀嚼しながら全裸でオナニーです。
異常なシチュエーションに酔っていて、すぐにイきました。
イくのと同時にうんこを飲み込みました。
相変わらず、イっても精液は出ませんでした。
教室に戻って服を着て、図書館に戻りました。
今でもこの時のことを思い出してオナニーしています。
次はもっと変態なことをして、将来はすごい変態マゾとして有名になりたいです。

634
2023/11/13 18:35:55 (aJ4yKKO3)
ブラジャー付けてショーツをはいて、股間タックしてスーパー銭湯行ってきました。
結構混んでて、脱衣ロッカーではすぐ隣にもちょっと離れたところにも4~5人はいました。
ブラを外すとこは絶対に見られてたな。
湯船に行くときもやっぱり前はタオルで隠してしまいました。サウナに入るときもです。
お風呂を出て服を着る段になって、やっぱり周りの人が気になってブラは着けれなかった。でも、それじゃ楽しくないので、もう一度ロッカールームに入り直して、今度はしっかりブラを着けました。鏡越しにしっかり見える位置におっさんがいたけど、見られたかなぁ。
635
1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。